?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Дайджест «Пора валить» 26 июня-3 июля 2018 года
epolianichko wrote in pora_valit
Привет, уважаемые валильщики! Как ваши дела? Пока рунет обсуждает Мундиаль в России, мы с вами продолжаем собирать документы и чемоданы, валить, адаптироваться за рубежом и помогать новоприбывшим.

По ссылке ниже специально для вас опубликован #Дайджест наших сообществ в Facebook, VK и Livejournal со ссылками на самые интересные посты. Не переключайтесь!
Напоминаем, что наши группы в Facebook закрытые. Чтобы увидеть заинтересовавший вас контент, нужно отправить заявку на участие в группе.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
53-летний депутат законодательного собрания Кировской области Александр Владимиров успел исполнить свой гражданский долг - проголосовал за повышение возраста выхода на пенсию и умер.

http://fedpress.ru/news/43/policy/2080422?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=deputat-zakonodatelnogo-sobraniya-kirovs&utm_content=20731718

Товарищ и так бы не дотянул до пенсии, ему было все-равно. :)

  • 1