?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Аргентина?
psz
koshchey wrote in pora_valit
Трудно понять, тому, кто не был здесь.
Далеко не всё заключается в успешной макроэкономике страны. Постараюсь объяснить.
1. Аргентина — страна иммигрантов. И если ТЫ не ведёшь себя, как говно, тебя никто за говно не воспринимает, даже если ты русский, украинец или беларус.
2. Каждый третий или четвёртый здесь еврей. И это чувствуется в тётках в агентствах по недвижимости.
3. Образование. Здесь прекрасные бесплатные университеты. БЕСПЛАТНЫЕ (пока) даже для иммигрантов. Самое интересное, что если вас принял Университет, то можете получить визу, на месте, приехав, как турист, с правом на работу.
4. Культура. Для Homo Sovieticus трудно врубиться о чём речь. Необходимо знать испанский/кастильский язык. Он более распространён, чем английский, синкретический и не издевается над гласными и тональностями. Испанский для украинца почти идеален: Что пишется то и произносится, а в Аргентине ты можешь говорить с любым акцентом без проблем. Самое страшное, что может случиться, что тебя воспримут за еврея.
5. Возвращаясь к культуре. Нужно знать испанский. Но 900! Повторяю, 900 книжных магазинов, 235 театральных залов, бесплатные музеи (и платные за копейки), самый лучший в Мире Орган, оперный театр, который и бедный может посетить это безценно!
6. Медицина и медикаменты. Государственное покрытие.
Тут вообще бесспорный пункт.
7. Образование.
Один прикол. Девочки, родившиеся в Аргентине, поехали к бабушкам в Питер и на их наехали мусора. Представьте себе, какой международный иск.
Деток учат стоять за свои права даже перед мусорами. Я сейчас говорю о россиянах. Девочки любят и уважают бабушек, но пришлось вызвать консульскую службу при нарушении прав со стороны мусоров в СПб. Их отправили по маршруту Минск-Киев. Моя тётя их приютила.
8. Если Вы инженер, или теоретический физик, техник, человек искусства, то Аргентина для Вас.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
То есть ты мне хочешь сказать, что мой вуз, что выдавал мне диплом и написал: Submitted in partial fulfillment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy. Мне спиздел? И это не degree. Я понимаю верно?

Ну типа, другим иностранцам такого не дают, пиздабол блять, бггГ!!!

То есть ты мне хочешь сказать, что на ПхД дигри в Англии учатся только иностранцы? Ты в своем уме вообще?

Нет, тут таких хитрожопых как ты вагон на постдигри, только их дигри от этого аргентинским не становится,как ты это пытаешься представить, Испания например сразу на это указывает, бгг!!!!!


Ну типа, другим иностранцам такого не дают, пиздабол блять, бггГ!!!
------------------
Я плохо понимаю чето ты пытаешся сказать. Точнее я понимаю, что ты крутишь жопой пытаясь соскочить. Но не получится.

Пока что соскочить пытаешься ты, при том очень топорно, бггг!!!!!

Ну типа, другим иностранцам такого не дают, пиздабол блять, бггГ!!!
--------------------
Вот чисто британец получал дегри. И что мы там видим: Submitted in partial fulfilment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy. Походу порвали тебе жопу аргентишка. Не так ли?

https://spiral.imperial.ac.uk/handle/10044/1/15610

Придурок, у него дигри не деревенский как у тебя из Израиля, а местный скорее всего, так что сиди обтекай,то что вас одинаково называют на выходе, это не значит что ты ему ровня, бггг!!!!

Походу здесь только один придурок и это ты, ктоорый до сих пор живет в придуманном мире. Позволь мне тебя просветить а то так и помрешь неучем.

В Англии человек начинает с бакалавра. Это 3 года. После этого он имеет право поступить на ПхД минуя мастерскую степень. Но обычно после бакалавра идут на мастера, это еще один год. После этого человек приходит на ПхД и после обучения минимум 3 года он оканчивает с терминальным дигри доктор философии.

Если иностранец удовлетворяет формальным критериям на мастера или ПхД программу он имеет право поступить сразу, минуя английский бакалавр. И на выходе и британец и иностранец будут иметь одну и ту же терминальную дигри доктора философии, потому как оба учились на одной программе.

Ты опять не догоняешь?

Ключевое слово в Англии.

Естестнно в Англии. Мы же за Англию говорим. Ты то мне доказываешь, что английское ПхД за степень не канает.

Я тебе говорю что у тебя дигри не английское.

С хуя бы ты решил что мастерская из израиля это деревенское дигри, тебе так в психушке сказали? То что ты не знаешь Технион и уровень подготовки не значит, что не знают те, кому положено это знать. И когда я говорю что у меня докторат из англии и мастерская из Техниона, как правило народ охуевает именно с мастерской.

Английским от этого оно не становится, обтекай, бгг!!!!

А я что, когдато говоил что у меня английский мастер? Не тупи и не крути жопой раз тебя прижали к стенке.

  • 1