?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Про пенсии все было ясно еще пять лет назад.
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Пост серии - Мы же говорили, если бы вы читали "Пора валить" в 2013 году - вы бы ничуть не удивились.
Институту пенсии в России приходит пипец потому что на пенсию выходит огромное количество народу из поколения которое нарожали после войны, а платить им эти пенсии будет поколение, которое НЕрожали в лихих девяностых(оптимистично их родилось на треть меньше, чем нужно).

Клик сюда: https://pora-valit.livejournal.com/1738285.html если хотите пророческий пост из 2013 года почитать.
В комментах все было предсказано и про налоги и про повышение возраста и про результаты.

Кстати, если бы вы свалили из России в 2013 году, как мы тогда советовали, то сегодня вы бы могли уже просить гражданство, 5 лет проживания. Если вы свалите сегодня - гражданство просить вы сможете только в 2023, пора уже валить может уже или еще чуть-чуть подождете?

• Facebook: https://www.facebook.com/groups/poravalit/ - вступайте
• LiveJournal: http://pora-valit.livejournal.com/
• Vkontakte: https://vk.com/pora.valit
• Telegram: ttps://t.me/poravalit
• Чат в телеграм: https://t.me/chatporavalit
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/groups/12089475
• Пора Валить консультационный сервис : http://poravalit.com/
• Yandex.Zen: https://zen.yandex.ru/media/poravalit
• Twitter: https://twitter.com/pora_valit


promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Зато Вы как я понимаю представляете из себя самодостаточного, особо ценного и имеющего свою кочку зрения товарища, который так сильно печется за несчастных россиян, что прям готов им всячески помогать при переезде и прочая прочая прочая?

Как это прикольно, когда не имея чего сказать против, собеседник начинает мухоморить про ольгино, проплаченные посты и 89 рублей. Или сколько там счас? 11? Вы сами-то не понимаете, что этим Вы собственный уровень культуры в дискуссии показываете? Все кто думает иначе - проплаченные пропагандисты. Отлично, чо. Кулюторно...по европейски..

Вы удивитесь но да. Я ценный товарищ. Мое годовое жалование составляет 89 000$ в год за ту же работу что в Вашей самой Духовной и Скрепоносной, Нравственной и Чистой стране составляло бы максимум 6000$ в год.
За кого мне печься и кому помогать и чем это мое личное дело.
На будущее Красные флаги, свидетельствующие что вы зарабатываете свои копейки на постах, у вас через слово. Какие, говорить не буду. Продолжайте в том же духе.
И да. Я очень извиняюсь. Мой культурный уровень ну никак не соответствует высокой духовности основного электората "Единой россии".
И да. Это по-европейски. А вот пытаться удержать всеми способами народ в вашем концлагере только шоб не сбежал это очень по-скреповски. Вы молодец

Надо же..до копеюшки написал, 89 тысчев долляров в год. Боже ж мой, это ж кем же Вы там таким работаете, что у нас бы получали всего тридцатник в месяц, ценный Вы кадр? Прямо стесняюсь даже спрашивать. У нас в городе хорошая уборщица, если в двух местах работает столько получает.
Ну и это, если Вы уж так распетушились, так может скажете заодно чистыми эта жалование или до налогообложения, как активно Вы трудитесь, сколько денег тратите на коммунальные дела, вообще можете даже это ничего не говорить, а просто город скажите, я сам выясню, чтобы Вас сильно не утруждать.
Обвинения в зарабатывании на постах это глупость. Причем Ваша глупость. Если Вы посмотрите сколько я пишу и насколько часто, то убедитесь, что пописываю я лишь, когда меня что-то уж сильно заденет. Хотя что Вам говорить, Вы-то в своей матрице уверены, что все, кто думает иначе чем Вы, могут думать только за плату. А те кто еще не уехал, просто не могут, а так бы уж давно свалили из скрепной.
И да, Ваш культурный уровень действительно доставляет. Из совка видно уехали, а совок в Вас остался, окопался и засел накрепко. Хотя может быть это как раз и не совок. А та самая Европа. Что впрочем только еще больше доставляет) Смешно глядеть на Вас, кичащихся тем, что добились опупительного успеха.))Ну как же цельных 89 тысяч зеленых. Итить-колотить, это достойно, это круто, это прекрасно. Вы молодец)))

уборщица в вашем городе? город не подскажете? я туда на экскурсию съезжу. У меня бабушка кандидат наук. хотите скажу ее пенсию в вашей духовной помойке? 8900 рублей ваших духовных. так что я тупой такой и не нужный никому содержу и ее тоже.
Хотите вас просвещу? Ваш главный зарабатывает 100000$ в год. это официально. я тоже стесняюсь спрашивать не выступаете ли Вы против вашего любимого президента утверждая что он ничтожество, зарабатывая такие копейки?
если человек, зарабатвающий 89000 гавно, то по логике ваш владелец тоже недалеко ушел.
И да. это после налогообложения. я ни разу здесь не видел пенсионера в помойке. нигде и никогда.
Почему "опупительного успеха"? многие кто уехал добились спокойной сытой безопасной жизни и гражданства белой страны для наших детей по праву рождения. и да. мы продались и будем продаватьсяз за печеники и полный холодильник. зависть это грех. вы же православные вместе с гундяевым
и да я молодец.
кстати здесь на CNN не из вашей конторки бабу ФБР расследует? тоже писала душевные посты про наш низкий культурный уровень и загнивающий запад которому мы продались. а потом заключила фиктивный брак с мужиком и уехала в загнивающее США. где ее и за жопу взяли
https://www.youtube.com/watch?v=rOvqZsR9orc

А чего тут такого? В двух местах уборщица вполне может получать тридцадку, почему это для Вас удивительно.
Вот Вам сайт
trudvsem.ru - можете задать там в поиске работы "уборщик" и получить необходимую информацию о вакансиях. Ну и вообще можете поэкспериментировать там. Если интересно конечно.
То что Ваша бабушка кандидат наук, совсем не означает, что она имеет необходимый трудовой стаж для начисления пенсии в большем размере. А за звания у нас платят только лицам, награжденным орденами и медалями по установленному закону списку. Если же Ваша бабушка получает пенсию 8900 и стаж у нее существенный, это есть основание для оспаривания данного начисления. Во многих случаях это приводит к пересчету. Конечно, гарантировать не могу, но тем не менее, такие случаи нередки. А вот насчет духовной помойки это Вы очень зря. Что касается именно духовной помойки, то Запад здесь даст России сто...нет тысячу очков вперед. И не начинайте срача, это не подлежит никакому сомнению, от слова совсем.

Что касается содержания, то это безусловно похвально, но не выглядит чем-то из ряда вот. Когда мы отправляли наших родителей раз за разом на отдых за границу нам не нужно было этим хвалиться, это было для нас совершенно естественным. Поэтому могу лишь поддержать Вас в этом деле.
Что касается, как Вы изволили выразиться, нашего главного. Во-первых, его заработок составляет примерно 153 тысячи зелени в год, а это все же как минимум в полтора раза больше упомянутой Вами зарплаты. Во-вторых 153 т. долларов в РФ это не 153 т. долларов например в Германии или Швейцарии. Поэтому Вши утверждения довольно странны вообще.
Кстати Вы так и не сказали где именно Вы проживаете. А ведь в некоторых местах указанная Вами зарплата это весьма небольшие деньги. Так что, подскажете? Я обещаю, что и сам скажу Вам в каком городе живу я. Идет?

Да ради бога, продавайтесь пожалуйста и за печеньки и за полный холодильник. Это Ваш выбор. Мы ведь вас в этом не укоряем. Это вы все время пристаете и чего-то лезете и лезете со своими поучениями идиотскими. Заткнитесь просто и от нас вообще ничего не услышите. Мы будем спокойно починять свой примус. Но нет же. Вам же нужно орать о кровавом Мордоре, духовной помойке, и прочее прочее прочее. Остановитесь. И ничего не услышите. Просто потому, что мы только отвечаем. Кстати долгое время сдерживаясь. Но иногда терпению приходит конец. И тогда вы начинаете орать о еще громче,с улюлюканием и завыванием. Посмотрите на себя.

Гражданство белой страны. Даже в этой фразе видна Ваша ущербность, как в том анекдоте (перефразирую):
Два россиянина спрашивают у англичанина: 'Скажи нам, О Белый Бвана, как нам стать англичанами?'
Англичанин отвечает: 'Видите вон ту гору, заберитесь на нее и станете англами'
Они побежали на гору, один забрался раньше, второй не может, просит 'Помоги мне брат!!', Стоящий на горе спихивает второго в пропасть с криком: 'Да отвали ты, морда русская!'

Насчет каких-то там баб ничего сказать не могу. Как я уже сказал, я никого не порицаю. Уехал и уехал. Только на бывшую Родину не сри. А так-то живи на здоровье как тебе нравится.

Я буду писать и говорить то, что считаю нужным. я уже давно не крепостной. да и у бабушки стаж 43 года. и да. пытались оспаривать. больше не пытаемся.
и здесь я чувствую себя гораздо лучше чем когда либо чувствовал себя в россии. здешние "чужие" гораздо более доброжелательнее, добрее и терпимее чем "свои" в россии. так что я уж продолжу мучиться здесь.
и вообще после переезда в развитую страну все становится пугающе очевидно. очевидно то что делает правительствов россии. это геноцид. и ничего более. сестра видела нашу бывшую учительницу старушку ковыряющуюся в помойке.
и выдаже не понимаете сути, показывая тем самым свою ущербность. никто не просит тебя здесь стать англичанином. от тебя требуется только стать законопослушным гражданином страны. при этом всячески поощряется многообразие культур.
здесь местные сочли бы ваши слова по меньшей мере странными. и слова "морда русская"говорят друг другу только русские. и да. когда слышу русскую речь, то перехожу на другую сторону дороги. нам ущербным не пристало якшаться с хамоватыми матерящимися русскими туристами.
и "заткнуться" мне или нет это решать буду я сам. где мнечтописатьэто тоже решать буду я сам. это мое право на свободу слова. право закрепленное в вашей конституции. знаете такую?
по поводу моего культурного уровня не переживайте ибо ваш культурный уровень просматривается очень четко. особенно по последнему посту. так например слова "срач" и "бабы" очень духовные.
мне очень жаль что вашему терпению приходит конец. если у вас не в порядке с психикой то всегда можно найти группу анонимных алкоголиков, или отказаться от употребления наркотиков или просто отключить интернет.
хорошего вам дня

Извините, но я Вам не верю. При наличии стажа 43 года у бабушки минимальная пенсия должна быть в районе 10 т.р. Это как минимум.
Чувствуете себя лучше - так пожалуйста. Нет проблем. Но Вы же изо всех сил поливаете свою прошлую Родину.
Вы думаете на Вашей благословенной новой Родине нет людей, ковыряющихся в помойке? Вы такой смешной)
Вы пришли в свое духовное равновесие, прибыв в другую страну. Не надо говорить о том, что у Вас душа болит за наших старушек. Это уже не Ваши старушки. Пусть у Вас душа болит за Ваших новых старушек. И если их меньше, чем у нас, то Вам же лучше.

Культурный уровень оценивается далеко не только словами. Когда Вы о моей стране говорите в уничижительном тоне, я не считаю возможным следить за своими словами.

p.s. на худой конец просто поищите другую работу например уборщиком за 89000$в год. с той работой вы явно не справляетесь

Спасибо конечно, за Ваше участие, но мой доход и так меня вполне устраивает, в связи с чем у Вас нет причин беспокоиться обо мне на этот счет.

"А вот насчет духовной помойки это Вы очень зря. Что касается именно духовной помойки, то Запад здесь даст России сто...нет тысячу очков вперед. И не начинайте срача, это не подлежит никакому сомнению, от слова совсем. "
что значит не подлежит сомнению? я очень даже сомневаюсь в ваших словах. Запад бездуховен? они с достойным уровнем жизни, заботой об инвалидах и пенсионерах бездуховны? с их пандусами, бесплатными инвалидными колясками, хорошими пособиями и пенсиями бездуховны? они с хорошим отношением к роженицам в госпиталях и пациентам бездуховны? они, которые не знают то такое травля матерей "яжемать" бездуховны? они у которых нет гундяева и церкви, постоянно вмешивающейся в дела государства и захватывающей земли, бездуховны? они,соблюдающие законы и уважающие соседей, бездуховны. они, защищающие женщин и детей пакетом законов против домашнего насилия, бездуховны.они, у которых на полках супермаркетов только качественные продукты, бездуховны? они, у которых нет в продаже поддельных лекарств, бездуховны???? правда?????
и да. я уже предвижу ваш ответ. ТАМ ЖЕ ГЕИ, которым разрешили жениться. о ужас!!!!!! куда смотрит гундяев?????
я вам открою секрет. геи есть везде. вопрос в том что лезет ли государство в личную жизнь граждан или нет. мне все равно с кем спит данный конкретный человек, с кем живет и кого любит. это его право.
а вот о духовных озлобленных жителях россии можно писать долго и не нужно

Вот я Вас просил не начинать срача, а Вы его начали. Зачем?
ВСЕ богатства Запада построены на крови. НЕ маленькой юшке, а реках крови. Причем не своей, а чужой - на 5 миллионах загубленных душ бенгальцев, на сотнях тысяч искалеченных конголезцев, с отрубленными кистями рук благодаря душевному Леопольду 1 бельгийскому, на миллионах китайцев, которых англы обкурили опиумом до такой степени, что нация чуть не вымерла полностью, а кое-кто при этом с удовольствием подсчитывал барыши.
Запад духовен конечно. Паразитируя на всем остальном мире. Проблема у Запада одна - мир кончился. По всему миру Запад только и делал что хвалясь якобы интенсивным путем развития на самом деле только и делал, что высасывал весь остальной мир в пользу так называемого "золотого миллиарда". В этом смысле Западу ничего не остается делать как жить в долг. Так страны, находящиеся в числе РАЗВИТЫХ, ровно также находятся и на верхних позициях ДОЛЖНИКОВ по всему миру. Например из стран пресловутой G7 шесть находятся в десятке крупнейших мировых должников, а Канада на 11 месте.
Поэтому как и все остальное духовность Запада,о которой Вы тут так восторженно вещаете обильно полита кровью сотен миллионов людей, а на настоящий момент, ввиду того, что кровищи пустить не очень получается, сдобрена активно растущим ДОЛГОМ всему остальному миру. Как Выдумаете сколько это еще будет продолжаться? Только не надо мне говорить о том, что вот-вот скоро все изменится.

И да, не надо предвидеть мой ответ. Геи - обычные люди, если не выпячивают свое гейство напоказ. Как впрочем и гетеро. Поэтому среди друзей у меня вполне присутствуют и такие граждане, Я могу иметь к этому свое отношение, но оно никак не сказывается на том, что мне по сути все равно кто и с кем спит,если это не является уголовно наказуемым преступлением. А вот то, что например в Нидерландах есть общественная группа, которая ратует за легализацию педофилии, наверное Вас тоже никак не настораживает, да?


Я посмотрел ваш блог. Сразу все стало понятно.Блог несчастного ватника.
Украина сама на себя напала. А лучше Украина напала на бедную Рассеюшку.
И самолет малазийский над Украиной сам себя сбил.
Скрипалей отравили спецслужбы Великобритании.
Все на бедную Рассеюшку клевещут. Бедные вы.... несчастные.
Путин - президент мира
все с вами понятно

Красиво.
А у Вас есть решения судов, которые устанавливают ответственность России за те или иные перечисленные Вами злодеяния? Или это и так ясно? А как же тот самый демократический принцип - никто не может быть признан виновным кроме как по постановлению суда? Или в отношении России эта штука почему-то не действует?
Впрочем если вспомнить к примеру про ставший притчей во языцех Гаагский трибунал по Югославии втихушку по истечении 11 лет после смерти в тюрьме Милошевича признавший, что доказательств его вины не обнаружено, то и насчет суда-то тоже вопросы имеются. Но ладно. Все-таки как же быть с тем, что доказательства вины России базируются только на СМИшных репортажах?

Кстати насчет несчастного. Я объезди столько стран, что Вам и не снилось. Поэтому насчет несчастий - трудитесь там, и всего Вам хорошего.

  • 1