yanson (yanson) wrote in pora_valit,
yanson
yanson
pora_valit

Categories:

Россия прекрасна :)

Сколько раз мне говорят ватники, ну как ты можешь судить о России, когда ты не был в ней сто лет?
Ватники, а вы сами-то в России были? Вот Мурманск, например, замечательный. Как в таком вообще можно жить уважающему себя человеку?..





Жить в современной России может только искренне ненавидящий себя человек.
Если вы читаете это из России - мои вам соболезнования. Вы завели себе самого страшного врага на свете - самого себя. Люди хоть чуть-чуть уважающие себя и хоть немного любящие своих детей уже много лет как свалили из Мордора.

В России остались жить только дураки - они не понимают что происходит со страной, лентяи (выученная беспомощность, стокгольмский синдром) - понимают, но им страшно что-то делать и они ждут царя-Навального и воры, которые умеют грабить Россию быстрее, чем она их. Умные люди свалили еще до крымнаша, пока их недвига была в два раза дороже. Современная Россия - это своеобразный концентратор дураков, воров и уродов, умные люди бегут, легкие фракции испаряются из страны, остается тяжелый, черный битумный, вязкий осадок.

И нет смысла с этим спорить, потому что нет ни одного аргумента в рамках логики, способного доказать что жить бедно и плохо - лучше чем жить хорошо и богато.
Tags: Варламов, Мурманск, аргументы за отъезд, видео, мусор, разруха
Subscribe

Buy for 110 tokens
Тем, кому куда-то ехать или тем, кому нужен срочный ПЦР-тест. Есть решение, которое позволяет за 2 часа (реально!) получить результат ПЦР-теста. Более 50 точек по Москве, включая сети Гемотест, РЖД-Медицина, Архимед - выбрали ближайшую точку, поехали и через 2 часа получили заветный бланк.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments