?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Где киевляне закупаются перед субботним барбекю: Столичный рынок
карт
prosto_vova wrote in pora_valit
Киевский Столичный рынок это филиал рая на земле для любого кулинара и просто человека, любящего вкусно приготовить и вкусно поесть. Самое свежее и вкусное мясо, рыба, овощи, сыры и колбасы, совершенно потрясающее место.
01
IMG_4270

Приглашаю на небольшую экскурсию!

Начнем с мясных рядов. Тут есть все - для шашлыка и для плова, для шурпы и для котлет, стейки из выдержанной говядины. Свинина, говядина, баранина (шикарная баранина), куры бройлеры и куры домашние, вкусные и ароматные, индейки, цесарки, перепелки.

Самое главное - все свежее, нигде нет неприятного "рыночного запаха" и везде потрясающая чистота.



Стейки на любой вкус, очень много стейков из шикарного мяса украинского производства, на уровне лучших образцов. И там же небольшой ресторанчик, где его вам могут приготовить.
02
IMG_4271

Соусы к стейкам
03
IMG_4272

Специи
04
IMG_4274

Смотрите, какой порядок и чистота. И огромное количество людей.
05
IMG_4275

Колбасы, буженина, ветчина. Божественные.
06
IMG_4277


07
IMG_4278

Запеченное сало. Мммм....!
08
IMG_4279

Овощи и фрукты, зелень, соления, и даже экзотика типа батата.
09
IMG_4280

Рыбные ряды это вообще нечто. Одних креветок видов 15, не говоря о рыбе.
10
IMG_4267

11
IMG_4268

И устрицы. Около 15 видов разных - из Франции, Бельгии и из черноморских устричных хозяйств.
Цена начинается от 27 гривен за штуку.
Здесь тоже можно присесть за столик, заказать устриц и вина... Только вот столиков свободных не бывает.
12
IMG_4269

И это я еще не заходил в магазины с сырами. Там просто разрыв чувств. А у граждан с санкциями разрыв психики, что так бывает.

Столичный рынок - обязательное место для любителя вкусной еды!






promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Мда. 150% мяса в сосисках это пять

(Deleted comment)
Как может быть 150% мяса в колбасе?

Это понять могут не только лишь все, а лишь те, кто, хотя бы, первые три класса не курил букварь в калидоре, а учился ! А по украинской версии, простая истина, что для приготовления килограмма выдержанной сыровяленной колбасы нужно более полутора килограммов сырого мяса, доступна лишь тем, кто сумел закончить, как минимум, Принстон !

Патамушта, у меня не Принстон, а Йель ! Тьфу ты - эль !!! И не просто, а с односолодовым самагоном на первое и десерт !

сырокопченую колбаску сделай и посмотри сколько колбасы у тебя с 1 кг мяса получится

в военное время синус ваще может до 2.5 доходить

Товарищи, материал секретный, учёные могут и не знать...
(Препод на военной кафедре)

Мда. 150% мяса в сосисках это пять

Вова, да перестань наконец мешать в продвижении колбас на русский рынок!

лидловый камамбер по шесть злот же!

  • 1