?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Дайджест групп «Пора валить» 17-24 июля 2018 года
epolianichko wrote in pora_valit

Привет валильщикам! Не успели увидеть все самые популярные и интересные публикации в наших группах за неделю? Добро пожаловать по ссылке - наш #Дайджест снова с вами.

Внимание, важная информация!

Напоминаем блогерам и влогерам, что продолжается наша рубрика «Блогерский понедельник». В ее рамках Вы можете опубликовать пост со ссылкой на свой сайт, блог или влог по супер сниженной стоимости 25 евро.

https://www.facebook.com/groups/poravalit/permalink/1543303119111932/

Хотите повысить уровень жизни, переехав в Новую Зеландию, Канаду или Великобританию? Приходите на бесплатный семинар 4 августа 2018 г. в 11.00 в отеле Националь зал Псков-2. Переход на страничку семинара: https://www.facebook.com/events/1697322850388480

Компания Global Visa Support оказывает консультационные услуги по иммиграции с 2010 года.

https://www.facebook.com/groups/poravalit/permalink/1637004526408457/

Также напоминаем, что для изучения лексики иностранного языка можно использовать не только бумажные карточки, но и удобное мобильное приложение MemoWord, облегчающее записывание (наговаривание) и запоминание лексики нужной именно вам, а не какому-то теоретическому Васе, использующему 500 самых употребимых слов. Узнать больше об этом приложении можно здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=3THwiNS0ma0&feature=youtu.be

Напоминаю, что наши Facebook-группы - закрытые. Чтобы увидеть интересующий вас контент, нужно подать заявку на вступление.


http://telegra.ph/Dajdzhest-grupp-Pora-valit-17-24-iyulya-2018-goda-07-24


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
4.5% < 6% < 13%. Ваш КО.

Self employee tax - что в этом такого?


В нормалной стране - так и ничего "такого". У меня не вызывает никакой неприязни тот факт, что часть моих налогов идет на поддержку американской военщины, Пентагона, вот это все (хотя, конечно, Трамп - это то еще чудо). Беня Ладан кормит рыб - и в этом есть и моя сотня-другая долларов... Дали звиздюлей вагнеровцам в Сирии - и тут я поучаствовал в финансировании. Лепо!

А, вот, когда я уезжал, то осознание того, что я - совершенно легально - не буду ничего платить панде Януковича, как-то грело, хотя, эта причина не была в числе первых 5 для сваливания.

Назовите страну с налогом меньше 4.5%?

"а у вас негров линчуют" а у вас теперь налог штата нельзя вычесть из федерального, да?

а в других странах можно зарабатывать и не платить налога?

Хочу зарабатывать в россии! Всего 2.5% налога!

Это налог для безработных. У нас безработным пособйя платят.

"налог для самозанятых граждан"
А где его нет? Там, где самозанятость запрещена? Северная Корея ждёт вас!

"где ты сам вынужден искать и удерживать клиентов"
А где этого не нужно? В С.Корее или в СССР, где у людей нет выбора и приходится стоять в огромной очереди за одной-единственной за весь район, а то и город услугой?

"где ты пашешь как чёрт и работаешь сам на себя"
Автор хочет сесть на социал, чтобы на него пахали другие?

"вот этой стране ты теперь ещё и должен часть своего заработка"
Ты любой стране должен часть своего заработка, чтобы она тебя защищала от бандитов, строила тебе дороги, учила твоих детей, оказывала экстренную медпомощь и организовывала для тебя много других полезных вещей. Заплати - и получишь. Вопрос только в том, насколько хорошо каждая конкретная страна отрабатывает гонорар и сколько хорошо её представителей можно наказать за невыполнение обязанностей.
Россия не отрабатывает налоги вообще, чиновники борзеют безнаказанно - это повод сменить Россию на нормальную страну. Но налог с каждого полученного гроша надо платить везде и всегда.


Многие страны сполна не отрабатывают полученные налоги. Особенно в Европе, где зачастую приходится отдавать около половины от дохода и порой даже больше.

Да да автор. Надо платить. А то вот этим кремлеботам, что сюда набежали, кто зарплату выплачивать будет. Вы как самозанятый будете их содержать будете.
А вообще в цивилизованный странах если у тебя доход низкий, то ты вообще налогов не платишь. Государство платит тебе.

сама мысль верная. но преподнесена через жопу

Халявщики хотят, чтобы налоги вообще не платить, и желательно, чтобы государство ещё сверху доплачивало.

Сурово вы с утрра к российским олигархам, ну смиритесь с этим, олигархи не платят налогов, а им ещё государство (граждане) доплачивают, это Россия, детка.

Не совсем поняла шутку про "налог на воздух". Во Франции, где я живу, самозанятые граждане платят в среднем 26% от заработка. ПЛЮС подоходный. 2,5-4,5 процента?? Да любой самозанятый француз пешком побежит в такую щедрую страну.

А почему не бежит никто?

Вот боты-то взгоношились! А "как же не платить налог, коль его во всех приличных странах платят?"

Во всех приличных странах люди могут регулярно менять власть. И налог там - не оброк бессмысленный на домик уточке друзьям президента, а нормальный способ оплаты множества услуг всем обществом в складчину. Россия только что отказалась от своих социальных пенсионных обязательств. Какие еще новые налоги? Переварите вначале то что вы уже награбили. :)

Самозанятым в России для красоты теперь называют безработных, как в Беларуси. Например в Германии безработным пособия платят.

Картинка про самозанятых какая-то странная, либо рисовал человек, который к этой категории граждан не относится, либо не совсем точно выразил то, что хотел. Сейчас, как минимум, платится НДФЛ 13%, и это не кажется такими уж высокими налогами. 2.5%-4.5% это вообще мизер на этом фоне. Если речь про неработающих, то у них вообще нет доходов, с чего им налоги платить. Может речь про тех кто постоянно живет за границей и с них (каким-то образом) хотят брать какую-то мзду, но об этом на картинке ничего нет.

Для неработающих. В ссср их вообще отправляли на принудительные работы.

  • 1