?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Девушка в посте далеко не из Урюпинска.
Представте себя был пару лет назад в Аргентине и Венесуэле и там пиздец, а сейчас еще хуже особенно в последней. Я понимаю еще если жених был бы из США, а он из Мексики, где не лучше РФ и стран латинской Америки.
Она не нужна как личность и профессионал нигде, как дырка да. Уважение других можно заслужить мозгами, которых видимо мастурбирующих на нее дам и автора поста нет.
Мало уехать за бугор, надо как личность состояться, а то придется возвращаться обратно или придется убеждать себя и других как в РФ плохо.

Edited at 2018-07-27 09:09 pm (UTC)

> Девушка в посте далеко не из Урюпинска

Ну и что? Бывает, что даже в Москве приличного человека не найти, чтобы без закидонов. :)

> был пару лет назад в Аргентине и Венесуэле и там пи...

Ну что звездец в Венесуэле я верю сразу. И, кстати, судя по-настрою элит, Россию тащат туда же. Ну а в Мексике и Бразилии можно прожить вполне шоколадно.

> Она не нужна как личность и профессионал нигде

Это преувеличение. Как личность любой человек нужен везде ровно настолько насколько он/она сам(а) ощущает себя личностью.

А как профессионал - если у нее нет необходимых навыков, сможет выучится, а если есть - она будет нужна независимо от ее происхождения.

Батхерт, я с Вашего позволения пропускаю, там нечего комментировать. :)

> Мало уехать за бугор, надо как личность состояться...

А вот типа в России как личность состояться не обязательно? :)

Да может хоть обощущаться личностью, только вот другим наплевать на это. Это в тупых фильмах представила себя красавицей и крутые мужики стали подкатывать, да хер там, попробуйте в реальной жизни. Все любят за что то ценное (не в материальном смысле).
Никого насильно в РФ не держит, любой может поехать на обучение за границу. А не уезжают потому что тупые и ленивые, это же учится надо и самой работать, гораздо проще ноги раздвинуть и все в шоколаде думают дурочки, только вот хер там, потом пишут помогите, муж выгнал на улицу и детей забрал через суд.

Уехать на обучение денег надо дофига. Столько среднему человеку не заработать.

Впрочем, через замуж тоже не сахар, ясное же дело, что ищут за бугром те, кто у себя найти не может.

Но по программам эмиграции вполне можно, пока молодая, там предел 35-40. Это намного легче, чем искать жениха.

Да ладно, прям уж и дофига!
В Европе масса универов с бесплатным обучением либо за несколько сот евро в год даже для неграждан.
Та же Сорбонна копейки стоит.

Те, у кого денег мало, сразу идут подрабатывать.
Так что, реально приехать с парой-тройкой тыщ и дальше крутиться.

Всё решаемо, при желании.

Просто те, кто реально хотят что-то сделать, ищут способы это сделать. А те, кто по-настоящему не хотят, ищут отговорки, чтобы ничего не делать.

На худой конец, есть масса программ по работе сиделками, няньками.
Куча возможностей.

Edited at 2018-07-28 01:58 pm (UTC)

Несколько сот евро - это тоже деньги ....для меня так точно всегда были😀и есть.

Хорошо, учить будут бесплатно, а жить на что? А квартиру снимать?

Если студент, значит, днём учишься, а работать когда, ночью? Прекрасно, и сколько так протянешь?😀

Насколько мне известно, за бугор посылают детей учиться люди, мягко говоря, небедные. И их гораздо меньше основного населения.

Чтобы работать сиделками и няньками, нужно иметь гражданство ЕС. В нелегалы лучше не соваться - утратишь все шансы.

А насчёт "при желании" - уже написала - есть программы у НЗ, Австралии, Канады, ещё блу кард есть, но там професси́и постоянно меняются, то врачи нужны, то программисты, по программе хоть список длинный.
Главное, успеть до 40, а лучше до 35.

Я это проходила давно сама😀

> только вот другим наплевать на это

Да нет, просто с дебилами Вы общаться в этом случае не будете, а людей много и в развитых обществах процент вменяемых выше, поэтому можно сформировать любой круг общения.

> попробуйте в реальной жизни

Вы что, пробовали и у Вас не вышло? Откуда такая уверенность? Полно людей находят друг друга, а Вы тут рассказываете. :)

> любой может поехать на обучение за границу

Ой ли? И денег на это совсем не надо?

> проще ноги раздвинуть и все в шоколаде думают дурочки

Ваше озлобленность в отношении женщин удивляет. Я надеюсь, у Вас все в порядке?
Жить с кем-то опостылевшим за шоколад далеко не все могут. Чаще всего то, что Вы считаете дальним расчетом бывает обыкновенной влюбленностью или желанием развлечься.

Кому нужен мужчина, который думает о женщине как о дырке? Вот вы и есть представитель тех ничтожеств, сравнив с которыми обычных нормальных мужин, становится мучительно стыдно за Россию и хочется бежать от вас без оглядки. А то еще вздумаете оказывать внимание!

Да бегите куда хотите, кому вы сдались, только нигде вас не ждут, потому что вы ничего из себя не представляете как личность. Считаете что вы выше всех из за священной дырки, да у кучи женщин она есть, и еще и не первой свежести.
Если женщина не может предложить ничего кроме дырки, она ей и является, то же самое и про мужиков.

Вот собственно прекрасный пример отношения отечественных мужчин к женщинам.

Вот собственно ответ почему отечественные мужчины никому не нужны и при первой возможности женщины от них бегут.

А им остаётся только обиженно канючить про « дырку не первой свежести». Можно подумать сами лни аполлоны бельведерские с нефритовым стержнем в 20см.

Ха ха ха

А какое отношение должно быть, если кроме дырки вам предложить нечего?
С умными девушками общаться приятно, но не с вами.

А что такого плохого в сексе? Импотенция замучала? Тестостерон давно не вырабатывался?

Кроме того, это вы кроме « дырки» ничего в женщинах не видите. И это ваша проблемка , мужчина.
Еще и словечки то какие пренебрежительные - каким уродом надо быть что целую женщину свести к « дырке». Ну да надо обесценить желаемое чтоб не так больно было.

Вот поэтому вы и торчите один и злитесь что не на вас бросаются красивые девушки. А они - иностранцы вот увидели - и красоту, и нежность, и ласку, и веселость, и женственность . А как увидели так и получили сполна. И общаться им интересно. И именно поэтому их и обожают ))


Да зависть это :) При этом их самих ценность на патриархальной родинке и выражается только наличием штанов - и все. Просто по гендерному признаку. А когда они видят, что в иммиграцию и в иммиграции у женщин привилегии по половому признаку, их бомбит. Есть в жжшке такой тролль антошка, тут тоже пасется иногда... так вот, он как-то сказал, что, дескать, женщина должна отвергнуть предложение жениццо, сделанное бойфрендом-с-гражданством и пройти "честный" тернистый путь иммиграции через работу. Иначе клеймо тупой шлюхи же. Причем не важно, что там по другим фронтам, на самом деле. Причем, это он вполне серьезно. И как видно тут, не один он так думает.
Они бы и сами рады, если б какая американка полюбила их за мордашку, член и бохатый внутренний мир, женилась бы на них, сделала гражданство. Но очень редко у кого получается ;)

Edited at 2018-07-28 02:11 am (UTC)

(Deleted comment)
Т.е. латинос с их культом мачизма думают о женщине как-то иначе? :)

Ага. За бедра танцующих с барных стоек стаскивали, серенады про "розовый букет" пели, фразам про минет у вей родной бразильской деревни учили. Вообще не похожи на русское быдло)))

  • 1