?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Плата за иллюзии как путь к государству рабов.
борода
zlatoalex wrote in pora_valit

Ну вот, после прошедшего коленопреклоненного выбора народа в сторону стабильности, власти незамедлительно объявили о необходимости платить за это. И все то, что до выборов находилось в состоянии ожидания народного подтверждения легитимности существующего режима, сейчас этим режимом реализуется с неведомым до селе размахом.

Когда вслед за повышением пенсионного возраста, несмотря на протест самой активной в избирательном плане части населения, нам еще готовят так называемый «налог на тунеядцев». И если раньше он ограничивался лишь возможностью получения медицинского обслуживания только после оплаты обязательных взносов в фонд социального страхования, в противоречии конституционного права на бесплатную медицинскую помощь, то сейчас власти решили не размениваться и ввести налог без привязки к медицинскому облуживанию, а вообще как обязательный платеж в любом случае. Хотя это, по сути, означает принуждение к труду, что прямо запрещено той же всенародно принятой Конституцией.

И все это происходит на фоне непрекращающихся вооруженных демонстраций собственной сверхдержавности со стороны России в Сирии и на Украине. А также гремящим фанфарами побед российской сборной устроенным с феерическим размахом мундиале, идущем практически вслед за не так давно окончившейся многотриллионной олимпиаде.

При том, при всем, население в подавляющем большинстве нисколько не осуждает подобные пиар акции российского правительства, как нечто, что можно предъявить всему остальному миру как знак качества российской государственности. Судебная и правоохранительная система, в которой давно стала орудием попрания их прав и глумлением над законностью. Когда пытки в полицейской системе ужа давно поставлены на поток, а люди в следственных изоляторах погибают от мучительной смерти https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2187276-echo/, зверски замученные штатными садистами. В ответ на что, управления пенитенциарных учреждений заявляют о том, что это дело рук самих погибших.

Когда прямо в зале судебного заседания свидетель обвинения совершает преступления на глазах судьи и прокурора, а те воспринимают это должное https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2221594-echo/.
Это все потому, что люди, расписавшиеся в отсутствии своего начала в управлении государством в пользу так называемой стабильности, утрачивают возможности в защите собственных прав. Отсутствие, которых проще всего забыть на фоне показательных пиар акций российского правительства. Столь же не нужных нашей стране и населению, сколько и дорогостоящих.

Потому за все надо платить. Сначала повышение НДС, потом пенсионный возраст, принуждение к труду, попрание всех основных прав, дальше больше. Так и движемся на пути к реальному государству рабов.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вы немного путаете уровень жизни немцев и русских. Я говорю про средний класс, а не тех, у кого либо свое дело, либо зп выше 250 тыр.
Я отлично всё понимаю, мы сто лет не повышали возраст пенсионный. И да, его пора повысить. Только вот делается это не в тех условиях и не по-человечески. Ибо помимо столицы есть еще и дальние города, где люди не доживают и до 60ти. Уровень жизни там приотвратный, дорог нет, медицины качественной нет, что уж говорить о высококачественной медицине для отдаленных регионов.
Тау что вроде как хотим за всем миром успеть, а всё через одно место, и то-не самое легкодоступное.

"....Вы немного путаете уровень жизни немцев и русских...."
Уровень жизни немцев и русских значительно отличается- взять хотя бы статистику посещаемости Мировых курортов- почти 70 % это русские,в возрасте до 45 лет,остальные 30% делятся между пенсионерами( от 60 и выше) цивилизованных стран.
Понять не могу- зачем ехать на курорт, если ты не в состоянии трахнуть женщину,при этом выпив пару литров пива и шлифанув это все ,на последок, литром коньяка ?
Вы можете обьяснить- зачем в 67 перется на курорт ?

А почему нет? В 67 лет всё? Надо сидеть в доме престарелых или на лавочке в домино играть? Я логики как-то ну не вижу в Вашем вопросе. Почему человек в 67 лет не имеет право поехать к морю? На курорт и т.д.... и вообще логика, что на курорт имеют право ехать только те, кто может трахнуть после пинты пива и т.д. я теряю нить логики Вашей, вот реально...

".....и вообще логика, что на курорт имеют право ехать только те, кто может трахнуть после пинты пива и т.д. я теряю нить логики Вашей,...."

Где вы увидели что я что-то запрещал ?
Я писал о том , что в 67 сам человек не видит смысла ехать на курорт, в этом возрасте у человека возникает естественная потребность ехать в санаторий.
А курорт и санаторий это разные вещи.
В целом же мой пост о том, что россияне могут себе позволить активно отдыхать в молодом возрасте,в то время когда у жителей Цивилизованного общества такая возможной крайне ограничена в ввиду большой кредитной задолженности, которую необходимо постоянно гасить, а для этого необходимо работать постоянно, без перерыва, 24 часа в сутки, там не до курортов.
Поэтому уровень комфортной жизни у россиян выше, чем у жителей Цивилизованного Запада.

эт на каких таких курортах 70% русские? крым чтоле? На курорте где я живу, россиян только в икее встретить можно, а туристы все поголовно немцы и англичане. Один раз правда итальянцев встретил.

Я не о туризме писал, а о отдыхе для души, который свойственен молодому ,здоровому организму.
Тяга к туризму у человека возникает тогда , когда пропадает интерес к противоположному полу,сигаретам, пиву, виски и зажигательным бразильским сексуальным танцам. :)
Это Природа, ее не обманешь.

  • 1