?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Планируете переезд? Подойдите к этому серьёзно!
humster_neutral
theinterference wrote in pora_valit

Первый урок бесплатный для каждого!
Планируете переезд на ПМЖ?
Для этого необходимо знание языка, нооооо.......................


в последний раз на уроке иностранного языка вы были в 5 классе, где ЗЛАЯ И СУРОВАЯ СОВЕТСКАЯ УЧИЛКА заставляла пионеров зазубривать тексты на манер "London is the capital of Great Britain", "Let's play chess", "Vitya and Kolya go to the swimming pool".
C тех пор у вас развилась стойкая аллергия на изучение любого иностранного языка. Но вот уже скоро получать визу, а вы не представляете, как будете общаться с местным населением.... Неужели снова язык жестов????
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Мы здесь, чтобы помочь вам!! Уроки английского, немецкого, испанского, французского, словацкого, болгарского, чешского, норвежского, иврита, голландского с НОСИТЕЛЯМИ.
Наконец-то вы сможете заговорить как носитель, и местное население той страны, где будет ваш новый дом, примет вас за своего, Будет в разы проще устроиться на работу, купить продукты, спросить дорогу у прохожего, записаться на курсы.
Не теряйте времени! Часики тикают
—---------------------------—
тик-так
тик-так
тик-так
уже сегодня возьмите у нас пробный урок по скайпу совершенно БЕСПЛАТНО. Так вы поймете, стоит ли продолжать заниматься с нами.
У вас все получится!

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
"эй, копытное, шпрехен зи инглиш?" (с) :)))

Даже в советской школе училка знала, что London is THE capital

Edited at 2018-05-31 07:33 pm (UTC)

Наконец-то вы сможете заговорить как носитель
--------------
Никогда вы не заговорите как носитель. Это я вам внатуре отвечаю. Даже если вас в 15 лет привезли.

окей, допустим это утопия. Но если выбирать, то уж лучше пусть максимально близко к носителю, чем как та самая советская училка, путающая артикли и умеющая в один и тот же текст каждый год)))

Не, ну ясно лучше бакланить как порядочный урка без понтов корявых, чем как последний сявка на вокзале шконку ждать. Тут я с вами пожалуй соглашусь.

какие сравнения)) можете предложить что--то лучше уроков с носителями?

Майне кляйне поросенок ин де штрассе побежал. И нормально.

Но вот уже скоро получать визу, а вы не представляете, как будете общаться с местным населением///

А кто вам даст иммиграционную визу без знания языка? Проблема надумана.

Ну не знаю как сейчас с правилами, но у меня пара родственников уехали в Штаты с вообще нулевым английским, одна уже там выучила и даже гражданство получила, а другая так всю жизнь без языка там прожила (обе были уже пожилого возраста когда иммигрировали).

"...одна уже там выучила "- это в пожилом то возрасте? Ох, сомнительно как-то очень.Мне почему-то таких уникомов, несмотря на широкие контакты, не попадалось вообще. Или уже была до этого база?

Ну она действительно была уникальным человеком. Начала учить за год до отъезда, так по разговорникам и моим школьным учебникам, на курсы ходить времени не было. Потом как туда приехала, то ходила на всякие бесплатные курсы, и сама всё время смотрела передачи на английском и читала книги со словарём, вообще такого усердия и устремлённости в учёбе я и у молодых практически не встречал (разве что у некоторых китайских студентов). Все её знакомые сверстницы нихрена не учили, а когда подходил срок сдавать на гражданство, брали справку у врача что по стостоянию здоровья не способны выучить язык, и получали его задаром, только она одна по честному прошла интервью. И кстати на получении гражданства язык изучать не перестала, с таким же усердством ежедневно продолжала его совершенствовать до конца жизни.

А как они эмигрировали? Их дети привезли, наверное?
Ну тогда да, нестрашно не знать язык, дочь/сын за тебя будет объясняться со всеми инстанциями и с врачами.
Я имею в виду самостоятельную эмиграцию (и не остаться по тур визе нелегалом). Без языка это нереально, имхо.

Название ужасное, конечно

Глаша Консалтинг, Наташа Лизинг...

Да, ладно... просто домена не было свободного. Все домены заняты в интернете :)
См мое интервью https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=yeLh64KU3Kg

Edited at 2018-06-02 08:19 pm (UTC)

  • 1