?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
что говорит депутат
kitaez19 wrote in pora_valit

 Нехер быть больным в России:

Вот мы создаем перинатальные центры, например, где выхаживаем младенцев весом по 500 граммов. И потом, я считаю, часто мы плодим тех людей, которые не обладают потенциалом к здоровью. Они инвалиды, они больные

http://www.uralinform.ru/news/society/291547-v-pomoshi-mladencam-nujno-znat-meru-skandalnye-otkroveniya-uralskogo-deputata/


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ну, на самом деле он прав. Всю эволюцию выживали самые здоровые. Сейчас благодаря современной медицине выживают нездоровые и эти нездоровые передают гены потомкам. В итоге ещё неизвестно во что это выльется для человечества в будущем. Разве, наука сможет изменять гены по желанию. Но тогда будет ещё веселее. Вместо больных появятся например люди которые смогут жить без воздуха, без притяжения, универсальные солдаты, рабочие и так далее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А еще лучше в древней Спарте. Только не со скалы бросать, а сразу под каток или на мороз выносить. В последнем случае, выжившие может даже богатырями вырастут.

Кстати, довольно показательное сравнение)) Если учесть чем для Спарты все закончилось.

Он прав. Человек выживет, но здорового потомства не оставит. За физически слабого здоровая женщина не пойдет, а пойдет тоже слабая. В итоге имеем ослабленную ветвь.

Ага за стивена Хокинга не пошли и дети прям все инвалиды родились

что не так кроме авторского "нехер быть"?
это проблемы у kitaez19

у вас с мозгами беспорядок - недавно удар перенесли, но к врачу не обращались?

лично меня беспокоит, что свои гены передают сами депутаты. Вот это проблема.

Дык, у депутатов с медициной небось все в порядке?

Я родилась не 500гр, а 1400. Слава богу, в СССР. Выходили. Теперь я передала свои гены нормальному ребенку. Но ребенок-гражданин другой страны, где депутаты не просто зарплату получают, а думают о тех, кто их избрал для работы. Если у моего ребенка родится ребенок 500гр, его будут выхаживать. За деньги, да. Но ни один депутат не вякнет, что ему лучше бы умереть.


статью хоть прочитали?
кто там о чем "вякнул" выяснили?

"дебилы, бл..." (С) Лавров

Edited at 2018-05-28 07:17 am (UTC)

Как-то этому депутату не пришло в голову запретить делать детей после 30? Вот интересно.

конечно, всех выхидом, они ведь наши дети, но генотип деградирует, факт..

(Deleted comment)

Re: даже депутат: Нехер быть в России

Скорее, нехер рождаться в России... Хотя, наверно всё от кармы зависит) Возможно сейчас несколько уровней ада закрыты на реконструкцию, и поступающим дают направление на реинкарнацию в РФ)

И депутат, и многие комментарии наглядно доказывают, что в России могут жить только тупиковые ветви эволюции. Даже арабов и сирийцев можно оцивилизовать, но россияне не обучаемы и не развиваемы. Поэтому нормальные люди, родившиеся в России по недоразумению, бегут из неё со всех ног. Но, к сожалению, некоторые из тупиковых представителей просачиваются и в нормальные страны, притаскивая рашкомерзость с собой. Радует, что законы для въезда и продления виз ужесточаются, а потому рашкотни в нормальных странах всё же становится меньше.

ну да, вся уехавшая быдломасса здесь собралась и с усердием камментит ))

"Россия" и "мерзость" - это синонимы.

Лучше быть здоровым в Америке, чем больным в России!
(почти К.П.Прутков)

Edited at 2018-05-28 08:00 pm (UTC)

это всё от Неэффективности. Вот например инвалиды, на них можно опыты ставить, а так они просто лежат без пользы государству.

  • 1