?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Another one story про то как парень хотел изменить Россию, а оказался в тюрьме
p0st0r0nniy_v wrote in pora_valit
История примечательна как раз тем, что человек "начал с себя". Хороший парень, хороший сын. Зоозащита, помощь бездомным... В Европе все могло бы сложиться замечательно. Но тут вышло по-пелевински - "Все, кто мечтал обустроить Россию, заканчивали тем, что Россия обустраивала их"

11 апреля обвинение в участии в террористическом сообществе предъявили еще одному молодому петербуржцу – промышленному альпинисту Юлию Бояршинову:
http://gulagu.net/news/10766.html

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
А еще утверждают что Мордор не совсем тоталитарное гос-во... Якобы, есть еще куда падать, например, до уровня КНДР. Хотя в чем-то, по всей видимости, супердержаву чучхе уже перещеголяли. Например по судебному произволу.

p.s. Можете ли вы себе представить, чтобы в любой цивилизованной стране человека задержали с определенным веществом (не запрещенным законом, по сути) и стали бы автоматом шить тяжелейшую уголовную статью? В США например? Да никогда!

Edited at 2018-05-14 11:17 pm (UTC)

США как раз не совсем удачный пример в области права. Там своих проблем хватает.

Скажем так, США строго следует букве закона, даже в ущерб его духу. Но это лучше, чем рашкованско-мафиозный принцип "друзьям - все, врагам - закон"

Лучше, спору нет. Но если бы я проводил реформу судебной, правоохранительной и пенитенциарной систем, то брал бы за образец другую западную страну.

Согласна (я - как раз в Штатах живу).

  • 1