?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Another one story про то как парень хотел изменить Россию, а оказался в тюрьме
p0st0r0nniy_v wrote in pora_valit
История примечательна как раз тем, что человек "начал с себя". Хороший парень, хороший сын. Зоозащита, помощь бездомным... В Европе все могло бы сложиться замечательно. Но тут вышло по-пелевински - "Все, кто мечтал обустроить Россию, заканчивали тем, что Россия обустраивала их"

11 апреля обвинение в участии в террористическом сообществе предъявили еще одному молодому петербуржцу – промышленному альпинисту Юлию Бояршинову:
http://gulagu.net/news/10766.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
"Вечером 21 января, когда Юлий шел по улице, возле притормозил патрульный автомобиль. Полицейские заинтересовались содержимым его рюкзака: «Что у тебя там?» «Там» оказалось около 400 грамм дымного пороха." - офигенная несчастная жертва, в метро бы еще спустился с полкило пороха в рюкзаке

Если есть разрешение на гладкоствол, то проблем не должно было возникнуть.

А вот его-то и не было, иначе в статье не стали бы гнать пургу про "слабовзрывчатое вещество" и фейерверки.

Это у простых людишек скучное разрешение. Хорошие парни и сыны, помогающие бездомным и т.п., используют "...отказ от общения со ссылкой на 51-ю статью Конституции...".

Врать не хорошо)) Или извольте привести цитату))

См. ссылку из поста.

Ссылка из поста подтверждает, что ты звиздишь))

Если учесть, что обвинение со ст. 222 бездоказательно перевели на ч. 2 ст. 205.4 УК, то да, именно, что жертва полицаев.

Доказательно ведь.

А не надо нарушать законы.

В Европе - нарушать запрещено.


Edited at 2018-05-15 08:36 pm (UTC)

И в каком месте доказательно?)) Цитату из статьи в студию, будьте любезны, дабы не быть треплом)) Или для вас голословное заявление полицая, равносильно доказательству?

Решение суда почитайте. Там все написано.

Какое решение, болезный?)) 11 апреля было только выдвинуто обвинение. В котором бездоказательно перевели на более тяжкую статью. Т.е. вы подтвердили, что вы трепло))

По букве закона - накосячил
Но что было дальше... Хорошего парня, не вдаваясь в подробности биографии, принялись прессовать и в итоге пришили терроризм.
Пост - про то, что в Раше за любой левый косяк (а то и без оного) могут сломать человеку жизнь. Про то, что умные-активные-порядочные стране не нужны, она их не то что не бережет - гнобит. Про то, что пытки в полиции и пенитенциарной системе - норма. И т.д...

Невиновных не сажают.

Диалог в ГУЛАГе:
-Сколько тебе дали?
-25
-За что?
-Ни за что
-Врешь! Ни за что 10 дают.

  • 1