?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Another one story про то как парень хотел изменить Россию, а оказался в тюрьме
p0st0r0nniy_v wrote in pora_valit
История примечательна как раз тем, что человек "начал с себя". Хороший парень, хороший сын. Зоозащита, помощь бездомным... В Европе все могло бы сложиться замечательно. Но тут вышло по-пелевински - "Все, кто мечтал обустроить Россию, заканчивали тем, что Россия обустраивала их"

11 апреля обвинение в участии в террористическом сообществе предъявили еще одному молодому петербуржцу – промышленному альпинисту Юлию Бояршинову:
http://gulagu.net/news/10766.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Китайцы не люди (по крайней мере, среди них больше нелюдей, чем среди россиян).
Погугли: China fur skinning alive, China dogs boiled alive, China Yulin festival, China bear bile farms, China animal cruelty, China dogs skinned alive
Судя по тому, что ты одобряешь все это (а нормальные люди с западным мышлением бойкотируют Китай, освещают его ужасы, стараются не покупать китайских товаров) - ты и сам нелюдь, а хорошо тебе там живется, потому что ты нашел себе, наконец, компанию единомышленников.

Знаете, "зеленых" называют "полезными идиотами". В вашем случае прилагательное "полезный" лишнее.
Позабавило про "стараются не покупать китайских товаров" - поинтересуйтесь оборотами AliExpress и DealExtreme - заказчики на 90%+ из западных стран.

  • 1