?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
За слово "виктимность" вас в Америке могут и и в полицию для разговора вызвать. Воздержитесь от этой советской глупости.

Ага, пусть ваша хвалёная полиция ещё Википедию для разговора вызовет.
Вот лулзов будет для всего разумного мира!

Я понимаю, что у вас там уровень толерастии зашкаливает настолько, что люди уже сто раз думают, перед тем, как что-то сказать или написать, чтобы не поиметь вдруг проблем.

Но, как-то это всё больше похоже не на свободное общество, а скорее на оруэлловскую антиутопию, не находите?

Edited at 2018-07-28 12:32 am (UTC)

Это так типично для высокодуховных не понимать разницу между свободой и вседозволенностью.

Тебя походу в школе всем классом в туалете насиловали, виктимный ты наш.
Очень туго соображаешь

Кстати, прежде чем в следующий раз морозить такую глупость про не понравившееся вам слово и угрожать полицией, подумайте хорошо, на чью мельницу воду льёте.

Вы же в Британии живёте, верно?

Помните, грандиозный скандал несколько лет назад был, связанный с педофильской бандой муслимов в Rotherham?

Так вот, там в итоге пострадало более 1500 британских детей из-за того, что полиция и власти на протяжении более 15 лет закрывали глаза на множественные случаи педофилии.
Детей насиловали, избивали, запугивали, обливали бензином, и т.д.
Преступники оставались на свободе только потому, что власти боялись быть обвинёнными в расизме.

Так вот, вы и вам подобные работаете на то, чтобы это стало повсеместным. Чтобы полицейский десять раз думал, пред тем, как остановить преступника или дать ход делу, из-за боязни быть обвинённым в нетолерантности, расизме, сексизме, или каком-нибудь другом "изме".

Так что, продолжайте в том же духе!




Edited at 2018-07-28 08:05 am (UTC)

"непонравившиеся слово" обозначаетт что жертва виновата сама, а преступник не очень виноват, а может н виноват вовсе, так трактовала советская лженаука криминалистика. Да, носителям таких идей прямой путь в полицию для дачи обхяснений, пока кто-нибудь не "вынудил" вас совершить приступление.

"Shortly after the baby was born, Hussain grabbed Jessica by the throat and threatened to throw her over a balcony in the town market. “He was screaming at me. He said he were going to set my flat on fire and watch you and that black bastard [their son] burn.”

She reported it to a police officer in 2002, but says she was told it was her fault. “He [the police officer] said ‘he’s got every right to [push you over the balcony], you stopped him seeing his son’.”"


https://www.theguardian.com/uk-news/2016/feb/24/child-sex-abuse-in-rotherham-i-was-treated-as-a-criminal-never-as-a-victim

И что? Действтельно её fault? Что это доказывает по вашему? Что она сама виновата. Мрак с вами.

"Воздержитесь от этой советской глупости." - вам приведен пример поведения Англииской полиции.

Сильно переживать неполезно для здоровья.

Виктимность не обвиняет жертву, она лишь определяет склонность человека к виктимному поведению, к способности становиться жертвой абьюза и прочих преступлений.

Это всё объективные и измеряемые вещи.
А про обвинение жертвы в связи с этим термином придумали феминистки.
Обвинение жертвы существует независимо от термина, так что понятно, кто-то из склонных к обвинению будет им ошибочно оперировать.

Edited at 2018-07-28 02:48 pm (UTC)

Феминистки « придумали» victim blaming.
Они не придумали, а нашли явлению определение

Не стоит проявлять своё невежество. То, что вы имеете в виду, называется криминологией и не имеет отношения к криминалистике. И ни то, ни другое не поимели в СССР серьезного развития: обе развивались, в основном, на Западе.

Edited at 2018-07-31 09:10 pm (UTC)

Так чо ты так распереживался, детишки просто виктимные были, не пакистанцы, так кто-нибудь другой бы их насиловал.
Сами виноваты, нехрен было быть такими виктимными!

Хе-хе. У нас не Англия, слава богу, первой и второй поправке.

"Здесь не Англия - копать надо глубже!" (С)

  • 1