?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Там ещё британцы были и немцы, французы и другие европейцы. Они обалдели от огромного количества красивых и изголодавшихся по любви женщин и девушек.

Я очень рада за русских женщин впервые в жизни получивших внимание, ласку и восхищение которого до этого им не давали обабившиеся , некрасивые , угрюмые, забалованные и неблагодарные местные мужепродукты, способные только на визги и истерики в интернете. Они наконец то столкнулись снастоящей конкуренцией и поняли что конкурентных преимуществ у них нет.))

Надеюсь, многим из женщин удастся и уехать и выйти замуж за иностранных мужчин.
По крайней мере им теперь есть с чем сравнивать - а это колоссальный двигатель параваления.

Успокойтесь дамочка, если кому то мужики не дают ласки внимания и заботы, значит она и не стоит этого. Если девушка красива и с мозгами, ей в любой точке мира будет хорошо.
Жениться на иностранце и уехать в латинскую Америку, это хреновая альтернатива. В этих странах
не чем не лучше РФ, тот же пиздец и коррупция, но она не знает языка, нет местного образования, нет поддержки, короче как муж скажет так и будет жить, это рабство.
А 25 летней бабе из РФ никто и не запрещал ехать в любую точку мира ,только она нигде не нужна и в этом проблема.

> если кому то мужики не дают ласки внимания и заботы, значит она и не стоит этого

Это не так. Иногда женщины просто не хотят принимать ласку и внимание тех долбодятлов, что их окружают. Расширение круга знакомых позволяет преодолеть это ограничение. А выезд за пределы родного Урюпинска - еще больше увеличивает возможность выбора.

> В этих странах не чем не лучше РФ

А Вы там хоть раз были? Хе-хе-хе

> только она нигде не нужна и в этом проблема.

Она не нужна Вам? Возможно. Но среди миллиарда людей, найдется множество тех, кто с Вами не согласится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по толпам красавиц осаждавших иностранцев - все они не» стоили « драгоценной ласки/ заботы/внимания отечественных говномужчин.

Наверное , только Моника Белуччи в молодые годы бы сподобилась сего драгоценного дара от отечественных мужчин , которые в большинстве своём выглядят как иллюстрации в главе « декомпозиция трупа» в учебнике судебной медицины.

А насчёт того что 25 летняя Баба « никому не нужна» это как говорится - читал книгу увидел фигу - судя по успеху наших женщин и их востребованности - очень даже нужна.

Завидно вам просто, мужчина. Ведь иностранки не бросались на отечественных « красавцев» они задаром им не нужны ))))

(Deleted comment)
В мире всего несколько стран, где еще хуже, чем в Рашке. Северная Корея, Иран, беднейшие страны Африки и Азии, может еще Венесуэла. Но у кого были мозги, все уже эвакуировались

Ну просто избыток женщин у нас, что поделаешь.
Такая демография.

Фасад у российских девушек неплох, но вот содержание частенько подводит.
Масса тараканов в голове, дикая смесь противоречивых понятий о том, что ей должен мужчина.
Ну, и естественно, каждая вторая - принцесса, ждущая принца, со всеми вытекающими.
Европейским и американским мужикам такое непонятно.

> Ну, и естественно, каждая вторая - принцесса

А чем плохо относиться к своей девушке как к принцессе, ведь тогда и она сделает из Вас принца. :)

Вы за европейских и американских мужиков не говорите.
Если наши женщины способны подстроиться даже под таких уродов как отечественное говно мужло, то ничего под европейцев и американцев подстрояться без проблем.

А дерьма в голове у отечественных мужчин столько что никакой женщине не снилось.

Главное же - что они сами хотят быть принцессами и чтобы вокруг них все прыгали и из завоевывали . Но это женская роль и мужчина в женской роли всегда деградирует.
Ему для того чтобы оставаться мужчиной надо конкурировать с другими за женщину а не наоборот .

(Deleted comment)
Когда я переехала в Великобританию, то первый год ходила обалдев как много вокруг красивых мужчин старше 30-ти! Даже старше 50-ти. После России, где мужчины после 25 превращаются в такое, что только обнять и плакать. Это те, кто до 25-ти были на что-то похожи, а и такие далеко не все. А у британцев в общем-то нет репутации красавцев.

Ну вот видите, в Британии и Европе перекос в одну сторону, в РФ - в другую.
Нет совершенства в этом мире )

" Они обалдели от огромного количества красивых и изголодавшихся по любви женщин и девушек."
----------------
любовь, деточка, это - длительный процесс, а не акт после выпивки

"Я очень рада за русских женщин впервые в жизни получивших внимание, ласку и восхищение которого до этого им не давали обабившиеся ,"
----------------
в притоне, в пьяном угаре ?

"Надеюсь, многим из женщин удастся и уехать и выйти замуж за иностранных мужчин."
---------------
и дальше что, мысль оборвалась ? Исхода не видите ?
Для Вас ввожу новое определение предложения: "НЕзаконченная мысль, выраженная словами".

"По крайней мере им теперь есть с чем сравнивать - а это колоссальный двигатель параваления."
------------------

Ну, приехала она в Ногалес, Мексика, сидит на вокзале на чемоданах без знания языка и без денег. Дальше что, по накатанно дорожке: Гарвард и высокооплачиваемая работа в лучшей юр.фирме США ?

У меня один вопрос: Вы - вокзальная проститутка ? Похоже, что Ваш мозг съел сифилис.


Edited at 2018-07-28 01:52 am (UTC)

"Там ещё британцы были и немцы, французы и другие европейцы."

Однако изголодавшиеся русские массово вешались, с энтузиазмом, невиданным доселе, на выходцев из Латинской Америки, Турции да Африки. И вообще повышенный интерес был как-то на мужчин с определенным оттенком кожи, из обществ, славящихся своим мачизмом. Вы не находите, что тут что-то не совсем так, как вы описываете? ;)

Т.е русским блядям дали подзаработать.

Некоторым даже пообещали вывезти их из мордора.

Некоторые даже поверили. Они не знали, что мода на наташ прошла 15 лет назад.

  • 1