?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Дайджест «Пора валить» 12-19 июня 2018 года
epolianichko wrote in pora_valit

Привет валильщикам!

Пока Пенсионный фонд Российской Федерации посыпает граждан дустом, участники нашего сообщества валят и делятся опытом эмиграции.

В нашем Facebook уже 88 000 участников
19 июня Alenka Pelenkina рассказала о своем лингвистическом фейле в Канаде. Учите английский с проверенными преподавателями!
18 июня Elyana Engelhardt разместила у нас публикацию «Про немцев молодцов-эгоистов и русских фей» - о разнице в поведении хорошо воспитанных россиян и жителей Германии.
Александр Молинский поделился постом Саши Иванова о европейской скромности на примере французов.
Анна Журба опубликовала пошаговое руководство по открытию бизнеса в США.
Mila Romanova спросила, как свалить в США по учебе.
17 июня Matti Juntunen выложил в группе график, на котором версия компании Stratfor о количестве выехавших из РФ к 2015 году. В 2015 году люди бежали из страны в полтора раза активнее, чем в 1997.
Anastasia Baxter поделилась личными впечатлениями о плюсах и минусах жизни в маленьком городке в Австралии.
Matti Juntunen выложил анонимный вопрос – как свалить 26-летней девушке со средне-специальным образованием, неплохим английским и разговорным итальянским.
16 июня Elena Elistratova поинтересовалась, в каких теплых странах можно зимовать с пассивным доходом в размере 25 000 рублей.
Андрей Кручинин написал ответ на часто встречающиеся комментарии в стиле "зачем ехать за границу, когда и в России/в Москве можно получать те же самые деньги..…". Так вот, ехать таки надо, чтобы жить, а не выживать.
Катерина Панова поделилась вопросом о поиске компромиссного направления для переезда паре с практически противоположными вкусами.
Natasha Nikitina задала вопрос о сайтах знакомств, где можно найти любовь из Канады/США.
Andrey Ryzhkov поделился новостью Cicnews.com «Канада приняла рекордное количество людей в этом году по программе Express Entry».
14 июня Константин Петухов рассказал о своем опыте переезда в Данию с мужем по программе Green Card.
Anika Turchan предложила поговорить о природе США в рамках выбора точного направления для переезда.
Maria Korkina поинтересовалась, как легализоваться в Украине.
13 июня Guzel Dalieva спросила, куда можно переехать из России семье с девятилетним опытом проживания в Германии и соответствующим уровнем владения немецким языком.
12 июня Victoria Vender спросила, куда переехать знакомой с ребенком-школьником и пассивным доходом 800-1000 долларов.
В группах, рекомендованных администрацией…
17 июня Владимир Рыбинский выложил в группе «Пора валить – работа и вакансии» вакансию для гида в Праге.
В «Пора валить – врачи» Mozgunow Ewegnij поздравил своего друга и коллегу, врача анестезиолога-реаниматолога родом из Украины, уже много лет проживающего в Польше Andrij Andrzej Nazarenko со знаменательным событием - комиссия при Центре последипломного образования Минздрава Польши (Centrum Medyczne Kształcenia Podyplomowego) признала в Польше его украинский сертификат анестезиолога-реаниматолога.
В «Пора валить – бизнес» 16 июня Илья Олейников спросил, где в Восточной Европе (Польша, Словакия, Словения) будет выгоднее открыть хостел.
В группе «Алгоритм эмиграции/брака по любви!» 18 июня Ксения Коннова спросила, кто должен покупать билеты для первой встречи с иностранным женихом – мужчина или женщина.
В «Уж замуж невтерпеж – замуж за границу» Татьяна Рассказова предложила устроить в конце августа вечеринку знакомств в Италии.
17 июня Elena Bello поделилась фотоальбомом весенних финских впечатлений.
16 июня Александр Александрович сделал в группе «​Иммиграция | Визы | Грин-карта | США | Америка | Помощь | Личный опыт» объявление о поиске хорошего иммиграционного адвоката в Филадельфии.
https://www.facebook.com/groups/immgrationamerica/permalink/2101238766789069/

В нашем VK…
19 июня Venera Gordyushina спросила участников сообщества о личном опыте трудовой/бизнес-эмиграции в Финляндию.
18 июня Mansur Ozniev поинтересовался востребованными профессиями и сложностями переезда в Канаду.
Aynur Akmetzyanov решил узнать, подойдет ли для оформления визы в США справка о несудимости с электронной подписью.
17 июня Vladimir Yarosh спросил, как студенту колледжа при оформлении загранпаспорта подтвердить тот факт, что он не призван в армию.
Yana Fyodorova рассказала о своих впечатлениях от веселых, беззаботных и привыкших собираться больше трех без уведомлений болельщиков, прибывших на Чемпионат мира по футболу в Россию
16 июня Alexey Borisov посоветовал желающим эмигрировать заранее посетить страну назначения в качестве туристов/волонтеров, чтобы понять, подходит ли она именно им.
Elena Ivanova спросила, можно ли переехать матери-пенсионерке со взрослым ребенком-аутистом во Францию, и как там живут аутичные люди.
Maria Ivanova поинтересовалась, как обстоят дела с беженцами в Германии, т.к., по ее словам, в Интернете «много людей, которые сетуют на то, как все с беженцами плохо, что и пора закрывать для них границы».
15 июня Jelena Utrecht решила выяснить, как получить ветеринарное образование за рубежом.
14 июня Artem Kanunnikov выложил видео о европейских… штрафах. Потому что Европа – это не только благополучие, но и ответственность.
Ekaterina Kozyreva спросила участников сообщества, как они привыкли к беглому английскому.
Добро пожаловать в наш Livejournal
18 июня, в свете широко известных российских новостей, kitaez19 рассказал о пенсии в Канаде.
Voy_materiy поделился «восторженными» отзывами о «прекрасной» Боткинской больнице в Санкт-Петербурге – специально для Свидетелей Великой России.
16 июня comprochicoz спросил: «Что можно купить на 1000 рублей в вашей стране?»
Theinterference выложил видео о том, сколько зарабатывают программисты в Новой Зеландии, какие языки программирования востребованы там больше всего, как найти работу и… рассказал о конкурсе для желающих выиграть новозеландскую стипендию на год бесплатного обучения по этому направлению.
15 июня Oldowan разместил у нас разоблачение путинского вранья о том, что, якобы, нигде нет такого низкого возраста выхода на пенсию, как в России. Он есть. В Испании.
Voy_materiy высказался по поводу устроенной «скрепконосами» травли учительницы, осмелившейся сфотографироваться в закрытом ретро-купальнике.
14 июня yanson напомнил о том, что ситуацию с российскими пенсиями и налогами в «Пора валить» предсказали еще в 2013 году, и люди, прислушавшиеся к предупреждению и свалившие в то время, сейчас уже могут получать гражданство.
14 июня v1v_v1v_v1v поделился «отличной» новостью с News.mail.ru: «В России дадут сгореть тысячам гектаров леса в целях экономии».
12 июня yanson выложил в сообществе инфографику – сколько часов работы в разных городах нужно для покупки iPhone X.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
18 июня Ксения Коннова спросила, кто должен покупать билеты для первой встречи с иностранным женихом – мужчина или женщина.

19 июня Торопыжка ответил: кунаки влюбленного джигита билеты должны покупать оба.


Молодцы, отличная придумала!

Класс, спасибо за ссылки в закрытую группу! 👍🏻


Почему не можете открыть сообщество в facebook хотя бы на чтение? Или платформа этого не позволяет?

Согласен, тот же вопрос


Вы автоматом отрезаете всех людей кто не пользуется фейсбуком


Потому что группу FB администрируют савушкинские недочеловеки - пока она закрыта, это неочевидно

  • 1