?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Цитата из печальной статьи....
kitaez19 wrote in pora_valit
“ Еще у нас есть категория недавних эмигрантов, которые состояли и состоят в разнообразных сообществах типа «Пора валить», и постоянно объясняют, что все, кто решил в России остаться, — слабаки, неудачники и дураки с лишней хромосомой. Уезжающие в последнюю пару лет из России противники власти бывают порой так экзальтированы, что решительно отказываются верить, будто в стране после их отъезда остались еще нормальные люди. Для них мелок тот, кто не хочет распродать все имущество вместе с квартирой и переехать в никуда, начать жизнь с нуля или, в лучшем случае, сорваться с карьерной лестницы на несколько этажей вниз.   ” ( https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11736157.shtml?updated

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
> Не видите что Россия войны начинает, на родных братьев напала, террор сеет по планете, несёт народам горе и слёзы?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. РФ просто перенимает опыт передовых стран, учится, европеизируется. Тут главное меру знать, чтоб не стать ещё одной Бельгией или Британией.

Т.е. фашистская Рашенька остала на столетия от уровня развития нормальных стран. Ну да. Но я бы сказал, что в по нынешнему её состоянию - скорее навсегда.

Наоборот. россия теперь и есть в этом смысле нормальная страна. Никаких дружб во всём мире, кто хочет жить мирно --- живёт мирно, кто хочет по-европейски --- получает по-европейски. Правда пока ещё никого не отгеноцидили, наверное из-за этого и критика про отставание. Но знаете, как посмотришь в "Русской охоте" цены на патроны, так геноцидить вас становится откровенно жалко, лучше убейтесь ап стену сами.

Бггг, это ещё раз иллюстрирует, что понятие "нормальный" в вашем абсурдистане существенно отличается от окружающих развитых стран. Эдакий "заповедник нелюдей" у вас там получился.

Пф-ф. Нужды в неких специальных заповедниках для нелюдей этот глобус ещё не испытывает. Людей-то нет ещё. Человек ещё только происходит от обезьяны, так что не льстите себе там.

Это было бы верно, будь на дворе начало двадцатого века, а не двадцать первого.

Как будто в двадцать первом веке все "развитые" страны внезапно поумнели, включили совесть, и поэтому перестали воевать.

вы, ваня-ru, явно, мягко говоря, лукавите говоря, что "РФ просто перенимает опыт передовых стран". Такого опыта, как отхапать, утопив в крови всех соседей, 1/6 часть суши нет ни у кого. Во сколько раз там территория Раши увеличилась за последние 500 лет, в 10 или, в 20 раз?

Вот только почему-то в итоге все соседи живы-здоровы. Странное утопление в крови.
Кстати, во сколько раз увеличивалась территория Англии? ;)

Разумеется, Ваня, убитые уже не возразят на отнятых территориях,и, есс-но, там уже кто-то хозяйничает, типа теперь все-живы здоровы ( правда, теперь живут в дерьме и мрут в 60 лет). Как там по вашей идеологии -теперь там "исконно русская земля", ага. Самые мирные, ага, миру-мир, ага, 3 раза.
А что Англия? Любой школьник, с не совковым образованинем знает, что за 500 последних лет ее территория не изменилась.

> Кстати, во сколько раз увеличивалась территория Англии? ;)

Ответа на этот вопрос я не дождусь, потому что глубокоуважаемый Жора притворяется, что не знает, что такое "прошедшее время" :)

Трудно натягивать маленькую сову на большой глобус, да?

Есть одна такая страна, которая очень любит перенимать опыт передовых стран) Когда они этот опыт переймут, то РФ оооочень быстро европеизируется, прям станет 100% европейской страной, как минимум в географическом плане)))

Это вы про Молдову?

Молдова то каким боком? Я совершенно о другой стране, которая уже переняла опыт передовых стран в плане технологий, теперь осталось только передовой геополитический опыт перенять, и дела пойдут по указанному выше сценарию))

Если вы это про Китай, то вы явно не были на севере Китая :)

  • 1