?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Россия прекрасна :)
Пикселя
yanson wrote in pora_valit
Сколько раз мне говорят ватники, ну как ты можешь судить о России, когда ты не был в ней сто лет?
Ватники, а вы сами-то в России были? Вот Мурманск, например, замечательный. Как в таком вообще можно жить уважающему себя человеку?..





Жить в современной России может только искренне ненавидящий себя человек.
Если вы читаете это из России - мои вам соболезнования. Вы завели себе самого страшного врага на свете - самого себя. Люди хоть чуть-чуть уважающие себя и хоть немного любящие своих детей уже много лет как свалили из Мордора.

В России остались жить только дураки - они не понимают что происходит со страной, лентяи (выученная беспомощность, стокгольмский синдром) - понимают, но им страшно что-то делать и они ждут царя-Навального и воры, которые умеют грабить Россию быстрее, чем она их. Умные люди свалили еще до крымнаша, пока их недвига была в два раза дороже. Современная Россия - это своеобразный концентратор дураков, воров и уродов, умные люди бегут, легкие фракции испаряются из страны, остается тяжелый, черный битумный, вязкий осадок.

И нет смысла с этим спорить, потому что нет ни одного аргумента в рамках логики, способного доказать что жить бедно и плохо - лучше чем жить хорошо и богато.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Что вы все так на сортирах зациклились?

Есть уйма людей, у кого есть серьезные ограничения по-здоровью, кто занимается этим важным, но крайне не интересным большинству делом. Зачем с ними конкурировать и лишать их работы? Если у Вас лично есть способности к другой работе, не отнимайте у них их источник дохода, займитесь чем-то другим, тем более что платят там не много.

Я общался с одним парнем приходившим убирать наш офис, у него серьезные и не поддающиеся коррекции проблемы со зрением. Из-за этого, ничего другого он делать не может.

В школе моего сына уборщиком работает человек с серьезным дефектом развития мозга. Его интеллект остановился в развитии на уровне 10-летнего ребенка. Он делает работу, которую может и старается делать ее хорошо.

Ведь им тоже нужно как-то зарабатывать на жизнь, правильно? Оставьте унитазы тем, кому они нужнее. Если Вас смущает эта работа, значит Вы можете делать что-то другое, гораздо более интересное и ответственное. Тем более, что у Вас есть возможность найти себе работу соответствующую Вашему уровню таланта и амбиций.

Edited at 2018-05-16 03:14 pm (UTC)

Ну что вы мне пишете. Я не читал, как хохлов кидают польские работодатели? Или не видел видео, как их на границе нанимают, на разовые работы, выбирая, как рабов на невольничьих рынках? Или, как девушка покалечила руку, потому что польский пан не захотел портить машину из-за какой-то руки украинского быдла.
А так-то да, всё красиво, если не хотеть замечать правды.
Я не говорю, что это поголовно и сто процентов, кто-то и устраивается.
Знаю ребят, которые ездили в Италию, заработали. Но это единицы и они мастера своего дела.

Вы бы меньше рашистскую геббельсятину смотрели :).

> А так-то да, всё красиво, если не хотеть замечать правды.

Что именно красивого я написал? Наоборот, вроде, описал вполне печальные и реальные случаи.

> Я не видел видео, как их на границе нанимают, на разовые работы, выбирая, как рабов на невольничьих рынках?

Вы не понимаете разницы между положением нелегала и легального работника?

Я всё понимаю, вы не хотите понимать, что я пишу.

Все ужастики, что Вы написали относятся к найму нелегалов. Какое отношение это имеет к тем, кто уезжает по-иммиграционным визам?

  • 1