?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Цитата из печальной статьи....
kitaez19 wrote in pora_valit
“ Еще у нас есть категория недавних эмигрантов, которые состояли и состоят в разнообразных сообществах типа «Пора валить», и постоянно объясняют, что все, кто решил в России остаться, — слабаки, неудачники и дураки с лишней хромосомой. Уезжающие в последнюю пару лет из России противники власти бывают порой так экзальтированы, что решительно отказываются верить, будто в стране после их отъезда остались еще нормальные люди. Для них мелок тот, кто не хочет распродать все имущество вместе с квартирой и переехать в никуда, начать жизнь с нуля или, в лучшем случае, сорваться с карьерной лестницы на несколько этажей вниз.   ” ( https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11736157.shtml?updated

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Наоборот. россия теперь и есть в этом смысле нормальная страна. Никаких дружб во всём мире, кто хочет жить мирно --- живёт мирно, кто хочет по-европейски --- получает по-европейски. Правда пока ещё никого не отгеноцидили, наверное из-за этого и критика про отставание. Но знаете, как посмотришь в "Русской охоте" цены на патроны, так геноцидить вас становится откровенно жалко, лучше убейтесь ап стену сами.

Бггг, это ещё раз иллюстрирует, что понятие "нормальный" в вашем абсурдистане существенно отличается от окружающих развитых стран. Эдакий "заповедник нелюдей" у вас там получился.

Пф-ф. Нужды в неких специальных заповедниках для нелюдей этот глобус ещё не испытывает. Людей-то нет ещё. Человек ещё только происходит от обезьяны, так что не льстите себе там.

Ну дык получился-то спонтанно, потому что у вас там "место заколдованное".
Вот расколдуем понемногу ватную нелюдь: https://stainlesstlrat.livejournal.com/3463637.html?thread=130472149#t130472149
Может после очередной итерации а-ля с подохшей сссрней вам и поможет, если дефашизацию/люстрацию не забудут у вас сделать.

Это было бы верно, будь на дворе начало двадцатого века, а не двадцать первого.

Как будто в двадцать первом веке все "развитые" страны внезапно поумнели, включили совесть, и поэтому перестали воевать.

  • 1