?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Новая Зеландия или Австралия? Где лучше?
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
Два видеоблогера, две прекрасные страны, 16 различных параметров. Денис Власин и Вадим Герасимов сравнивают Новую Зеландию и Австралию, чтобы понять, куда лучше иммигрировать и где лучше жить в дальнейшем?

Оцениваем такие параметры, как: мировой рейтинг, климат, толерантность к иммигрантам, экология, безопасность, законопослушность, профессиональная иммиграция, иммиграция через образование, качество жизни, стоимость жизни, зарплаты, соотношения дохода к цене на жилье, перспективы трудоустройства, скорость получения гражданства, разнообразие культурных и природных развлечений. В описании видео есть удобная навигация.

Мы будем благодарны, если вы оставите свое мнение в комментариях к видео на YouTube: согласны ли вы с рейтингами, с нашими рассуждениями и итогами поединка?


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А ещё левостороннее движение, палящее солнце и левостороннее движение. Ах. да! Забыл сказать про левостороннее движение... )))

А что не так с движением? :) Во первых, оно и в НЗ, и в Австралии, так что чего по нему сравнивать. К тому же, после многих лет вождения и по правой, и по левой стороне, меня тут более, чем устраивает движение :)

(Deleted comment)
Честно говоря, первый раз слышу, что это проблема :)) 7 лет прожил не тужил.

Видео не смотрела, но поддерживаю :)

Так тоже можно :))

Оцениваем такие параметры, как: ...

О том, где больше красивых женщин, забыли?

Блин, точно. Двум семейным людям это просто не важно было :))

Абасралие не та страна за которую себя выдает, здесь не все так радужно, прав человека нет и не было никогда, расиз и дискриминация вполне себе легальные.

Вот вам взгляд изнутри https://www.facebook.com/aushumanrights/, комменты людей, а не официальные посты.

Австралийский эмлоер может отказать вам даже в собеседовании сославшись на вашу рассу, наиональность, возраст, дизабилити. Никакого наказания за это нет, законы есть, а наказания нет, законы не работают.

(Deleted comment)
Абасралия отсталая расистская страна, потому и отсталая, что индусы тащат везде своих, а боганье только своих, это больше азиатчина чем цивилизация.

(Deleted comment)
В каком месте лушая? Сидней как большой бомжатник, Брисбен деревня, в Перде безработиа, Тасмания и Дарвин вообще жопа Австралии. Аделаида, закрли Холден.

Здесь даже производства нет, все закрли, остались только фанерне сарайки и бананы.

(Deleted comment)
"Продукты- ассортимент хороший, но говно по качеству. Промышленность вроде есть, но опять же, гарантированное говнокачество. Хочешь хорошее- покупай западное, без вариантов. Социал, если че, нулевый. Отстой климат. " (с)
----Это про Москву или про Австралию?

"А про НЗ лично не знаю, но наслышан, что там ща рулят конкретные дурни" (с)
Не могли бы рассказать об этом поподробнее?

Там не был, но говорят по климату просто песец.

Негра с арабом как раз возьмут быстрее, но если начальство негры или арабы.
Тут очень сильная русофобия.

Везьде то бедных рассеян обижают))

Бедолажке- вот зря вас взяли. Спонсорство штата что ли? Вы просто не тянете, умений и навыков в не хватает. Какой такой расизм, в IT что ли? Или в науке? Где австралийцев меньше, чем понаихов?

Краб, вот я недавно ходил на пару интервью, уровень интервьюера, INNER JOIN, больше они не знают. В твоей обосралие оверквалифаед это приговор, потому что конкурент боганью и индусам.

Они прекрасно понимают, что руский меграшка заткнет за пояс любого индюка или богана. Со мной год назад даже не хотели разговаривать, я подавался в Queensland Health. Вчера я бл на интервью в том бранче, где год назад даже разговариват не хотели, задавали вопросы уровня русского джуниора, у меня в Росатоме три джуниора делали это не глядя, а тут у них уровень принципала. Туташний принипал может только инсталл запустить накликать далее-далее.


В госконтору нечего было соваться без рекомендаций, как всем известно. И не надо сказки рассказывать про индусов, сейчас в моде у частников филиппинцы с латиносами. Непонятно вообще нытьё, сколько там до гражданства осталось? Тогда можно будет ехать в Штаты, у нас же особая рабочая виза, квоту никогда не выбирают

Кто такие "боганье"? Это какой-то местный народец в Австралии?

Никакой руссофобии

Врать не надо, какая руссофобия. Посмотри на себя в зеркало, потом побрейся, отбели зубы, купи нормальную одежду и обувь, сделай маникюр, постригись за пятьдесят озибаков, сходи на языковые курсы, если тебя не берут.


Австралия лучше, иначе бы тут не торчало столько новозеландцев, которых и поганой метлой не выгнать, как бы ни пыталось наше правительство. Но вы лучше едьте сразу в США, нам тут новозеландцы и свежепонаехи не нужны

Оззи не любят кивосов, а кивосы едут потому что в НЗ работы вообще нет.

А потому что задолбали своими претензиями, что они должны иметь всё, сразу и бесплатно. И что НЗ лучше, а у нас всё плохо.

а кто такие "оззи" и "кивосы" ?

Aussie это белые австралийцы, потомки первых понаехов на остров.
Kiwi это белын новозеланды, потомки первых понаехов.
И те и другие обычное быдло, алкаши и наркоманы, потомки британских преступников, которых ссылали в Ау и НЗ.

Edited at 2018-07-01 10:42 pm (UTC)

  • 1