?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Как Трампа вдруг стал “пуделем Путина”
борода
zlatoalex wrote in pora_valit

Недавно прошедшие дебаты Путина и Трампа выглядели несколько потешно в свете поведения американского президента. Проявившегося на них так, что на него даже кто то из его родных политиков приклеил ярлык “пуделя Путина”.
Это удивительно. Вся американская политика последнего времени характеризуется антироссийской риторикой. То есть, правильней сказать риторикой именно против режима Путина, и тут на глобальной встречи двух лидеров, Трамп ведет себя как первоклашка политической игры рядом с политическим старожилом.

Это отчасти верно, но именно это и должно было способствовать такой амбициозной и одиозной фигуре как Трамп что то из себя показать, а он откровенно «сдулся». А тут еще эта нелепая оговорка, как у растерявшегося на экзамене школьника.
Кто то поговаривает о том, что здесь сыграли его некоторые комплексы, когда он на американской политической сцене не может и не значительной части того, что может Путин на российской, а ведь так хотелось бы.
Может быть, учитывая разность специфики политических режимов, демократического и автократического, это действительно так, а Трамп стремится именно по пути минимизации демократических гарантий. По крайней мере об этом говорят его принципиальные политические нововведения. Но ведь именно осознание своей некоторой ущербности по сравнению с Путином и должно было привести такую брутальную личность как Трамп в состоянии крайней оппозиции, что бы показать всем свое превосходство. Особенно, учитывая какая сверхдержава за ним стоит, и на него смотрит.

Остается предположить, что тут, как мне кажется, не все так, как нам преподносится. В сложившейся парадигме отношений здесь явно недостает видимых всем элементов, которые бы объясняли столь неадекватное поведение.
Впрочем это уже не ново. Само восхождение Путина на политический Олимп отличилось столь же удивительными особенностями. Когда он из неизвестного широким кругам как политической фигуры директора ФСБ сразу прыгнул сначала на пост председателя правительства, что не вызвало ни у кого позитивных ожиданий относительно его будущего, учитывая последовательную смену нескольких премьеров до него. А через некоторое время раз и в дамки, уже он лидер всей страны. При чем досрочно, потому как старому вдруг не с того не с сего вздумалось публично признать свое поражение, да еще и рекомендовать этого на пост вместо себя. Зачем? Ну даже если вздумалось уйти без борьбы, то зачем еще на свой пост кого то рекомендовать? Это так и осталось загадкой для всего общества, объяснения которой могут лежать так же именно за рамками всем видимой парадигмы отношений.

За рамками которой возможно и была борьба и поражения, только не от всем видимым политическим оппонентам, играющим по очевидным политическим технологиям, а с теми, мастером которой был выходец из структуры, с которой и началось его стремительное восхождение на политический Олимп.
Однако то, что происходит, показывает, что наши «рыцари плаща и кинжала», а проще шпики, лидер которых, сейчас наш общий лидер, теряют сейчас всякое чувство меры и реальности. Головокружение от успехов на собственной территории создало некоторые иллюзии, заставляет их думать, что свои грязные технологии можно распространить на весь остальной мир.
От этого мы и имеем и дело Скрипалей, и выборный скандал в США с агентами ГРУ, и тут еще и задержанная Бутина, которая возможно так же питала иллюзии того, что те грязные политические технологии, создавшие ее как деятеля в России, вполне уместны и в США. Неадекватность чего и привело ее в тюрьму.

Куда же приведет нашу страну в целом неадекватность международных политических технологий наших правящих чекистов страшно себе представить. Потому как такой чекист на международной арене может встретить только яростное сопротивление, что впрочем мы уже можем наблюдать по всем вышеперечисленным эпизодам.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я всегда за Путина голосую в посольстве. Много, конечно проблем, но кто если не он?

Если не Путин, то кот? Было бы время ходить в посольство Алкоивании, тоже за ботоксного царя бы голосовал. Никто, кроме него, не унижает так русачков. Может Кадыров, начальник его, но за него нельзя голосовать, потому что он падишах

Согласен, не за идиотов типа тебя же голосовать.

Мне смешно, когда слесарюга с ПТУ начинает мне загонять про мозги. Мальчик. Получи хотя бы ВО, потом может быть поговорим. Хотя сомневаюсь. Для разговора со мной, тебе как минимум надо к.т.н. быть. И то врядтли хватит. Гы.

Вы, похоже, уже свалили. На другую планету.
Вы правда не слышали про Стила, Халпера, Даунера. Что послужило причиной запроса в FISA на слежку за командой трампа.
В Хельсинки вы увидели сотрудничество двух президентов против транснациональной преступности согласно договора от 1999, который, как иронично, Клинтон подписал.
Подписал себе, своей жене, Бреннану и прочим клинтонитам и обаме приговор в госизмене. Мы потому трампа и выбирали, чтобы эти преступники ответили за свои преступления. И теперь у Трампа помимо данных nsa есть доказательства, законно переданные российской стороной.
А кого по найму хиллари бреннан и стил и возможно нелли ор организовали по своим каналам с российском стороны, ваши службы лично известили при визите в наши службы.
Лучше поищите кого из ваших чекистов посадили за госизмену за последние пару лет и нам раскажите, кто эти клинтонские наймыты


на слежку за командой трампа.

это когда он с путинскими проститутками на обамовскую кровать сцал?
Транснациональная преступность?ооо круть. эта случаем не та которая пркрываясь дипмиссией трафик снега прямо в кремль поставляла.

Тут Скрипали, видимо, не в тему Особенно в свете последнего отравления английских наркоманов. Либо Скрипалей отравили квалифицированные ГРУ-шники, которых несколько месяцев не может идентифицировать вся полиция королевства, либо любители, которые теряют орудие преступления. В любом случае, российский след становится все более туманным.

Грушники тоже люди, и яд на себе таскать не желают. Вот и скинули опасную улику.

А как вы себе представляете их профессиональное решение? Таскать на себе флакон с ядом, увеличивая шансы откинуть копыта или засветиться?

Ну в речку выкинуть. Насколько я понимаю, яд разлагается в воде. Я не знаю, я не ГРУшник, но очевидно, что выкидывать таким образом, чтобы отравляющее действие сохранялось несколько месяцев - голимый дилетантизм.

(Deleted comment)
>>нагнул КНДР

В каком месте он ее нагнул, интересно. Пока что doughboy вертит Дрампфа как пропеллер. А про Вову и говорить не хочется. Надеюсь этот плешивый "нагибатель" не досидит свой срок в офисе и окажется в тюряге.

Edited at 2018-07-22 10:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Трампа стала пуделема, однакама!

Ага, так прям и видно, как все яростно сопротивляются. Макрон яростно сопротивлялся, но всё-таки поехал на ЧМ.
Германия яростно продаёт в РФ свою продукцию и яростно закупает у РФ газ и нефть.

Чота ржу я с такого сопротивления.

Это мне напоминает "сопротивление" Украины, когда несколько лет кричали "война, РФ агрессор!", но при этом ни торговлю не останавливали, ни военнное положение ни объявляли, ни дипломатические связи не прерывали, а какие-то санкции стали вводить только 3 года спустя.

 0CWQcRVWx9!p!h|dprѨS(Ŕf%y]x@@PQ>լd

В отличие от, Трамп - демократически выбранный НАРОДОМ США Президент, наемный менеджер, временно (в рамках отведенного срока до очередных выборов) исполняющий обязанности Президента Соединенных Штатов - единственной мировой сверхдержавы и главного экономического полюса мира! И вообще президент в США слишком мелкая фигура на доске американской политической системы, чтобы говорить о каком-то отдельном переломном курсе под его руководством. Или, тем более, о позоре всей страны только из-за того, что Президент иногда позволяет себе якшаться с гопниками с подворотни...

Edited at 2018-07-23 09:25 pm (UTC)

  • 1