?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Про пенсии все было ясно еще пять лет назад.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Пост серии - Мы же говорили, если бы вы читали "Пора валить" в 2013 году - вы бы ничуть не удивились.
Институту пенсии в России приходит пипец потому что на пенсию выходит огромное количество народу из поколения которое нарожали после войны, а платить им эти пенсии будет поколение, которое НЕрожали в лихих девяностых(оптимистично их родилось на треть меньше, чем нужно).

Клик сюда: https://pora-valit.livejournal.com/1738285.html если хотите пророческий пост из 2013 года почитать.
В комментах все было предсказано и про налоги и про повышение возраста и про результаты.

Кстати, если бы вы свалили из России в 2013 году, как мы тогда советовали, то сегодня вы бы могли уже просить гражданство, 5 лет проживания. Если вы свалите сегодня - гражданство просить вы сможете только в 2023, пора уже валить может уже или еще чуть-чуть подождете?

• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram: ttps://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я буду писать и говорить то, что считаю нужным. я уже давно не крепостной. да и у бабушки стаж 43 года. и да. пытались оспаривать. больше не пытаемся.
и здесь я чувствую себя гораздо лучше чем когда либо чувствовал себя в россии. здешние "чужие" гораздо более доброжелательнее, добрее и терпимее чем "свои" в россии. так что я уж продолжу мучиться здесь.
и вообще после переезда в развитую страну все становится пугающе очевидно. очевидно то что делает правительствов россии. это геноцид. и ничего более. сестра видела нашу бывшую учительницу старушку ковыряющуюся в помойке.
и выдаже не понимаете сути, показывая тем самым свою ущербность. никто не просит тебя здесь стать англичанином. от тебя требуется только стать законопослушным гражданином страны. при этом всячески поощряется многообразие культур.
здесь местные сочли бы ваши слова по меньшей мере странными. и слова "морда русская"говорят друг другу только русские. и да. когда слышу русскую речь, то перехожу на другую сторону дороги. нам ущербным не пристало якшаться с хамоватыми матерящимися русскими туристами.
и "заткнуться" мне или нет это решать буду я сам. где мнечтописатьэто тоже решать буду я сам. это мое право на свободу слова. право закрепленное в вашей конституции. знаете такую?
по поводу моего культурного уровня не переживайте ибо ваш культурный уровень просматривается очень четко. особенно по последнему посту. так например слова "срач" и "бабы" очень духовные.
мне очень жаль что вашему терпению приходит конец. если у вас не в порядке с психикой то всегда можно найти группу анонимных алкоголиков, или отказаться от употребления наркотиков или просто отключить интернет.
хорошего вам дня

Извините, но я Вам не верю. При наличии стажа 43 года у бабушки минимальная пенсия должна быть в районе 10 т.р. Это как минимум.
Чувствуете себя лучше - так пожалуйста. Нет проблем. Но Вы же изо всех сил поливаете свою прошлую Родину.
Вы думаете на Вашей благословенной новой Родине нет людей, ковыряющихся в помойке? Вы такой смешной)
Вы пришли в свое духовное равновесие, прибыв в другую страну. Не надо говорить о том, что у Вас душа болит за наших старушек. Это уже не Ваши старушки. Пусть у Вас душа болит за Ваших новых старушек. И если их меньше, чем у нас, то Вам же лучше.

Культурный уровень оценивается далеко не только словами. Когда Вы о моей стране говорите в уничижительном тоне, я не считаю возможным следить за своими словами.

  • 1