?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про пенсии все было ясно еще пять лет назад.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Пост серии - Мы же говорили, если бы вы читали "Пора валить" в 2013 году - вы бы ничуть не удивились.
Институту пенсии в России приходит пипец потому что на пенсию выходит огромное количество народу из поколения которое нарожали после войны, а платить им эти пенсии будет поколение, которое НЕрожали в лихих девяностых(оптимистично их родилось на треть меньше, чем нужно).

Клик сюда: https://pora-valit.livejournal.com/1738285.html если хотите пророческий пост из 2013 года почитать.
В комментах все было предсказано и про налоги и про повышение возраста и про результаты.

Кстати, если бы вы свалили из России в 2013 году, как мы тогда советовали, то сегодня вы бы могли уже просить гражданство, 5 лет проживания. Если вы свалите сегодня - гражданство просить вы сможете только в 2023, пора уже валить может уже или еще чуть-чуть подождете?

• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram: ttps://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Вот я Вас просил не начинать срача, а Вы его начали. Зачем?
ВСЕ богатства Запада построены на крови. НЕ маленькой юшке, а реках крови. Причем не своей, а чужой - на 5 миллионах загубленных душ бенгальцев, на сотнях тысяч искалеченных конголезцев, с отрубленными кистями рук благодаря душевному Леопольду 1 бельгийскому, на миллионах китайцев, которых англы обкурили опиумом до такой степени, что нация чуть не вымерла полностью, а кое-кто при этом с удовольствием подсчитывал барыши.
Запад духовен конечно. Паразитируя на всем остальном мире. Проблема у Запада одна - мир кончился. По всему миру Запад только и делал что хвалясь якобы интенсивным путем развития на самом деле только и делал, что высасывал весь остальной мир в пользу так называемого "золотого миллиарда". В этом смысле Западу ничего не остается делать как жить в долг. Так страны, находящиеся в числе РАЗВИТЫХ, ровно также находятся и на верхних позициях ДОЛЖНИКОВ по всему миру. Например из стран пресловутой G7 шесть находятся в десятке крупнейших мировых должников, а Канада на 11 месте.
Поэтому как и все остальное духовность Запада,о которой Вы тут так восторженно вещаете обильно полита кровью сотен миллионов людей, а на настоящий момент, ввиду того, что кровищи пустить не очень получается, сдобрена активно растущим ДОЛГОМ всему остальному миру. Как Выдумаете сколько это еще будет продолжаться? Только не надо мне говорить о том, что вот-вот скоро все изменится.

И да, не надо предвидеть мой ответ. Геи - обычные люди, если не выпячивают свое гейство напоказ. Как впрочем и гетеро. Поэтому среди друзей у меня вполне присутствуют и такие граждане, Я могу иметь к этому свое отношение, но оно никак не сказывается на том, что мне по сути все равно кто и с кем спит,если это не является уголовно наказуемым преступлением. А вот то, что например в Нидерландах есть общественная группа, которая ратует за легализацию педофилии, наверное Вас тоже никак не настораживает, да?


Я посмотрел ваш блог. Сразу все стало понятно.Блог несчастного ватника.
Украина сама на себя напала. А лучше Украина напала на бедную Рассеюшку.
И самолет малазийский над Украиной сам себя сбил.
Скрипалей отравили спецслужбы Великобритании.
Все на бедную Рассеюшку клевещут. Бедные вы.... несчастные.
Путин - президент мира
все с вами понятно

Красиво.
А у Вас есть решения судов, которые устанавливают ответственность России за те или иные перечисленные Вами злодеяния? Или это и так ясно? А как же тот самый демократический принцип - никто не может быть признан виновным кроме как по постановлению суда? Или в отношении России эта штука почему-то не действует?
Впрочем если вспомнить к примеру про ставший притчей во языцех Гаагский трибунал по Югославии втихушку по истечении 11 лет после смерти в тюрьме Милошевича признавший, что доказательств его вины не обнаружено, то и насчет суда-то тоже вопросы имеются. Но ладно. Все-таки как же быть с тем, что доказательства вины России базируются только на СМИшных репортажах?

Кстати насчет несчастного. Я объезди столько стран, что Вам и не снилось. Поэтому насчет несчастий - трудитесь там, и всего Вам хорошего.

  • 1