?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Эмигрантка пропала во время визита на родину в Магнитогорск
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Мордор во всей своей красе.
Успешно уехали?
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В МОРДОР НИКОГДА!



Девушка продала свое авто и после этого не вернулась домой. Источник: https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/usa-mashina/

29-летняя Ксения Мецгер накануне, 16 июля, договорилась о встрече с покупателем своего автомобиля «Шкода Октавиа» в Магнитогорске. Они подписали все необходимые документы, девушка забрала деньги и села в автомобиль такси марки «Ниссан» у дома номер 60 на улице Советской. Все произошло около 9 часов вечера. С этого момента ничего о ее местоположении не известно. Источник: https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/car-telo/

Тело 29-летней девушки, которая вечером накануне, 16 июля, не вернулась домой, найдено. По предварительной информации, с ней расправился мужчина, которому она собиралась продать свой автомобиль «Шкода Октавиа». Факт гибели женщины подтвердили волонтеры поисково-спасательного отряда «Легион Спас», которые занимались ее поисками.
Девушка найдена, погибла. Выражаем соболезнования. — сказано в сообщении.
Поисками также занимались сотрудники частного охранного предприятия. По их данным, «покупатель» авто убил девушку ударом по голове, когда та приехала показать ему машину. После этого он вывез тело в лесопосадки в Кизильском районе. Автомобиль, выставленный на продажу, также обнаружили у него.
Муж погибшей в данный момент находится в США. Там же последний год они жили всей семьей, незадолго до трагедии девушка приехала в Магнитогорск в гости к родителям с двухлетним ребенком. https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/car-telo/

Съездила к родителям. Родители живы, она нет.
Охуенчик отпуск в Мордоре.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ну чо - видно, что жызнь в россии лучшает. Нонче за октавию убивают, а лет 15 назад мужа знакомой, заехавшей на минуточку на историческую родину в саратов, на улице за золотое колечко зарезали...

ну за золото резали везде и всегда

мы в россии всегда стараемся не отсвечивать или по минимуму по крайней мере, таксистам никогда не говорим откуда мы, а при уезде если спрашивают куда летим, говорим, что в москву, а не через москву)

а вот в истории не понятно - она села после подписания документов с деньгами в такси в первом абзаце, а во втором абзаце она погибла, когда приехала показать машину. тут вопрос - либо она уехала на такси уже будучи мертвой, либо она показывала машину после того, как подписала документы и уехала на ниссане с деньгами.. эээ?

с хорошим нотариусом это неважно, они и мертвых поднимают паяльником в жопу

Подача в стиле "А в США полицейские расстреляли 12-летнего мальчика, ах как там страшно жить".
Единичный случай ничто, а статистики нету. Уверен, люди пропадают и в Швейцарии, но это не является аргументом оттуда валить.

Edited at 2018-07-17 06:04 pm (UTC)

Число погибших от преступников на 100000 населения в 2013 году

Россия – 25.5
США – 4.8

Россия
https://mvd.ru/folder/101762/item/1609734/
Январь – декабрь 2013 года.
"5. В результате преступных посягательств погибло 36.7 тыс. человек"
36700 / 144 000 000 * 100 000 = 25.5
США
http://www.cdc.gov/nchs/data/nvsr/nvsr64/nvsr64_02.pdf
"Assault (homicide) ... 16121"
Вычесть "justifiable homicide" из таблиц 14 и 15 - 461 и 281
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2013/crime-in-the-u.s.-2013/offenses-known-to-law-enforcement/expanded-offense/expandedoffensemain_final

(16121 - 461 - 281)/ 318 000 000 * 100 000 = 4.8

По официальной статистике в России 10 убийств на 100.000 человек (на самом деле, если считать по жертвам, то 21 но с 2016 МВД перестало публиковать статистику смертей).
В Исландии эта цифра составляет 0.3, в Испании 0.8, во Франции 0.9, в поголовно вооруженных США 4.6 убийств на те же 100.000.
Во всей Франции за год совершается меньше убийств(822), чем в одной Москве регистрируется за 6 месяцев.

К тому же учтите, что в США все безобразия совершаются в строго отведённых для этого местах...

Да, конечно. Половина это одни негры застрелили других. Если еще убрать латиносов то останется меньше 2 на 100 тыс.
Собственно в белых штатах такой уровень преступности и есть.

Ужасно жаль девушку.

В российской глубинке на такую встречу с мужиком надо идти, а то и с двумя
Расслабилась в Штатах...

Из Эльфии на говняшку погостить поехала? Напрасно.

Edited at 2018-07-17 07:42 pm (UTC)

Надо было доверенность в консульстве на родителей оформить, и спокойно бы продали корыто за неё без личной поездки в Мордор.

в германии тоже можно выставить машину на продажу и к тебе приедут несколько румын. на ломаном языке и жестами предложат тебе смешную цену, а если откажешься, начнут угрожать, типа я приехал за 600 км и просто так не уеду.
лечится вызовом полиции и наличием группы поддержки двухметрового роста. до оружия пока еще не доходило, но в новостях такое мелькает и призывают народ быть осторожным.

Я вообще предпочитаю через салоны продавать, что в РФ, что за бугром.
Нафиг все эти риски и геморр

"Рядом с автосервисом находится отделение полиции, поэтому никаких страхов или подозрений и девушки не возникло."

Как же быстро в Штатах люди забывают о реалиях жизни в РФ.
Ну и родня интересная тоже. Золотое же правило: на такие сделки ездить только компанией.

> Как же быстро в Штатах люди забывают о реалиях жизни в РФ.

Напоминает легенду, ходившую в СССР в 70-80-е годы. Жила-была семья (в Ленинграде, если память не изменяет) и жизнь у неё была довольно тяжёлой. Сидели они, помнится, какое-то время в отказе, мыкались, но потом всё-таки уехали в США. Проходит какое-то количество времени и они шлют письмо своим ленинградским знакомым. И пишут, что были в отпуске где-то в Канаде, но больше туда не поедут, потому что там, мол, "Кока-Колу подают не охлаждённой".

Вошло в фольклор.

Девку жалко конечно, но тут характерный адрес. Понятно же что на улице Советской ничего хорошего случиться не может. Вот если бы она села в такси на проспекте Джорджа Буша, то всё сложилось бы иначе.

Не ходите, дети, в Африку(зачеркнуто) в Мордор гулять!

А фамилия у неё какая-то крайне подозрительная...

Будь она Кузьминская, была бы вне подозрений?

Как же вы жили в немецкой части Свиззеры, там ведь куда не плюнь - подозрительная фамилия.

К счастью для меня последний визит в Россию закончился не так печально, а все обошлось сильным отравлением от бутылки вина со всеми акцизными марками, купленной в одном из сетевых супермаркетов рядом с родительским домом в Подмосковье. Причем эта бутылка проходила по системе ЕГАИС, на которую угрохали не один миллиард в свое время.

Ну и постоянное хамство на каждом шагу бросается в глаза, и когда придерживаешь дверь человеку, который еще не подошел к ней, как принято в Канаде, смотрят как не на нормального, и чуть ли не шарахаются от тебя:)) И дешевые понты бывших соотечественников только вызывают улыбку.

Edited at 2018-07-29 12:03 am (UTC)

  • 1