?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три…

  • 1

Мы вроде не обсуждаем глобальную проблему насилия в семье. Нет?

Просто знаю реальные случаи, когда американский муж попадал на удочку россиянки(украинки). Когда те выходили замуж имея в голове конкретный план. Приехала, расписалась, через некоторое время звонит в полицию и говорит он мне угрожает. Да ещё и пистолетом))) А оружие есть у многих кстати. Мужика в наручники. Ее в шелтер. Потом развод. Ей гринкарта и алименты от него. Ну подписывал же аффидевит оф сипорт)))

У мужика пятно на всю жизнь. Ей гражданство и вся в шоколаде.


Ну, мы также не обсуждаем проблему прошаренных невест, которые изначально планировали кинуть жениха.

Мы тут говорим про тех дурочек, которые приехав в Штаты, оказались в рабстве у какого-нибудь реднека-абьюзера и не могут (боятся) пожаловаться на него.

«Бьет значит любит!» мне кажется это русская поговорка? Нет?)))


Ну, что поделаешь, средний уровень развития людей он везде слишком средний, а что ниже среднего - то вообще атас.
Реально взрослых (психологически и интеллектуально) очень мало.

И дур везде хватает!


Кстати проблемы с импотенцией русских мужиков после сорока тоже существуют))))


За дачу ложных показаний в США предусмотрены приличные сроки, что-то вроде до 15 лет.

Когда вовлечены только двое, без свидетелей, то доказать что-то почти нереально.

Восстанавливают картину произошедшего по показаниям участников, и потом оказывается, что у кого-то показания не стыкуются.

Edited at 2018-07-28 11:13 am (UTC)

Just keep it simple )

Edited at 2018-07-28 01:29 pm (UTC)

  • 1