?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Бога не любишь, сучка? Сидеть будешь!
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Котики, те, кто живет в России и у кого там есть дети, а расскажите мне, за что вы так ненавидите ваших детей, а? Ладно, вы сами мазохисты странные, но детки-то в чем виноваты? Что, думаете, деткам Роисся не достанется как вам?
ДОСТАНЕТСЯ и еще в большей степени чем вам:

Вот, девонька сохраняла некоторые картинки в вк и потом удалила страничку в 2009,в мае 2018 пришли дяди в погонах устроили обыск изъяли телефон , комп и забрали на допрос.








Марии предъявлены обвинения по статьям 282 ч. 1 УК РФ (до 5 лет лишения свободы) и 148 ч. 1 УК РФ (до 1 года лишения свободы). Сейчас у нее заблокированы все банковские карты, а сама девушка дожидается суда.

Ватнички, давайте вместе поквакаем что до суда еще рано говорить. Ведь суд-то такое дело может и закроет (если занести судье). А если не занести то


Если кто-то вчера вышел из комы и сегодня офигевая пытается свалить из Мордора - вот наши площадки, которые вам помогут

• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте, там 100.000 участников через пару дней будет.
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/ - вы тут.
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit (он как решето, потому подписывайтесь, конечно, но ничего не делайте там, читайте выше)
• Telegram канал: https://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

пральна!.. насрать и валить ..

Нет, им еще рано, они еще не все своровали, тут предлагают спасаться нормальным людям, те кто все в стране засрал спасутся, не беспокойтесь о них.

Самое смешное, что это происходит в стране, где всего 27 лет назад 99% населения были атеистами, включая сцудью Шопотяк.

Они вам на это скажут, что были атеистами понарошку, чтобы не попасть под пресс, а реально всегда верили.

Писец, что галок больше не на ком заработать?

Дальше - больше.
Это они пока во вкус входят.

Ептить, как же ж легко в России набрать на кейс на политубежище на Западе. Иногда я, будучи украинцем, прям завидую.......

Главное при этом ещё до посадки успеть свалить.

А костры инквизиции когда начнутся?


Чем больше будут костры, тем ярче они будут освещать путь отваливающим.

Говняшка продолжает радовать. :)

Эта писец граждане


Вы недавно на этой планете?
Россия всегда такой была вроде...

так, пажжите. страницу удалила в 2009, а судили по законам хернадцатого года? как они вообще труп мемасов тех откопали? или они скрины трепетно годами хранили?


Стоимость хранения данных в XXI веке настолько низкая, что все социальные сети вместо удаления информации просто ставят пометку "удалено" сохраняя все в базе.

Удаленные страницы, картинки, диалоги - лежат в базе просто потому что нарушать структуру базы чисто организационно стоит дороже, чем хранить вашу переписку С ГоТиЧеСкИмИ СмЕшНяВкАмИ ,превед медведом и упячкой из 2007 года.

Хотя чего там, давайте на пальцах прикинем. Скорость набора у человека 400 знаков в минуту. Положим в общении человек проводит 5 часов в день.

Следовательно один очень упертый пользователь в день генерирует 117 килобайт текста.
Положим у ВКшчки 82 000 000 активных очень упертых клиентов, по их данным. Если калькулятор не врет - то это всего 8 терабайт текста в день...

Это всего лишь один жесткий диск за 250 баксов в день если все 82кк пользователей будут писать по пять часов без перерыва. Сохранение всей вашей переписки стоит 0.0003 цента в день.

Теперь понимаете почему оно может всплыть из 2007 года, да? Да-да, и та переписка тоже где-то лежит и ждет своего часа.

Случай вопиющий, ублюдочный.

Но зачем перевирать? По словам этой Маши, посты она размещала в районе 2015 года, а в 2009 не удалила, а создала страницу. Более того, она утверждает, что и не создавала её в 2009 году, её только заставляли подписать, что она её тогда создавала, а на самом деле, говорит Маша, страницу она создала с телефона iPhohe 5c (намекая на то, что этот телефон появился лишь в конце 2013 года).

То, что в России распоясались попы, это всем известно и очень печально. Но вы пишете, что еще и готовы сажать людей за:

а) преступления небольшой (148ч1) и средней (282ч1) тяжести, совершенные 9 лет назад;

б) за преступления, совершенные до принятия соотв. законов (148ч1 появилась в 2013 году);

в) за преступления, совершенные несовершеннолетним (в 2009 году Маше было 14 лет).

К счастью, в данном случае это не так. Попы оборзели, суды охреневшие, законы паршивые, но до вышеперечисленных пунктов пока не докатились - или, по крайней мере, в случае с Машей этих нарушений нет.

То есть вы считатете, что сажать человека за картинку с курящим Иисусом - это хорошо и правильно??? Ведь все по закону.

"Обвиняемый отрицает существование Иисуса и пророка Мухамеда"

Так они взаимно отрицают существование друг друга. И чем их существование доказал суд?

Это ж Россия.

Вот да. Дичайший трэшак. Примечательно, что ВосточнаяЕвропа даже от этого отучилась очень быстро. А оркам нормально, оркам нравится.

Площадку на Фейсбуке вычеркните, её какие-то орки захватили.
Пришлось отписаться. Террор как в РФ.

Edited at 2018-07-26 06:55 am (UTC)

А помните как ребеночка засудили, когда он просто пришел в действующий храм и включил там интерактивную компьютерную игрушку (на мобильном) с "покемонами"?
Мракобесие как есть. Да, и кейс для ПУ практически идеальный (если по другим причинам пока эвакуироваться не получается)

А если серьёзно - то в посольство какой страны лучше всего идти за убежищем при такой статье? Как эта процедура вообще выглядит?

США - не знаю, но думаю, что если чиновник родом из Новой Англии или Калифорнии, то радостно поддержит. Из Библейского Пояса - ещё и донесёт судье.
Великобритания - скорее всего, поддержат. Религиоз в стране низкий. Североирладские католики разве что больны религиозом.
Германия - с религиозм 50/50. Где-то нулевой уровень, где-то зашкаливает.

Кто какой план эвакуации предложит барышне из топика?

Куча прекрасных стран! Куда не ткни пальцем на карте мира - практически везде будет лучше чем в говно-мордоре (исключения есть, но они единичны). Любое развитое светское государство должно подойти думаю. Чиновник "родом из Библейского пояса" не имеет права и не будет руководствоваться своими личными убеждениям и верованиями. В цивилизованных странах чиновники действуют четко по букве закона и согласно принятым в них нормам и положения, а не как захочется его(чиновника) левой пятке! Бред говорить не нужно.

Edited at 2018-07-26 09:39 am (UTC)

https://rg.ru/2018/04/03/vo-francii-osudili-zhenshchinu-za-oskorblenie-zhertvy-terakta-v-trebe.html



"одобрение действий террористов, что по французским законам влечет штраф до 75 тысяч евро и тюремное заключение до пяти лет."

Еще бы ссылку на соответствующую норму из французского законодательства)) Дабы сие не оказалось очередным звиздежом рассейских СМИ))