?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Плата за иллюзии как путь к государству рабов.
борода
zlatoalex wrote in pora_valit

Ну вот, после прошедшего коленопреклоненного выбора народа в сторону стабильности, власти незамедлительно объявили о необходимости платить за это. И все то, что до выборов находилось в состоянии ожидания народного подтверждения легитимности существующего режима, сейчас этим режимом реализуется с неведомым до селе размахом.

Когда вслед за повышением пенсионного возраста, несмотря на протест самой активной в избирательном плане части населения, нам еще готовят так называемый «налог на тунеядцев». И если раньше он ограничивался лишь возможностью получения медицинского обслуживания только после оплаты обязательных взносов в фонд социального страхования, в противоречии конституционного права на бесплатную медицинскую помощь, то сейчас власти решили не размениваться и ввести налог без привязки к медицинскому облуживанию, а вообще как обязательный платеж в любом случае. Хотя это, по сути, означает принуждение к труду, что прямо запрещено той же всенародно принятой Конституцией.

И все это происходит на фоне непрекращающихся вооруженных демонстраций собственной сверхдержавности со стороны России в Сирии и на Украине. А также гремящим фанфарами побед российской сборной устроенным с феерическим размахом мундиале, идущем практически вслед за не так давно окончившейся многотриллионной олимпиаде.

При том, при всем, население в подавляющем большинстве нисколько не осуждает подобные пиар акции российского правительства, как нечто, что можно предъявить всему остальному миру как знак качества российской государственности. Судебная и правоохранительная система, в которой давно стала орудием попрания их прав и глумлением над законностью. Когда пытки в полицейской системе ужа давно поставлены на поток, а люди в следственных изоляторах погибают от мучительной смерти https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2187276-echo/, зверски замученные штатными садистами. В ответ на что, управления пенитенциарных учреждений заявляют о том, что это дело рук самих погибших.

Когда прямо в зале судебного заседания свидетель обвинения совершает преступления на глазах судьи и прокурора, а те воспринимают это должное https://echo.msk.ru/blog/zlatoalex/2221594-echo/.
Это все потому, что люди, расписавшиеся в отсутствии своего начала в управлении государством в пользу так называемой стабильности, утрачивают возможности в защите собственных прав. Отсутствие, которых проще всего забыть на фоне показательных пиар акций российского правительства. Столь же не нужных нашей стране и населению, сколько и дорогостоящих.

Потому за все надо платить. Сначала повышение НДС, потом пенсионный возраст, принуждение к труду, попрание всех основных прав, дальше больше. Так и движемся на пути к реальному государству рабов.


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Да ладно... Закон о тунеядстве - это не так страшно. Но как они представляют его исполнение? Мы-то готовы работать, даже рвемся на работу, да где рабочие места? Где заводы, фабрики, колхозы/совхозы/агрохолдинги? Где работать-то? Наоборот, рабочих мест все меньше и меньше.

Полы мыть за 10 штук не вариант?

Вариант. Но и этого нет. За места уборщиц в глубинке Краснодарского края едва ли не дерутся. И на эти места берут только женщин. На мужскую работу требуется или лошадиное здоровье или водительские права. А если нет ни того, ни другого, да еще и возраст за 40 - труба дело.

Неужели и в охрану/сторожа совсем худо?

Совсем худо. Недавно ходил устраиваться охранником. Завалил первый же вопрос: "ты в армии служил?"

> Но как они представляют его исполнение? Мы-то готовы работать, даже рвемся на работу, да где рабочие места?

А их это не волнует. Каждый "тунеядец" будет поставлен на счетчик и крутись как знаешь. Есть деньги, нет денег - никого не волнует. Будет начисляться долг, а нечем платить - отберут жилье по-суду. И все.

Единственное жилье отобрать нельзя. А если в нем прописаны дети - тем более. А отберут - те, у кого отобрали жилье, соберутся в общины и уедут из городов жить в землянки натуральным хозяйством. А необходимые вещи будут добывать набегами.

> Единственное жилье отобрать нельзя. А если в нем прописаны дети - тем более.

Это обходится. В том числе и отменой приватизации "по-вновь открывшимся обстоятельствам", как неправильно оформленную. Но вроде как даже это формальное препятствие планировали отменить.

Тогда остается только уходить в деревни, леса и жить натуральным хозяйством без благ цивилизации. Выживать людям как-то придется самим. Или идти разбойничать - если посадят в тюрьму и будут кормить и лечить - так в таких условиях это благо.

  • 1