?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия прекрасна :)
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Сколько раз мне говорят ватники, ну как ты можешь судить о России, когда ты не был в ней сто лет?
Ватники, а вы сами-то в России были? Вот Мурманск, например, замечательный. Как в таком вообще можно жить уважающему себя человеку?..





Жить в современной России может только искренне ненавидящий себя человек.
Если вы читаете это из России - мои вам соболезнования. Вы завели себе самого страшного врага на свете - самого себя. Люди хоть чуть-чуть уважающие себя и хоть немного любящие своих детей уже много лет как свалили из Мордора.

В России остались жить только дураки - они не понимают что происходит со страной, лентяи (выученная беспомощность, стокгольмский синдром) - понимают, но им страшно что-то делать и они ждут царя-Навального и воры, которые умеют грабить Россию быстрее, чем она их. Умные люди свалили еще до крымнаша, пока их недвига была в два раза дороже. Современная Россия - это своеобразный концентратор дураков, воров и уродов, умные люди бегут, легкие фракции испаряются из страны, остается тяжелый, черный битумный, вязкий осадок.

И нет смысла с этим спорить, потому что нет ни одного аргумента в рамках логики, способного доказать что жить бедно и плохо - лучше чем жить хорошо и богато.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
(Deleted comment)
Ватное бинго!

Where is my green card?

Вы у барина что-нибудь попросите. А люди (в отличие от русских) будут обсуждать все, что захотят, и мнение русского глиста им совершенно похер.

(Deleted comment)
Если где-то выползает русское -- конечно больная. Надо срочно выводить!

(Deleted comment)
Нацик это русское. Русское это нацик. Нациков надо выводить. Дустом.

(Deleted comment)
Это ты о чем, безмозглое?

(Deleted comment)
Ну русский -- значит лузер, известное дело. Главное -- ройте глубже!

вах, завоняло знакомым))). Сначала меня вата упрекала- что же ты тут ВСЕ сидишь, поди, нравится? Ну, вали скорее! Воздух чище будет. Тебя никто не держит! Ага, все еще тут?
Вате не понять, что эмигрировать невозможно вечером, если об этом утром подумал.
Теперь ватники, привычно обосравшись, в силу своей неразбавляемой дури продолжают командовать, что кому и как обсуждать )

Уехал-молчи
Все ваши высеры давно классифицированы. Как там на Савушкина, баланду в срок выдают?

  • 1