?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатное обучение Цифровому Маркетингу в Новой Зеландии
humster_neutral
theinterference wrote in pora_valit

Цифровой маркетинг – это востребованное и интересное направление в Новой Зеландии и по всему миру. Это видео расскажет, в чем заключается данная специальность. В нем вы также найдете интервью со специалистом из этой отрасли, узнаете, сколько зарабатывают маркетологи в Новой Зеландии, а также выясните, где можно получить подобное образование.

Для самых ярких и интересных – конкурс! Стипендия на год бесплатного обучения в Новой Зеландии в институте NZIE по программе Diploma in Digital Marketing, а также гарантированная оплачиваемая стажировка.

Огромная благодарность за распространение этой информации среди ваших друзей и знакомых, ведь кому-то это может очень сильно пригодиться!

Подробнее о конкурсе на сайте Kiwi Education, а также в видео ниже:




#реклама #НоваяЗеландия #KiwiEducation #образование

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Понял, если человек единичен, талантлен и уникален, то ему может и повезет. Правда в этом случае он вполне может получить полный сколаршир в Гарварде или Оксфорде, после чего шансы на получение ПМЖ значительно возрастают.

Еще раз, я верю, что многие ведущие университеты мира предоставляют талантливым студентам учиться почти бесплатно, но для этого надо пройти такое горнило, что обычное получение ПМЖ по скилз имигрейшен покажется детской игрой.

Еще раз, бесплатных ланчей не бывает, ЛЮБОЙ курс ЛЮБОГО университета рекламирует себя как уникальную возможность получить в будующем высокооплачиваемую работу, но на практике такое дают два-три факультета топ университетов, куда конкурс по 100 человек на место.


Только и Гарвард с Оксфордом гарантируют вам в реальной жизни ровно ничего.
Не только ведущие, но в принципе многие вузы время от времени предлагают стипендии.
И у человека всегда есть выбор: плати - учись - работай. Либо тут попробуй выиграть - не плати - учись - работая. Просто, как раз два три. Ничего не дает гарантии, но что то дает шансы. Кто то пользуется, кто то нет.
Но спорить с вами совершенно не интересно, так как вы все равно отвергаете простые и очевидные вещи, лишь бы спорить. Впрочем, как всегда.

  • 1