penetrat0r (penetrat0r) wrote in pora_valit,
penetrat0r
penetrat0r
pora_valit

Categories:

Лучше жить не в потенциальной Ливии №2 - если есть такая возможность

Австралия и Нидерланды официально обвинили РФ в катастрофе MH17



В заявлении на сайте правительства Нидерландов отмечается, что Москва ответственна за размещение на подконтрольной сепаратистам территории зенитно-ракетного комплекса "Бук", из которого был сбит лайнер.

Как сообщил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Бок, правительство страны теперь решает, как именно можно привлечь Россию к ответственности. По его словам, это будет сложной юридической задачей.

Глава МИД Австралии заявила, что после оглашения выводов международных следователей к России появилось много вопросов. По словам Джулии Бишоп, Австралия, Бельгия, Малайзия и Нидерланды рассмартивают санкции против России из-за её причастности к трагедии. Граждане этих стран находились на борту разбившегося лайнера. Министр также отметила, что выводы следствия резко негативно повлияют на дипломатические отношения России и Австралии.

Нидерланды и Австралия призвали Россию сотрудничать со следствием, но не исключили варианта передачи дела в международный суд.

Источник: https://svobodaradio.livejournal.com/3519189.html
Tags: mh17, Россия, суд, терроризм
Subscribe
promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments