?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Виза H1B Работа программистом в Америке. Как получить рабочую визу в США при президенте Трампе
работа в сша, путешествие в америку
gotousa wrote in pora_valit

Политика президента Америки Дональда Трампа в отношении рабочих виз для иностранцев весьма жесткая.Правила, которых он придерживается это побольше брать на работу американцев и поменьше иностранцев.Но существуют лазейки, как можно обойти конкурс по визе H1B и получить заветную работу в Америке - это программы O1,EB2 и EB3.Также существует программы по визам для стартапов, получившим инвестиции от американских инвесторов.Большие корпорации, такие как Google, apple, amazon, Facebook не имеют никаких привилегий при приёме специалистов из-за рубежа, на них действуют общие квоты по рабочим визам. А вот правила получения политического убежища в США не особо изменились, как и прежде главное иметь подлинную историю преследования в вашей стране.


promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Таки я думаю шо поравалить надо.

Ага, из Абасралии в нормальную страну.

Я могу просить убежища из Австралии, меня здесь преследуют по этник ориджин.

А мен нравится Австралия. Там нашему брату намного луче платят чем в Англии.

Как быстро следует из этой статьи действия Трампа бьют по женщинам, этнических при том. Но Америка страна равных возможностей....
Я бы все-таки прямо говорила что эмиграция в Америку хороша для какого нибудь малого лет двадцати с небольшим из провинции, с приличным техническим образованием. У которого там откуда он проблемы с удовлетворение простейших матпотребностей. И весьма сомнительна выгода этой эмиграции для остальных категорий людей

если речь не идет об IT видимо...

Мне нравится, как вы визу O1 назвали "лазейкой" визы H1b. Про EB2/EB3 - еще круче. А что не EB1?

А что не EB1?

Что, по вашему сразу с козырей заходить надо, что ли? :)

Обсуждали недавно, бывшая нашистка свалила через O1

Большие корпорации, такие как MS, Google, Amazon успешно завозят сотрудников по L1 через ту же Канаду

Моша - талант, даже к Н1В политубежище приплёл.

Карфаген будет взят!

Это латинская пословица. Она, грубо говоря, значит - После означает потому что. Хотя доказать это, как правило, нельзя. Что за бред? Какое отношение работа имеет к hoc'ам? Мы в свободном обществе, и за харасмент и посадить могут.

Нет пришла другая технология. Это не обязательно автоматически означает, что предыдущая стала убыточна. Вас не интересует, как это понять? Например, небезынтересный вопрос, какой процент населения знаком с новой технологией и пользуется ею. Вы можете сколько угодно верить, что книжной сети Borders в большом городе вроде Мельбурна нет, потому что все - что? покупают online? скачивают на мобильники? Почему ж они не прекратили там покупать, до их закрытия, а наоборот, делали это очень активно? Как приблизительно себе представить, что произошло? Бормотание о том, что достаточно, чтобы где-то появилась новая технология, о которой, скажем, знает 5 процентов населения, для того, чтобы старая стала убыточна - безумный и преступный бред. Для того чтобы пользоваться streaming'ом нужен интернет. У кого он дома есть стационарный? Сколько mobile data вам нужно, чтобы делать это с телефона ежедневно? Два раза в неделю? Какой средний возраст людей, которые это делают-таки? Как часто? И сколько это им стоит?


Таких как вы эта удавка, которая пытается удавить все, превращает из странного зверя под названием skilled migrant, в настоящую лимиту.

Газы под дверь не пускает пока, кто спорит, но если так пойдет, то и до этого дойдет. Время от времени можно услышать, как СМИ обсуждают, какая кровь у того или иного деятеля. Не происхождение, а кровь, так и говорят.

Я что хочу сказать. Интеллигентный человек от лимиты отличается тем, что он очевидного вздора, вроде убыточности того или иного закрытого предприятия, не повторяет. А лимита скажет все, что требуется, еще вперед забегает и выкрикивает. Может это оттого, что ей платят лучше. А может дело в том, что в условиях культурной изоляции этические нормы постепенно распадаются, а деньги побоку. Трудно сказать, в чем причина, но эффект налицо.

Это было интервью с капитаном Очевидность?

  • 1