?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Успокойтесь дамочка, если кому то мужики не дают ласки внимания и заботы, значит она и не стоит этого. Если девушка красива и с мозгами, ей в любой точке мира будет хорошо.
Жениться на иностранце и уехать в латинскую Америку, это хреновая альтернатива. В этих странах
не чем не лучше РФ, тот же пиздец и коррупция, но она не знает языка, нет местного образования, нет поддержки, короче как муж скажет так и будет жить, это рабство.
А 25 летней бабе из РФ никто и не запрещал ехать в любую точку мира ,только она нигде не нужна и в этом проблема.

> если кому то мужики не дают ласки внимания и заботы, значит она и не стоит этого

Это не так. Иногда женщины просто не хотят принимать ласку и внимание тех долбодятлов, что их окружают. Расширение круга знакомых позволяет преодолеть это ограничение. А выезд за пределы родного Урюпинска - еще больше увеличивает возможность выбора.

> В этих странах не чем не лучше РФ

А Вы там хоть раз были? Хе-хе-хе

> только она нигде не нужна и в этом проблема.

Она не нужна Вам? Возможно. Но среди миллиарда людей, найдется множество тех, кто с Вами не согласится.

Девушка в посте далеко не из Урюпинска.
Представте себя был пару лет назад в Аргентине и Венесуэле и там пиздец, а сейчас еще хуже особенно в последней. Я понимаю еще если жених был бы из США, а он из Мексики, где не лучше РФ и стран латинской Америки.
Она не нужна как личность и профессионал нигде, как дырка да. Уважение других можно заслужить мозгами, которых видимо мастурбирующих на нее дам и автора поста нет.
Мало уехать за бугор, надо как личность состояться, а то придется возвращаться обратно или придется убеждать себя и других как в РФ плохо.

Edited at 2018-07-27 09:09 pm (UTC)

> Девушка в посте далеко не из Урюпинска

Ну и что? Бывает, что даже в Москве приличного человека не найти, чтобы без закидонов. :)

> был пару лет назад в Аргентине и Венесуэле и там пи...

Ну что звездец в Венесуэле я верю сразу. И, кстати, судя по-настрою элит, Россию тащат туда же. Ну а в Мексике и Бразилии можно прожить вполне шоколадно.

> Она не нужна как личность и профессионал нигде

Это преувеличение. Как личность любой человек нужен везде ровно настолько насколько он/она сам(а) ощущает себя личностью.

А как профессионал - если у нее нет необходимых навыков, сможет выучится, а если есть - она будет нужна независимо от ее происхождения.

Батхерт, я с Вашего позволения пропускаю, там нечего комментировать. :)

> Мало уехать за бугор, надо как личность состояться...

А вот типа в России как личность состояться не обязательно? :)

Да может хоть обощущаться личностью, только вот другим наплевать на это. Это в тупых фильмах представила себя красавицей и крутые мужики стали подкатывать, да хер там, попробуйте в реальной жизни. Все любят за что то ценное (не в материальном смысле).
Никого насильно в РФ не держит, любой может поехать на обучение за границу. А не уезжают потому что тупые и ленивые, это же учится надо и самой работать, гораздо проще ноги раздвинуть и все в шоколаде думают дурочки, только вот хер там, потом пишут помогите, муж выгнал на улицу и детей забрал через суд.

Кому нужен мужчина, который думает о женщине как о дырке? Вот вы и есть представитель тех ничтожеств, сравнив с которыми обычных нормальных мужин, становится мучительно стыдно за Россию и хочется бежать от вас без оглядки. А то еще вздумаете оказывать внимание!

(Deleted comment)
Судя по толпам красавиц осаждавших иностранцев - все они не» стоили « драгоценной ласки/ заботы/внимания отечественных говномужчин.

Наверное , только Моника Белуччи в молодые годы бы сподобилась сего драгоценного дара от отечественных мужчин , которые в большинстве своём выглядят как иллюстрации в главе « декомпозиция трупа» в учебнике судебной медицины.

А насчёт того что 25 летняя Баба « никому не нужна» это как говорится - читал книгу увидел фигу - судя по успеху наших женщин и их востребованности - очень даже нужна.

Завидно вам просто, мужчина. Ведь иностранки не бросались на отечественных « красавцев» они задаром им не нужны ))))

"судя по успеху наших женщин"

Э-э... Какому такому успеху?

Трахнули дур бесплатно под обещание вывезти из мордора.

У меня был как-то разговор с одним итальянцем, часто бывающим в Москве по работе.
Он восхищался тем, сколько там красивых женщин, и завидовал русским мужикам, что живут в таком окружении.
Он был в шоке, когда в обычном кафе увидел официантку с внешностью Белуччи. Говорит, в Италии ей бы в кафе не пришлось работать )
Когда я ему сказал, что во многих провинциальных городах процент красавиц больше, чем в Москве, у него был разрыв шаблона )

В Европах с красивыми женщинами напряг (за исключением нескольких стран).

Ну а то, что девушки на иноземцев кидаются - ничего удивительного. Иностранцы в России всегда в диковинку были, даже сейчас в Москве, где их больше всего, а чего уж говорить про провинцию.
Это не говорит о том, что для них нет достойных женихов в РФ.
Просто, кто-то хочет развлечься, кто-то - свалить таким образом за бугор, у каждой будут свои мотивы.




(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это как раз и говорит о том что в РФ нет « достойных для них женихов»
От добра добра не ищут

Что-то не видно чтоб иностранки бросались бы на отечественных мужчин. Наверное потому что у них с этим в миллион раз лучше.

Не стоит считать что популярность недорогих и легкодоступных наташ объясняетися их внешними данными (бгггг,умора!), а не дешевизной и легкодоступностью.

Он восхищался тем, сколько там красивых женщин, и завидовал русским мужикам, что живут в таком окружении.

В последний раз я был а Москве ( и вообще в России) в 2012 году... Единственным местом, где я видел красивых женщин во время своей поездки, был амстердамский аэропорт, где мы делали пересадку!

В мире всего несколько стран, где еще хуже, чем в Рашке. Северная Корея, Иран, беднейшие страны Африки и Азии, может еще Венесуэла. Но у кого были мозги, все уже эвакуировались

  • 1