?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Почему Аргентина?
psz
koshchey wrote in pora_valit
Трудно понять, тому, кто не был здесь.
Далеко не всё заключается в успешной макроэкономике страны. Постараюсь объяснить.
1. Аргентина — страна иммигрантов. И если ТЫ не ведёшь себя, как говно, тебя никто за говно не воспринимает, даже если ты русский, украинец или беларус.
2. Каждый третий или четвёртый здесь еврей. И это чувствуется в тётках в агентствах по недвижимости.
3. Образование. Здесь прекрасные бесплатные университеты. БЕСПЛАТНЫЕ (пока) даже для иммигрантов. Самое интересное, что если вас принял Университет, то можете получить визу, на месте, приехав, как турист, с правом на работу.
4. Культура. Для Homo Sovieticus трудно врубиться о чём речь. Необходимо знать испанский/кастильский язык. Он более распространён, чем английский, синкретический и не издевается над гласными и тональностями. Испанский для украинца почти идеален: Что пишется то и произносится, а в Аргентине ты можешь говорить с любым акцентом без проблем. Самое страшное, что может случиться, что тебя воспримут за еврея.
5. Возвращаясь к культуре. Нужно знать испанский. Но 900! Повторяю, 900 книжных магазинов, 235 театральных залов, бесплатные музеи (и платные за копейки), самый лучший в Мире Орган, оперный театр, который и бедный может посетить это безценно!
6. Медицина и медикаменты. Государственное покрытие.
Тут вообще бесспорный пункт.
7. Образование.
Один прикол. Девочки, родившиеся в Аргентине, поехали к бабушкам в Питер и на их наехали мусора. Представьте себе, какой международный иск.
Деток учат стоять за свои права даже перед мусорами. Я сейчас говорю о россиянах. Девочки любят и уважают бабушек, но пришлось вызвать консульскую службу при нарушении прав со стороны мусоров в СПб. Их отправили по маршруту Минск-Киев. Моя тётя их приютила.
8. Если Вы инженер, или теоретический физик, техник, человек искусства, то Аргентина для Вас.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Базару нет. Скажи научную специализацию. И хрен с этим вузом. Но сдается мне, что ты пиздабол.

Мойщик туалетов и спи сегодня спокойно, могу лишь сказать, что касается электроники, бггг!!!!!!

Позвали читать лекци, человека, что никогда не читал лекции и в жизни не написал ни одной статьи. Ясно. Пиздабол, как обычно. С электроникой связано. Пиздец.

Ну не всем же как тебе подшипиники мыть керосином, бгг!!!!

Ты пиздабол. Ни один универ в здравом уме не будет брать человека с нулевой квалификацией в качестве сотрудника. Дай мне ссылку хоть на одну из своих научных публикаций и я возьму свои слова обратно.

Мне пох, что ты об этом думаешь, просто знай и все, бгг!!!!!

Ясно теперь с тобой все. Мечтаешь лекции читать. Но, правда в том, что нахуй никому не нужен. ГГГ

Шо, оказывается в этом никакой уникальности нет, как ты пытался представить, бгг!!!!!

Если бы не пиздел ты бы дал и ссылку на свой профайл и на свои статьи и на свои работы итд итп. Но у тебя нет ничего. А следовательно. Ты пиздабол. Как так. У меня у мойщика пробирок дохера выступлений, а у тебя нет? У суер спеца нехера нет, кроме слов на поравалить. Ну не смешно ли?

Короче пукан у тебя взорвался, бгггг!!!!!!

Я очень не люблю когда пиздят. Особенно те, кто нехера не знают и делают вид, что знают. А ты пиздабол каких свет не видывал. Если тебя и взяли, то только на один семестр проверить лабораторки и все. Да и то, сомневаюсь. Читать лекции о чем, об электроники? Ты блять не знаешь что такое свертка функции, и фурье трансфром о чем ты вообще можешь прочитать. Пиздец.

Ну пока что на пиздиже, здесь только тебя ловили, сказал, как есть, а ты сам додумывай, бггг!!!!

Ясно все с тобой. Очередной фантазер. Свободен. Дорастешь до первой научной статьи не в журнале "пиздаболы аргентины" может поговорим.

На каком языке читать то будешь, неужели на английском? Ггггг А курс какой,- наверное advanced cleaning services?))

Здесь испанский язык, если ты не знал, а тебя знатно подгорает, бгг!!!!!

  • 1