?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Где киевляне закупаются перед субботним барбекю: Столичный рынок
карт
prosto_vova wrote in pora_valit
Киевский Столичный рынок это филиал рая на земле для любого кулинара и просто человека, любящего вкусно приготовить и вкусно поесть. Самое свежее и вкусное мясо, рыба, овощи, сыры и колбасы, совершенно потрясающее место.
01
IMG_4270

Приглашаю на небольшую экскурсию!

Начнем с мясных рядов. Тут есть все - для шашлыка и для плова, для шурпы и для котлет, стейки из выдержанной говядины. Свинина, говядина, баранина (шикарная баранина), куры бройлеры и куры домашние, вкусные и ароматные, индейки, цесарки, перепелки.

Самое главное - все свежее, нигде нет неприятного "рыночного запаха" и везде потрясающая чистота.



Стейки на любой вкус, очень много стейков из шикарного мяса украинского производства, на уровне лучших образцов. И там же небольшой ресторанчик, где его вам могут приготовить.
02
IMG_4271

Соусы к стейкам
03
IMG_4272

Специи
04
IMG_4274

Смотрите, какой порядок и чистота. И огромное количество людей.
05
IMG_4275

Колбасы, буженина, ветчина. Божественные.
06
IMG_4277


07
IMG_4278

Запеченное сало. Мммм....!
08
IMG_4279

Овощи и фрукты, зелень, соления, и даже экзотика типа батата.
09
IMG_4280

Рыбные ряды это вообще нечто. Одних креветок видов 15, не говоря о рыбе.
10
IMG_4267

11
IMG_4268

И устрицы. Около 15 видов разных - из Франции, Бельгии и из черноморских устричных хозяйств.
Цена начинается от 27 гривен за штуку.
Здесь тоже можно присесть за столик, заказать устриц и вина... Только вот столиков свободных не бывает.
12
IMG_4269

И это я еще не заходил в магазины с сырами. Там просто разрыв чувств. А у граждан с санкциями разрыв психики, что так бывает.

Столичный рынок - обязательное место для любителя вкусной еды!






promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Ага, только простые жители Укрятника не имеют возможности закупаться мясом по 280 гавриков за килограмм. Недоступны для них эти цены.

Все вокруг простые жители.
Зарплат меньше 8000 гривен у людей, которые что-то умеют, не бывает.
Килограмм хорошей свинины стоит 100 гривен.

Ну тех фотографиях, что вы привели, показана цена в 280 гавриков за килограмм мяса (фото 07).

На фото 7 не сырое мясо, а продукт сложной переработки - буженина. Конечно, она дороже. Но - разлетается как пирожки

ну т.е. с зарплатами в рублях около 20 тыс. руб. но с московскими ценами.

Нормальная зарплата ВНЕ Москвы и Питера - 20 000 рублей

Где вы тут московские цены увидели, болезный?)) Нормальная свинина меньше 500 за килограмм в Мск не продается.

калимых обрезков под названием свиной гуляшь. Сколько стоит нормальное сало? от 100 грн, а рёбра? от 100 грн, а ошеек? от 150ти , и т.д. или мы живём разных Киевах? Скажи мне адрес своего, я тоже хочу покупать за дёшево хорошую свинину ! ах да, и 8000 тысяч хочу , кандидат юридических наук,преподающий право в НАВД .

Предупреждение. Чай, не про Рашеньку говорим.

обе страны - два сапога пара. одним словом мордор.

(Deleted comment)
Лежит все портиться кароче , бизнес план такой у людей ,вложить деньги что бы все сгнило на прилавке

Говядину (вырезку) сегодня за 120 грн. брала (Киев). И по 90 грн. гуляш, тоже говяжий, в фарш при мне прокрутили. Самая дорогая говядина - 140, из того, что сегодня видела.

Не равняй по себе. Если ты нищеброд, то только телевизор расскажет, что другие нищеброды тоже. Чтоб ты не вздумал бунтовать.

Вот только экономят на еде почему то исключительно россияне))
https://www.gazeta.ru/business/2017/07/05/10772204.shtml

Да-да, я последних ежей доедают.

  • 1