?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
ЖЗЛ: жизнь русского инженера в Новой Зеландии
DenvilInside
denvilinside wrote in pora_valit
Как живут инженеры в Новой Зеландии? Все про обучение, работу, зарплаты, затраты на жизнь, путешествия, хобби, видеоблоги и многое другое. Простите уж, но только видео. Текстовые интверью умирают и переписывать их совершенно нет времени.

Вова – прекрасный пример всесторонне развитого инженера, ярко живущего в Новой Зеландии. Он расскажет про свой опыт и свое мнение о стране и том, что его окружает.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ничего не поняла: при базовых расходах 2 200 в месяц жизнь в коммуналке?

Ага, около того. Коммуналка, конечно, это грубо сказано. В том смысле, что это просто большой комфортный дом, где живут 2-4 человека друзей. И тут каждый сам решаем, жить сразу отдельно и платить побольше, либо экономить на этом и тратить на что то другое. В целом, по затратам вот тут подробно: https://kiwieducation.ru/cost-of-living/

** в воздухе неуловимо запахло Стасом Кулешом **

  • 1