?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Нет времени сидеть в соцсетях? Читайте наш #Дайджест
epolianichko wrote in pora_valit
Привет, уважаемые валильщики! Как ваши дела? Как документы? А с работой как? Мы можем чем-нибудь помочь?
Ниже по ссылке - еженедельный #Дайджест сообществ "Пора валить" в Facebook, VK и Livejournal. Мы экономим ваше время, вы переезжаете в страну вашей мечты.

В нашем Facebook уже 90 350 участников

25 июня Karina Tsakoeva спросила, куда свалить девушке с историческим образованием, котом и английским «средней паршивости». «Хорошо пишу всякую парфюмерную аналитику, и, если прижмет, копирайт. Немного SMM и PR в индустрии красоты. Работаю в сторону запуска своего парфюмерного бренда».
Karl Korallov решил узнать, куда можно уехать мужчине в возрасте под 50, в свое время, занимавшему высокую должность в нефтегазовой отрасли, любящему природу и толерантному ко всему, что не лезет в его частную жизнь.

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Карина просто троллит. Да и Карл тоже

реально.
вряд ли девушке, имеющей средства на заруск собственной парфюмерной линии, настолько плохо на родине, что хочется поскорее свалить


Просто смотрит немного в будущее.

Ссылки на посты в закрытую группу на фейсбуке, которым принципиально не пользуюсь? Дайте две! 👍🏻


  • 1