?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Аргентина?
psz
koshchey wrote in pora_valit
Трудно понять, тому, кто не был здесь.
Далеко не всё заключается в успешной макроэкономике страны. Постараюсь объяснить.
1. Аргентина — страна иммигрантов. И если ТЫ не ведёшь себя, как говно, тебя никто за говно не воспринимает, даже если ты русский, украинец или беларус.
2. Каждый третий или четвёртый здесь еврей. И это чувствуется в тётках в агентствах по недвижимости.
3. Образование. Здесь прекрасные бесплатные университеты. БЕСПЛАТНЫЕ (пока) даже для иммигрантов. Самое интересное, что если вас принял Университет, то можете получить визу, на месте, приехав, как турист, с правом на работу.
4. Культура. Для Homo Sovieticus трудно врубиться о чём речь. Необходимо знать испанский/кастильский язык. Он более распространён, чем английский, синкретический и не издевается над гласными и тональностями. Испанский для украинца почти идеален: Что пишется то и произносится, а в Аргентине ты можешь говорить с любым акцентом без проблем. Самое страшное, что может случиться, что тебя воспримут за еврея.
5. Возвращаясь к культуре. Нужно знать испанский. Но 900! Повторяю, 900 книжных магазинов, 235 театральных залов, бесплатные музеи (и платные за копейки), самый лучший в Мире Орган, оперный театр, который и бедный может посетить это безценно!
6. Медицина и медикаменты. Государственное покрытие.
Тут вообще бесспорный пункт.
7. Образование.
Один прикол. Девочки, родившиеся в Аргентине, поехали к бабушкам в Питер и на их наехали мусора. Представьте себе, какой международный иск.
Деток учат стоять за свои права даже перед мусорами. Я сейчас говорю о россиянах. Девочки любят и уважают бабушек, но пришлось вызвать консульскую службу при нарушении прав со стороны мусоров в СПб. Их отправили по маршруту Минск-Киев. Моя тётя их приютила.
8. Если Вы инженер, или теоретический физик, техник, человек искусства, то Аргентина для Вас.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
В моем мире, то бишь в мире нормальных людей, докторат это an academic degree. Фул стоп.
И ты можешь до посинения верить в ахинею, что я придумал. Ни один нормальный человек в своем уме не поверил бы в эту херню. Я специально так придумал, чот толькоклинические идиоты поверят в это. Поздравляю, ты попал в число избранных. ГЫ гы гы.

Пост дигри это не динри, для всех нормальных людей, пиздобол живущий в придуманной реальности.

Я тебе ссылку на википедию дал? - дал. Все остальное это твои придумки и пиздабольство. Когда меня брали на работу и спрашивали про дигри, я говорил ПхД дегри. Фул стоп.

Ты мне когда ссылку дал на видео выпускного где было написано постдигри, но ты упорно пиздел что это дигри. То что ты дал это может быть эквивалентно этому, но это не дигри, сиди обтекай.

Вот тебе еще. Надеюсь с гуглом преведешь

What is a PhD?
A PhD is a postgraduate doctoral degree, awarded to students who complete an original thesis offering a significant new contribution to knowledge in their subject. PhD qualifications are available in all subjects and are normally the highest level of academic degree a person can achieve.

https://www.findaphd.com/advice/finding/what-is-a-phd.aspx


Для убогих поясняю - highest level of academic degree. У тебя хуево с английским? Я всегда говорил, что у меня докторат. И это highest level of academic degree. Не эквивалент, а самая высшая степень. Дошло наконец?

Хуево видно у тебя не только с языком но и пониманием, и что, ну высшая, но она не эквивале тому дигри английскому, а лишь шаг после твоего иностранного, больше там ничего не сказано, обтекай.

Какой нахер шаг, куда, в навоз штоли? Или по твоей логике, следующий шаг будет бакалавр в англии, так чтоли?

Дебил блять, ты так поработаешь постдоком где нибудь в Принстоне и Гарварде и начнешь пиздеть что у тебя дигри этих университетов, мозги купи себе тупорылый.

Ты внатуре не догоняешь разнице между работой постдоком и получением ПхД дигри в универе? Ооооо, да тут пиздец как все запущено. Что такое постдок знаешь? Это не дегри. Это работа по контракту.

Да похер придурок, что там в постдигри или постдоке, это не дигри, если бы ты учился лет 5 как все студенты, как ты дрочился в своем сельском университете. Я тебе говорил, что ты пиздобол.


Я делаю проще, Я смотрю что официально написано на моем дисере: Submitted in partial fulfillment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy

Все. Дальше можешь хоть обосраться. Но это официальный документ где черным по белому написано что это.

Обосрался пока что ты.

Кстати, благодаря моему "сельскому вузу" я и читаю лекции в Англии, а не мою толчки как ты в канаде))

Я рад, что что по вопросу липового дигри у тебя претензий нет, бгг!!!!

То есть ты мне хочешь сказать, что мой вуз, что выдавал мне диплом и написал: Submitted in partial fulfillment of the requirements for the degree of Doctor of Philosophy. Мне спиздел? И это не degree. Я понимаю верно?

  • 1