Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
#КудаВалить #рейтинг - сколько дней(по 8 часов) надо работать в каком городе чтобы заработать на iPhone X?


В комментах напишите, сколько надо работать в вашем городе чтоб накопить на iPhone X скажем за 79 990 pyб.

Франция в среднем - 13 дней работы. Париж в среднем 10 дней работы (с учетом налогов естественно).

Россия как всегда подтверждает правило рейтинга: в любом рейтинге Россия находится выше Зимбабве, но ниже Словакии, исключая рейтинг богатства, конечно же.
Всем удачной и скорейшей эмиграции!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

Это 1.080 евро по гуглокурсу? Ровно половину рабочего месяца (или 10,5 дней) в среднем в Нидерландах, месячная зарплата "чистыми" €2,152 евро при "усредненных" налогах.

Edited at 2018-06-12 06:28 pm (UTC)

В этом рейтинге - Москва, а не Россия. Разница есть, и немаленькая.

Хорошая з/п в Трожке это 12 тыров в месяц брутто. Короче, работать год надо будет.

А вот и нет, всего-то пол года.
С зарплатой 12.000р в месяц - это всего 6,66 месяцев, что намекает.

А вообще, колбасные рейтинги - это ерунда. Проблема РФ не в ценах на айфоны, а в том, что в любой момент любой мент, мажор или депутат может сделать с вами или вашими близкими все, что захочет, и ему за это ничего не будет. Это может случиться с вами прямо сегодня - вы читаете этот коммент, потом выходите на улицу вынести мусор, и привет.

Это для вас проблема, а кремлеботы говорят что им так даже нравится, это же азарт, адреналин! Не то что в унылой гейропе - там до 85 лет доживешь без ограбления или бутылки в анусе скуууучно...

Это вообще ни о чем.
Мне например интересно сколько нужно работать на айфон инженеру, учителю или врачу.

медсестра, $52/час... работать 22 часа за эту игрушку.

год. Год. ГОД !!!!!!!

6000р в месяц зарплата?
Где это такая халява?

не надо ваще работать..надо принять решение ,поехать и купить...проблема только в том ,что он нах не нужен)))
страна,если что-Хорватия,бизнес- чартер)))


Чартер яхт, полагаю?У вас есть блог, страница?

Конкретно мне - примерно 25 дней, но это при условии отсутствия затрат на текущую эксплуатацию собственной тушки (крыша над головой и еда прежде всего). Если учесть эти затраты - то примерно 30 дней. При этом все равно остаются неучтенными два момента:
1. Человек ведь не только ютится под крышей над головой и жрет. Это говорит о том, что не учтено еще множество факторов. Скорей всего, при учете недостающих факторов, сравнение будет также не в пользу РФ, но и разница с западными странами будет не такая существенная.
2. Айфон - одно из тех устройств, КПД которого не склонен стремиться к 100%: он будет слабее по производительности в сравнении с аналогичными по стоимости устройствам, а периодические обновления, которые снижают производительность ранее выпущенных устройств, вынуждая ежегодно покупать устройство поновее, и вовсе не позволяют вести речи о высоком КПД. Поэтому не думаю, что Айфон - удачный для сравнения товар.

Добавьте ещё то, что не учитываются всякие социальные и пенсионные траты, то есть для Северной Америки это только айфон купить, но помни юзернейм про свою медицинскую страховку и 401k, а в Европе за тебя это уже всё оплачено.

А вообще, Хуайвей Нова 2 Плус 128 гигов в наше время порядочные пацаны юзают. Айфончик рыдает. И в довесок Гуаджо Муатай.

Если продолжать поднятую выше тему про проблемы РФ.
Ожидаемая продолжительность жизни мужчины в России - 64.7 года (127 место в мире, такие же показатели у Монголии и Габона). В Швейцарии 81.3, в Австралии 80.9, в Канаде 80.2, во Франции 79.4, в Великобритании 79.4, в Германии 78.7, в США 76.9 (черные живут меньше белых, ухудшая тем самым статистику, но все равно живут дольше, чем мужчины в РФ), в Чехии 75.9, в Польше 73.6, и т.п.
Помимо того, что живут мало, живут скорее всего еще и плохо, так как люди умирают раньше скорее всего не от счастливой жизни.

После 40 жизни нет. Осталось только сожеление по утраченой молодсти. Лично я планирую в 50 лет, предварительно набухавшись в усмерть, надышаться СО из выхлопных газов. Жить разваленой и старым пердуном желнаия как-то нет. Если что, я отработал почти 10 лет в домах престарелых. С тех пор у меня стоическое товращение к старости.

4 дня
в Торонто.

Но нах%уя этот Iphone x нужен, вот вопрос.

Как можно это высчитать? Ведь люди зарабатывают разные суммы в одном и том же городе. Один 500 баксов, а другой 4000.

Мне семьдесят часов работать, почти две недели.
Но у меня зарплатка маленькая.

70 часов две недели? Это 35 в неделю. Да у нас вообще 37 в неделю за гораздо меньше на должностях ассистент профессора. У вас еще вполне неплохо.

Ницца. Без языка, профессии и права нахождения в стране - 2 недели.

Эмм, а если на стройке поработать?

полста в час, 400 долларов на 2-year term = 1 день в среднем.
но сильно по разному, если например без образования уборщиком, то это неделя я думаю.

Это нечестно, там в посте была сумма обозначена, за которую предлагается купить. А так, да ещё со скидкой для членов профсоюза работников, можно и на 2 в день бабла нарубить :)

?

Log in

No account? Create an account