?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Цитата из печальной статьи....
kitaez19 wrote in pora_valit
“ Еще у нас есть категория недавних эмигрантов, которые состояли и состоят в разнообразных сообществах типа «Пора валить», и постоянно объясняют, что все, кто решил в России остаться, — слабаки, неудачники и дураки с лишней хромосомой. Уезжающие в последнюю пару лет из России противники власти бывают порой так экзальтированы, что решительно отказываются верить, будто в стране после их отъезда остались еще нормальные люди. Для них мелок тот, кто не хочет распродать все имущество вместе с квартирой и переехать в никуда, начать жизнь с нуля или, в лучшем случае, сорваться с карьерной лестницы на несколько этажей вниз.   ” ( https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11736157.shtml?updated

promo pora_valit апрель 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
> я много раз разъясняла свою точку зрения, в частности почему годвинизм интеллектуально бесчестен

Вам достаточно написать это один раз, хотя бы в Вашем журнале и просто оставлять ссылку на Ваши объяснения. Дурак проигнорирует, умный поинтересуется. Честно говоря, не такой уж и большой процент людей знает термин "годвинизм", а тем более понимает что это такое и чем это плохо.

Читает комментарии гораздо большее число людей, чем те кто на них отвечает. С Вашей точкой зрения знакомятся не только те, кто Вам оппонирует. Поэтому даже если Вам не приятен конкретный собеседник, есть смысл расставлять точки над 'ё', чтобы Ваша мысль выглядела законченной. Не ради этого конкретного дурака, но ради 'silent readers'. В конце-концов, если никто не будет заниматься продвижением идей, то что останется от просвещения?



я и так провожу в жеже больше времени чем надо, с моим относительным "талантом" писать и читать со скоростью звука ( впрочем, резльтаты быстрописа видны, моя грамматика и спеллинг).
если я бы каждый раз доказывала подробно со ссылками убедительно каждому годвиненку почему он нечестен - пришлось бы развестись и работу бросить. я не буду. близким мне юзерам я несколько раз подряд объясняла про украину и израиль. а неблизких посылала.

а отсылать к своим же высерениям я считаю дурным вкусом, с одним исключением - юзера Хахам. там се такого высокого качества что лишний раз прочесть строе не мешает. а я пишу на коленке скорописью и с ашипками.

  • 1