?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Операция "Царь, сатрапы и рабы, или Совок 2.0"
v1v_v1v_v1v wrote in pora_valit
Депутаты Чечни внесли в Госдуму поправки о сроках полномочий президента
Парламент Чеченской республики внес в Госдуму поправки к Конституции о сроках полномочий президента. Информация о внесении документа есть в автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности.
Чеченские парламентарии предлагают увеличить продолжительность пребывания одного лица в должности президента до трех сроков подряд. По их мнению, изменения в законодательство не умаляют демократические основы государства и дают возможность гражданам «самим определить будущее России».
«Это обусловлено достигнутой социально-политической стабильностью и необходимостью ее сохранения. На фоне сложившейся сложной внешней политической обстановки важно сохранить преемственность государственной власти», — считают депутаты.
В апреле глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отказаться от ограничения полномочий президента двумя сроками подряд. В начале мая чеченский парламент подготовил соответствующий законопроект.
Сейчас президент, согласно законодательству, избирается россиянами сроком на 6 лет. При этом может быть избран лишь на два срока подряд. Соответствующие поправки утвердил в 2008 г. президент Дмитрий Медведев. До этого один срок полномочий президента составлял четыре года, президент также мог избираться на два срока подряд.
https://news.mail.ru/politics/33508497/?frommail=1

Когда живёшь за пределами России, это даже смешно. И вдвойне приятно, что живёшь в нормальной стране, а не в России.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Какое все это имеет отношение к количеству сроков у власти?
Про дела и подставы в "нормальном мире" случаев больше чем достаточно и весьма выдающихся, и возможности для агитации тоже весьма не равные.

"Про дела и подставы в "нормальном мире" случаев больше чем достаточно и весьма выдающихся, и возможности для агитации тоже весьма не равные."

Пруфы в студию))

Джулиан Ассанж, Саркози слышали может.

У Вас плохо получается защищать диктатуру. Тренируйтесь и возвращайтесь пробовать снова. Дорогу осилит идущий.

В Германии по вашему диктатура?

Ну и где пруфы?)) Или назвать две рандомные фамилии для вас достаточно?)) Неее дружок, давай конкретно, какие "дела и подставы" которых более чем достаточно, ну и примеры неравной агитации в студию))

Вам незнакомы эти фамилии или скандалы связанные с ними? И в том и в другом случае я вам искренне сочувствую.

То есть Вы свои слова подтвердить не в состоянии?

Я их подтвердил. Что вам в моем примере не понятно?

Ссылки на скандалы с приведенными вами фамилиями в студию. Пока что Вы не более чем трепло))

Я лохам не подаю. Гугол в помощь.

  • 1