?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Сколько стоят продукты на Кипре в 2018 году?
Котэ
alcasha wrote in pora_valit
Можно сколько угодно рассказывать и загибать пальцы, а вот вам картинки с ценами из сетевого магазина. На Кипре работают три сетевика крупных и они соревнуются друг с другом, рассылая на дом проспекты и устраивая распродажи. За клиента борятся, ага. Смотрите, считайте, сравнивайте. Старался показать продукты первой необходимости, по европейским меркам, никаких деликатесов,но с алкогольным уклоном. Выпивка наше все.



[Spoiler (click to open)]















[Не по теме] Не по теме.Про одежду. На Кипре одни зимние сапоги и пуховика хватает на всю жизнь, а основная одежда белые льняные штаны и шорты. В год на одежду затраты от 50 до 100 евро.

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Получается у нас авокадо дешевле.

Авокадо сезонный фрукт, созревает на Кипре осенью. Весной чуть дороже, но ведь не авокадо единым. Расход две штуки в неделю. Макароны, крупа, рыба, мяса больше покупаю.

Блин, что-то мне такими дурными ценами на продукты Кипр в 2014 году запомнился. Но это выпечка впечатлила, и отдельные овощи. Тут, вроде, есть из чего выбрать.

(Deleted comment)
Куры ваше все!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А бояра сколько стоит? Как прикажете без рузке мира жить?

Бояру пусть гости привозят.

А как мясо на вкус, тоже пластиковое и безвкусное? А то у нас в Англии есть вообще невозможно. Хоть 30 дней мачер, хоть ангус стейк все едино.

Да мясо аццтой. Местное жесткое, французское тоже жесткое, английского не видел. Только фарш покупаю на котлеты и бургеры. Меня американский собутыльник vadfred бургеры научил жарить. Но продается голландская телятина по 16 евро за килограмм, покупаю три раза в год куски ти бон жарю на углях, эта во рту тает. И бывает замороженный ангус, но там цена вообще не реальная по 25 -40 евро за килограмм, я лучше живых лобстеров куплю. Зато по комментариям, на Кипре дешевая ягнятина, остров баранов :)))

Как вино за эти деньги 3-7 евро?

Как и везде в Евросоюзе. То что дороже 5 евро, можно смело покупать, особенно если в нем не разбираетесь. Дешевле 5 евро обычно молодые ароматные, но без послевкусия, что бы нажраться или со льдом в жару попить-бухабельные.

Не скажу что дорого,но и не очень дёшево,тем более Кипр.Помножил на 70 и как то не очень.Вода 90 рублей,дороже в два раза в РФ бензина.Везде кровососы.

Кому вода, кому вино. Вода на Кипре из под крана бесплатно :)))

Тяжело же киприотам приходится, один алкоголь едят.
Калорий ведь дофига!

Они вообще едят или только бухают?

Кипр - это в первую очередь остров, а уже потом государство.
Так что не В, а НА.

(Deleted comment)
Цены практически райские )) можно сказать не цены, а шутка - а говорили на Кипре дороговато..

Не забывайте, что Кипр не Америка. Тут доход на двоих 2000 евро в месяц уже средний класс. А 4 тысячи уже богатый.

Цены как к нас а магазине. Только доход по городу 250-350 евро на человека средний в месяц


На Кипре без 750 евро в месяц не прожить.

(Deleted comment)
Мы сами выехали на трактарах организованно колонной.

Не рискнул бы даже в руки брать..

  • 1