?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь с подростком в САШ
muzameduza wrote in pora_valit
Простите, если не по адресу обращаюсь. Ищу хорошего человека с характером и пониманием детей аутистов жить и помогать мне в Вашингтоне с сыном. Ребенок регулярно уклоняется от посещения школы, что будет скорее всего продолжатся и в следующем году, несмотря на то что все стараются создать ему максимально комфортную среду. Нужна помощь в математике, английском и спорте. Помогу с проживанием.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
> Я правильно вас понял, что если у человека и обезяны есть общие предки, значит существует эволюция. Так?

Вы спорите с тем чего не читали и не понимаете. :)

Начнем с того, что Вы ставите все с ног на голову. Это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ об общих предках у человека и обезьяны во времена Дарвина основывалось на доказательстве наличия механизмов эволюции всех живых организмов на Земле и морфологической похожести приматов, а не наоборот. Сейчас на это указывает так же исследование генома существующих приматов и найденные останки промежуточных видов, но это так, к слову. А сама теория эволюции, помимо наблюдаемых и хорошо изученных явлений типа селекции и видового многообразия, подтверждается так же генетикой. Именно поэтому пока эта теория и остается основной, что даже современные научные факты не вступают с ней в противоречие. Если будет обнаружено что-то ее опровергающее, научное сообщество ее пересмотрит.

Теперь о том происходит ли пересмотр научных теорий на практике:

Эти переоценки прежних представлений в науке происходят достаточно регулярно: ровно как в свое время была пересмотрена Ньютоновская механика, когда появились противоречия разрешенные теорией относительности Энштейна, и ровно так же она была расширена квантовой механикой в применении к явлениям наблюдаемым в мире микрочастиц. Ровно так же была пересмотрена геоцентричная система Аристотеля, когда появилась менее противоречивая гелиоцентричная система Коперника и так далее. Таких примеров очень много.

> Тех же аутистов в мире становится неприлично много.

Ну да. Еще некоторое время назад между аутизмом и шизофренией не видели никакой разницы и лечили и тех и других лоботомией. Аутизм вообще молодой диагноз, с каждым годом его определение дополняется и изменяется. Вот и диагностируют все больше детей, ранее которых считали либо даунами, либо просто странными, либо "блаженными".

> Согласно вышеприведенной ссылочке, серьезная вакцинация населения в т.н. развитых странах началась после ВМВ, с 50-х.
> И, какая неожиданность, именно в этих странах стало резко увеличиваться количество аутистов.

Развитие медицины вообще коррелируется с ростом диагностики различных заболеваний. Значит ли это что пора отказаться от медицины и переходить к лечению всего экзорцизмом и кровопусканием? Хе-хе-хе

  • 1