?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Шанс дается в жизни только раз.
ulyjuz wrote in pora_valit
Чемпионат мира по футболу закончился, болельщики разъехались. Но он не прошел бесследно для русских девушек,которые впервые в жизни увидели столько весёлых и любвеобильных латиноамериканцев. Они приехали из Мексики, Коста-Рики, Панамы, Колумбии, Перу, Аргентины, Уругвая (испаноговорящие) и Бразилии (португалоговорящие). Русские девушки, которые смотрели латиноамериканские сериалы, оказались в течение месяца в захватывающем сериале, который происходил у них на глазах.

Впервые в жизни, в городах чемпионата на дискотеках и ночных клубах парней было в разы больше чем девушек. Это были иностранные болельщики, которые пили, танцевали, активно приглашали девушек знакомиться и потанцевать. В Москве в ночных клубах запускали всех девушек без списков и дресс-кода, так как иностранцы быстро покидали клубы если там было мало девушек.

Какое отношение имеет этот факт к эмиграции? Самое прямое: 50% латиноамериканцев, приехавшие на чемпионат мира в Россию - натурализованные граждане США. Об этом говорила статистика бронирования билетов на матчи, об этом говорила статистика бронирований авиабилетов, об этом говорила статистика роуминга, и об этом говорила статистика транзакций по банковским картам - США были вне конкуренции.

В странах латинской Америки не все так хорошо, как в США и Канаде. Там много проблем с бедностью, безработицей и коррупцией. Жители мечтают оттуда уехать в США, и многие годами играют в лотерею Грин карта, либо приезжают туда на учебу. У жителей Мексики в основном другой способ - нелегально пробраться через границу, остаться там и ждать миграционной амнистии. Трамп пытается перекрыть все каналы нелегальной миграции, и ужесточает правила для легальной миграции. Но он ничего не сможет сделать с миграцией русских невест!

У русских девушек появился шанс бежать из России, где их будущее туманно. Туристические визы в США получить очень сложно, но учебные - все ещё возможно. Если нет денег на учебу, то остаётся старый способ - регистрация на американских сайтах знакомств. Есть ещё способ познакомиться с американцами - поездка в Европу в города где есть базы НАТО с военными из США.

PS. Здесь сериал закончился свадьбой!



https://m.kp.ru/daily/26860.4/3902204/

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Там ещё британцы были и немцы, французы и другие европейцы. Они обалдели от огромного количества красивых и изголодавшихся по любви женщин и девушек.

Я очень рада за русских женщин впервые в жизни получивших внимание, ласку и восхищение которого до этого им не давали обабившиеся , некрасивые , угрюмые, забалованные и неблагодарные местные мужепродукты, способные только на визги и истерики в интернете. Они наконец то столкнулись снастоящей конкуренцией и поняли что конкурентных преимуществ у них нет.))

Надеюсь, многим из женщин удастся и уехать и выйти замуж за иностранных мужчин.
По крайней мере им теперь есть с чем сравнивать - а это колоссальный двигатель параваления.

Успокойтесь дамочка, если кому то мужики не дают ласки внимания и заботы, значит она и не стоит этого. Если девушка красива и с мозгами, ей в любой точке мира будет хорошо.
Жениться на иностранце и уехать в латинскую Америку, это хреновая альтернатива. В этих странах
не чем не лучше РФ, тот же пиздец и коррупция, но она не знает языка, нет местного образования, нет поддержки, короче как муж скажет так и будет жить, это рабство.
А 25 летней бабе из РФ никто и не запрещал ехать в любую точку мира ,только она нигде не нужна и в этом проблема.

(Deleted comment)
Ну все. Интересно, начнут ли запрещать выезд гражданам, чтобы девушки не разбежались?

Запретят выезд женщинам детородного возраста. Problem solved.

Edited at 2018-07-27 05:34 pm (UTC)

Mail-order brides должны стать новой статьёй российского экспорта!
Надо обязать каждого зарубежного жениха платить за российскую невесту 50 килобаксов!
Иначе не выпускать!

Введем экспортные пошлины. :)

Тупорылые подстилки, не способные ни в университет поступить в нормальных странах, ни работу там найти на основе российского образования, кинулись на отбосы, которых местные женщины к себе и на выстрел не подпускали - а кому ещё нужна иностранка без языка, профессии и работы, с которой и говорить невозможно, зато избивать и насиловать можно сколько угодно, потому что она, не имея возможности обратиться в полицию, стерпит всё.
И как вообще с защитой от семейного насилия и правами женщин в таких помойках как Мексика, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Перу, Аргентина, Уругвай и Бразилия? Права на аборт там нет, т.е. своим телом женщина распоряжаться не может. О пренатальном скрининге тем более речи нет. А как с другими правами? И как быть с тем, что из этих "прекрасных" стран люди бегут со всех ног?
В Иран и в Саудовскую Аравию невест не нашлось?

Edited at 2018-07-27 07:05 pm (UTC)

Неуважаемый кремлебот. Попробуйте хотя бы не «бить и насиловать» , а просто УГРОЖАТЬ избить русскую невесту в США. Ну или к примеру нелегальную эмигрантку. Вы очень быстро познакомитесь с внутренним убранством камер ближайшей тюрьмы)))

Кстати почему «девушка не может обратиться в полицию»? По телефону звонить не умеет? Зря вы так плохо думаете о россиянках))) Среди них попадаются цивилизованные)))


Интердевочка-2?

Не думаю что в Мексике так уж классно жить.


Вы бывали в Мексике? Сомневаюсь))) Я бывал...


Ну тут понаписали...

1. Зависть - плохое чувство.

2. Любой человек имеет право добиваться успеха и счастья. Никого при этом не интересует чужое мнение о его личном выборе партнера, поэтому можете смело оставлять его при себе.

3. Если в России жить будет становится лучше, меньшее количество людей захочет уехать.

4. Мобильность населения есть везде. Замкнутые общества вырождаются генетически.

Хехе, ну он даже ничего так для мексиканца : D


Ну так поэтому за ним очередь... :)

Эти мучачос меня не прикалывают, исландцы рано уехали, шведы пинали мяч в другом городе, такшта сраный чемпионах прошёл мимо.

Если швед не едет к тебе, то надо ехать к нему. )

Я так и знал, что понятие рабочей визы русским женщинам недоступно...

Так то ж и есть работа: детей рожать да по хозяйству хлопотать, так ведь русских девочек и воспитывают.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну хватило ума свалить хотя бы ТАК, уже хорошо. Значит в голове серое вещ-во присутствует. Congrats!

Ну, не всем же носатыми быть!

Ну скажем, эмиграцию невест, точнее, жён тенденция приостановить есть. В Дании, например, ужесточили так, что жене почти невозможно стало получить гражданство. А если у невесты дети, то они могут поехать с матерью до 15 лет.

Датчане славятся своим идиотизмом. Или им арабские иммигранты уже все демографические проблемы решили?

Ох, блин, как щас помню формулировки отказов о приёме на работу в России (с мужиками общалась): - найдите себе мужа и вам не нужно будет работать))
- да вы же уйдете в декрет и нам потом опять работника искать))
Прямолинейные такие :)

Edited at 2018-07-28 08:20 am (UTC)

Вторая причина отказа абсолютно логичная.

В прошлом году сделали с семьей мини-турне по Европе (Германия-Франция).
Я помню, какими глазами жена смотрела на немецких мужиков на набережной Майна во Франкфурте. Она была в шоке. "Какие здесь красивые мужчины! Поджарые, подтянутые, ухоженные!". А французы не понравились- чернявые, волосатые.
В Казани тоже чемпионат проходил. Ходили толпы иностранцев, колумбийцев, бразильцев, иранцев, поляков, французов, еще черт знает каких со всего мира. Если наши девчонки с ними активно "дружились", то я только рад за них. "Горизонты" нужно расширять, а любой опыт лишним не бывает.
У меня дочек нет, одни сыновья, но если бы была, и "подружилась" бы с одним из иностранцев, я бы нисколько не осудил.

Взять в мужья футбольного фаната все равно, что наркомана или алкоголика. И на Латинскую Америку позариться все равно, что на гибрид Рашки и Сомали. У российского бабья мозгов вообще нет. Точнее, мозга нет у вагинальных эмигранток, которые 3,14здец в своей эмиграции и огребают. А у тех, кто едет учиться по грантам или находит работу, всегда все в порядке.

Вот кстати да.

Такого смугленького парня из солнечного Узбекистана, она могла и в России найти,таких сейчас там завались,сотнями приезжают.Велика радость в Мексику поедет.А потом на всю страну будет рассказывать,как он её обманул и что ох,как они не сошлись характером и менталитетом.Ага.


Пока вселенский вой стоит мужской - как смеют, шлюхи!!! Да такой вой, что даже зарубежные сми отметили отношение рос. мужчин к женщинам. И ведь даже не осознают, как жалко выглядят, ведь даже своим женщинам не нужны.