?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Another one story про то как парень хотел изменить Россию, а оказался в тюрьме
p0st0r0nniy_v wrote in pora_valit
История примечательна как раз тем, что человек "начал с себя". Хороший парень, хороший сын. Зоозащита, помощь бездомным... В Европе все могло бы сложиться замечательно. Но тут вышло по-пелевински - "Все, кто мечтал обустроить Россию, заканчивали тем, что Россия обустраивала их"

11 апреля обвинение в участии в террористическом сообществе предъявили еще одному молодому петербуржцу – промышленному альпинисту Юлию Бояршинову:
http://gulagu.net/news/10766.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Я позволю вставить свое видение вопроса - КНР разумеется авторитарное государство - но хотя бы не тоталитарное, как рашка или КНДР, свободы там в разы больше, и китайцы хотя бы люди в отличие от русни.
В целом лаоваев проблемы всяких борцов за свободу Тибета касаются в последнюю очередь. Зато можно прилично заработать - учителя английского или пилоты гражданской авиации зарабатывают в разы больше, чем в рашке. Вполне можно заработать, например, на образование в цивилизованном западном государстве и свалить через Master Degree.

// КНР разумеется авторитарное государство - но хотя бы не тоталитарное, как рашка или КНДР//

Что-то вы сильно напутали. По всем международным рейтингам РФ обгоняет КНР в области прав человека. Вы правда ни разу не слыхали о таких словах как Великий китайский файрвол, бойня на площади Тяньаньмэнь, про смертную казнь по 46 составам преступлений? Ну чего в самом деле, ерундой-то страдать.. Так можно вообще договорится до того что в КНДР и Туркмении прав и свобод больше чем в РФ.

//Зато можно прилично заработать - учителя английского или пилоты гражданской авиации зарабатывают в разы больше, чем в рашке. Вполне можно заработать, например, на образование в цивилизованном западном государстве и свалить через Master Degree.//

Вот тут соглашусь.

Рейтинги - вещь инертная. Например, лет 5 назад и КНР, и рашка были обычными авторитарными государствами. Сейчас рашка - тоталитарное говно, КНР - по прежнему авторитарное государство.
Слышал конечно, а также слышал про бойню во время взятия Грозного, и про Роскомдебилов, запрещающих сайты сотнями тысяч.

В целом, основное различия между Рашкой и Китаем - если ты живешь в Китае и не борешься за условную свободу Тибета, то проблем у тебя не будет. В Рашке проблемы тебя найдут внезапно, как того парня с фейерверком или инженера, которого изнасиловали и задушили в рашкованском гестапо. Ах да, в Китае еще нет фашистской пропаганды, китайцы не ненавидят весь цивилизованный мир в стиле "в ядерный пепел" и открыты к сотрудничеству с любыми адекватными государствами.

Edited at 2018-05-15 01:33 pm (UTC)

Пример такого рейтинга в студию))

Китайцы не люди (по крайней мере, среди них больше нелюдей, чем среди россиян).
Погугли: China fur skinning alive, China dogs boiled alive, China Yulin festival, China bear bile farms, China animal cruelty, China dogs skinned alive
Судя по тому, что ты одобряешь все это (а нормальные люди с западным мышлением бойкотируют Китай, освещают его ужасы, стараются не покупать китайских товаров) - ты и сам нелюдь, а хорошо тебе там живется, потому что ты нашел себе, наконец, компанию единомышленников.

Знаете, "зеленых" называют "полезными идиотами". В вашем случае прилагательное "полезный" лишнее.
Позабавило про "стараются не покупать китайских товаров" - поинтересуйтесь оборотами AliExpress и DealExtreme - заказчики на 90%+ из западных стран.

остается надеятся, что с этих "поваров" жизнь тоже спустит живьем шкуру. Часто, кстати, так и бывает, что очень радует.

Чем поедание собак отличается от поедания коров и свиней? Без эмоций и зоозащитной шелухи?
Я тоже могу накидать фоток, где забивают скот, только зачем тащить сюда это дерьмо?
В Индии например съесть коровку - ужас-ужас, но вчерашний стейк был восхитителен, прости, друг Кумар ^_^

PS Админы, сделайте что-нибудь с защитником братьев меньших

Edited at 2018-05-16 06:13 am (UTC)

  • 1