?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Another one story про то как парень хотел изменить Россию, а оказался в тюрьме
p0st0r0nniy_v wrote in pora_valit
История примечательна как раз тем, что человек "начал с себя". Хороший парень, хороший сын. Зоозащита, помощь бездомным... В Европе все могло бы сложиться замечательно. Но тут вышло по-пелевински - "Все, кто мечтал обустроить Россию, заканчивали тем, что Россия обустраивала их"

11 апреля обвинение в участии в террористическом сообществе предъявили еще одному молодому петербуржцу – промышленному альпинисту Юлию Бояршинову:
http://gulagu.net/news/10766.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Они и будут работать - Рамзанке на дворцы и Якунину на шубохранилища - в перерывах гордясь национальным величием и визжа о своем "пацанстве".
Недавно нарыл инфу - в Чечне из-за строгих нравов чуть ли не 7 из 10 молодых ребят до свадьбы практикуют гомосятину) То есть рашкованские реальные пацаны чиста по понятиям платят дань "дырявым". Что какбэ символизирует...😉

Так ведь они практикуют с руснявыми кизяками. Каждый одинокий кизяк просто еще не встретил своего кавказца.

  • 1