?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Судя по толпам красавиц осаждавших иностранцев - все они не» стоили « драгоценной ласки/ заботы/внимания отечественных говномужчин.

Наверное , только Моника Белуччи в молодые годы бы сподобилась сего драгоценного дара от отечественных мужчин , которые в большинстве своём выглядят как иллюстрации в главе « декомпозиция трупа» в учебнике судебной медицины.

А насчёт того что 25 летняя Баба « никому не нужна» это как говорится - читал книгу увидел фигу - судя по успеху наших женщин и их востребованности - очень даже нужна.

Завидно вам просто, мужчина. Ведь иностранки не бросались на отечественных « красавцев» они задаром им не нужны ))))

"судя по успеху наших женщин"

Э-э... Какому такому успеху?

Трахнули дур бесплатно под обещание вывезти из мордора.

У меня был как-то разговор с одним итальянцем, часто бывающим в Москве по работе.
Он восхищался тем, сколько там красивых женщин, и завидовал русским мужикам, что живут в таком окружении.
Он был в шоке, когда в обычном кафе увидел официантку с внешностью Белуччи. Говорит, в Италии ей бы в кафе не пришлось работать )
Когда я ему сказал, что во многих провинциальных городах процент красавиц больше, чем в Москве, у него был разрыв шаблона )

В Европах с красивыми женщинами напряг (за исключением нескольких стран).

Ну а то, что девушки на иноземцев кидаются - ничего удивительного. Иностранцы в России всегда в диковинку были, даже сейчас в Москве, где их больше всего, а чего уж говорить про провинцию.
Это не говорит о том, что для них нет достойных женихов в РФ.
Просто, кто-то хочет развлечься, кто-то - свалить таким образом за бугор, у каждой будут свои мотивы.




(Deleted comment)
Вы в Италии, видать, не были никогда?
И чтобы вдали от туристических мест, а то мало ли, могли туристок с итальянками спутать?

Красивые итальянки встречаются, но редко. Зачастую, даже если красивое лицо, то какие-то сильно бросающиеся в глаза диспропорции в фигуре.

Красивые тут в основном иммигрантки из России, Украины, Белоруссии, Восточной Европы, некоторых стран Латинской Америки.

В прошлом году на одном из центральных ТВ каналов (вроде RAI) прошло ток шоу, в котором итальянцы очень расхваливали женщин из Восточной Европы, России, Украины. Говорили о том, какие они красивые, замечательные матери, хозяйки, великолепные жёны.
Так итальянок это настолько зацепило, что скандал гремел пару недель по всей стране, шоу закрыли (то ли на время, то ли насовсем).
Такие вот дела...
Итальянки в гневе страшны. И в жизни )

(Deleted comment)

Красивые итальянки встречаются, но редко.

Можно подумать, что красивые руские ходят по улицам толпами ))). Вы байду про итальянца рассказывайте своему слепоглухому соседу, а людям пожившим в "европейской части" сасера прекрасно известно соотношение красивых и страшных руских телок.
Чувак если и ошалел, то не от всеобщей красоты, а от почти всеобщей доступности руских баб. А это немного немного не то, что вы пытаетесь здесь продать.

Это как раз и говорит о том что в РФ нет « достойных для них женихов»
От добра добра не ищут

Что-то не видно чтоб иностранки бросались бы на отечественных мужчин. Наверное потому что у них с этим в миллион раз лучше.

Зачем российским мужчинам страшные иностранки, если среди россиянок выбор гораздо больше?

Потом, иностранки тем и отличаются от некоторых россиянок, что у них есть чувство собственного достоинство. Поэтому на мужиков они и не бросаются, ни у себя в Европах, ни при визите в РФ.


А ну да виноград зелёный конечно

Я давно поняла что легенды про « страшных» иностранок творят наши мужики, когда из посылают на три весёлых буквы эти самые иностранки.
Потому что ежу понятно на фиг им сдались эти потрепанные спитые и отёкшие с большими претензиями истеричные полу мужчины. Когда есть свои красивые мускулистые и адекватные психологически и с мужским поведением.


Не стоит считать что популярность недорогих и легкодоступных наташ объясняетися их внешними данными (бгггг,умора!), а не дешевизной и легкодоступностью.

Ну, внешние данные у многих россиянок (особенно молодых) очень даже ничего на фоне ровестниц из Европы и Штатов. Хотя, это зависит от вкуса, да.
Но, и легкодоступность тоже значимый фактор.

Ну...чем усатые гречанки может быть. И папуаски (настоящие) тоже на любителя. На фоне остальных наташа выделяется только доступностью. А симпотных девочек я на улице Чикаго вижу больше чем видело в Москве за всю жизнь. Причем тут еще и всех цветов и на всякий вкус будут.

Он восхищался тем, сколько там красивых женщин, и завидовал русским мужикам, что живут в таком окружении.

В последний раз я был а Москве ( и вообще в России) в 2012 году... Единственным местом, где я видел красивых женщин во время своей поездки, был амстердамский аэропорт, где мы делали пересадку!

  • 1