?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Как Трампа вдруг стал “пуделем Путина”
борода
zlatoalex wrote in pora_valit

Недавно прошедшие дебаты Путина и Трампа выглядели несколько потешно в свете поведения американского президента. Проявившегося на них так, что на него даже кто то из его родных политиков приклеил ярлык “пуделя Путина”.
Это удивительно. Вся американская политика последнего времени характеризуется антироссийской риторикой. То есть, правильней сказать риторикой именно против режима Путина, и тут на глобальной встречи двух лидеров, Трамп ведет себя как первоклашка политической игры рядом с политическим старожилом.

Это отчасти верно, но именно это и должно было способствовать такой амбициозной и одиозной фигуре как Трамп что то из себя показать, а он откровенно «сдулся». А тут еще эта нелепая оговорка, как у растерявшегося на экзамене школьника.
Кто то поговаривает о том, что здесь сыграли его некоторые комплексы, когда он на американской политической сцене не может и не значительной части того, что может Путин на российской, а ведь так хотелось бы.
Может быть, учитывая разность специфики политических режимов, демократического и автократического, это действительно так, а Трамп стремится именно по пути минимизации демократических гарантий. По крайней мере об этом говорят его принципиальные политические нововведения. Но ведь именно осознание своей некоторой ущербности по сравнению с Путином и должно было привести такую брутальную личность как Трамп в состоянии крайней оппозиции, что бы показать всем свое превосходство. Особенно, учитывая какая сверхдержава за ним стоит, и на него смотрит.

Остается предположить, что тут, как мне кажется, не все так, как нам преподносится. В сложившейся парадигме отношений здесь явно недостает видимых всем элементов, которые бы объясняли столь неадекватное поведение.
Впрочем это уже не ново. Само восхождение Путина на политический Олимп отличилось столь же удивительными особенностями. Когда он из неизвестного широким кругам как политической фигуры директора ФСБ сразу прыгнул сначала на пост председателя правительства, что не вызвало ни у кого позитивных ожиданий относительно его будущего, учитывая последовательную смену нескольких премьеров до него. А через некоторое время раз и в дамки, уже он лидер всей страны. При чем досрочно, потому как старому вдруг не с того не с сего вздумалось публично признать свое поражение, да еще и рекомендовать этого на пост вместо себя. Зачем? Ну даже если вздумалось уйти без борьбы, то зачем еще на свой пост кого то рекомендовать? Это так и осталось загадкой для всего общества, объяснения которой могут лежать так же именно за рамками всем видимой парадигмы отношений.

За рамками которой возможно и была борьба и поражения, только не от всем видимым политическим оппонентам, играющим по очевидным политическим технологиям, а с теми, мастером которой был выходец из структуры, с которой и началось его стремительное восхождение на политический Олимп.
Однако то, что происходит, показывает, что наши «рыцари плаща и кинжала», а проще шпики, лидер которых, сейчас наш общий лидер, теряют сейчас всякое чувство меры и реальности. Головокружение от успехов на собственной территории создало некоторые иллюзии, заставляет их думать, что свои грязные технологии можно распространить на весь остальной мир.
От этого мы и имеем и дело Скрипалей, и выборный скандал в США с агентами ГРУ, и тут еще и задержанная Бутина, которая возможно так же питала иллюзии того, что те грязные политические технологии, создавшие ее как деятеля в России, вполне уместны и в США. Неадекватность чего и привело ее в тюрьму.

Куда же приведет нашу страну в целом неадекватность международных политических технологий наших правящих чекистов страшно себе представить. Потому как такой чекист на международной арене может встретить только яростное сопротивление, что впрочем мы уже можем наблюдать по всем вышеперечисленным эпизодам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я всегда за Путина голосую в посольстве. Много, конечно проблем, но кто если не он?

Если не Путин, то кот? Было бы время ходить в посольство Алкоивании, тоже за ботоксного царя бы голосовал. Никто, кроме него, не унижает так русачков. Может Кадыров, начальник его, но за него нельзя голосовать, потому что он падишах

Согласен, не за идиотов типа тебя же голосовать.

Мне смешно, когда слесарюга с ПТУ начинает мне загонять про мозги. Мальчик. Получи хотя бы ВО, потом может быть поговорим. Хотя сомневаюсь. Для разговора со мной, тебе как минимум надо к.т.н. быть. И то врядтли хватит. Гы.

Это тебе отсутствие твоих мозгов рассказало, жирняшка, мне дипломово ВО хватает, даже канадская эквиваленсия есть, когда начнешь задачки сам решать, а не списывать ответы из интернета,тогда и будешь пальцы гнуть, прямо как в говнорашке когда рефераты из интренета качают, хотя что можно взять с ватника, бгГ!!!!!

Edited at 2018-07-25 10:06 pm (UTC)

Понимаешь в чем прикол. Я вообще могу делать, что захочу, ибо давно уже все всем доказал. Могу даже из инета решение дергать, если мне так хочется. И ты можешь. Но ты останешся слесарем до конца своих дней, а я продолжу читать лекции в Британии. Знаешь почему? Потому как ты долбаеб, а у меня докторская философии за плечами. Ты слесарь, а я британский лектор. Вот и вся разница дурачок. Гы гы гы.

Ты так смешно оправдываешь свою тупость, наверно поэтому ты и дором только до лаборанта, с докторским дипломом,и вшой на аркане в кармане, бгг!!!!!!

Скажи это ему, что он тоже лаборант. Он наверное долго будет ржать.

https://www.southampton.ac.uk/philosophy/about/staff/amg1a12.page


При чем тут кто-то, Славик, ты вонючий лаборант в 40 лет, с большим брюхом и кучей нереализхованных амбийций, таких как ты сотня за пятерку везде.

При том, что он и я, занимаем одну должность. Если я лаборант, то и он лаборант. Гы.

Должность одна, обязанности разные, ты-лаборант вонючий, бгг!!!!!

Я знал, что ты идиот. Но не думал что настолько.

Я в 86% не вхожу, так что не по адресу, бгг!!!!!

Ты идиот. Это я тебе говорю. А я мое слово многое значит.

Так не я же за Путина голосую, мозги купи себе, тупорылый.

  • 1