?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Цитата из печальной статьи....
kitaez19 wrote in pora_valit
“ Еще у нас есть категория недавних эмигрантов, которые состояли и состоят в разнообразных сообществах типа «Пора валить», и постоянно объясняют, что все, кто решил в России остаться, — слабаки, неудачники и дураки с лишней хромосомой. Уезжающие в последнюю пару лет из России противники власти бывают порой так экзальтированы, что решительно отказываются верить, будто в стране после их отъезда остались еще нормальные люди. Для них мелок тот, кто не хочет распродать все имущество вместе с квартирой и переехать в никуда, начать жизнь с нуля или, в лучшем случае, сорваться с карьерной лестницы на несколько этажей вниз.   ” ( https://www.gazeta.ru/comments/column/mironova/11736157.shtml?updated

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
это называется годвинизация дискуссии. я за это посылаю нахый быстро и навсегда, и запоминаю ник, чтобы больше не отвечать на ехал путлер через путлер.

Нещадно плюсую. Достали ламеры, орущие "Гитлер" при виде обычного государственного капитализма в стиле Мусссолини.

Ну, скажем, хуже чем Муссолини, который своих политических противников посылал отдохнуть на острова😀, а не травил их новичком.
Но точно не Гитлер. У Гитлера Кобзон не пел бы тум балалайка с хором Турецкого в большой Рейхсканцелярии😀

Маятник российской истории, дойдя до крайней точки в начале 1990-х, уж четверть века как движется во вполне определённую сторону. Сторона эта, как известно из опыта предшествующих итераций, евреям на особенно рада.

Уровень же лично Путина ясен из хотя бы такого высказывания: "Ведь решение о национализации этой библиотеки было принято первым советским правительством, и членами его примерно на 80–85 процентов являлись евреи." (http://www.kremlin.ru/events/president/news/18336)

> а не травил их новичком.

Всё ж таки политическими противниками Путина являются Клинтон, Киссинджер и Бабушка Елизавета, на худой конец Ходор, но никак не этот... как его... все забыли уже :)



можно подумать что вы изучали историю и стиль муссолини? не верю. я - нет.

Целенаправленно --- нет. Но интересоваться историей техники и ничего не узнать про Италию и катастрофические результаты правления Муссолини, и про причины этого --- это как, скажем, учить химию и ничего не узнать про алюминий.

Где тут что-то сказали про Гитлера? Сравнили-то состояние народов в определенные отрезки истории, а не личности их вождей.

Собственно, сам факт этого вашего поста показывает, что с Германией "года до 44-го" нынешняя ситуация не имеет ничего общего. Прошло уже три часа, а вы всё ещё на свободе, и продолжаете комментировать, равно как и остальные участники ветки. Не только Гестапо не приехало, но и никакие добропорядочные бюргеры не пошевелились частным порядком.

--- обычного государственного капитализма в стиле Мусссолини.

вообще то Муссолини даже термин придумал - "фашизм"

Что-то Вас понесло не туда. Сравнение.нынешней Россией с Германией вполне правомочно. Население так же верит очередному "отцу народов", находится под воздействием пропаганды и старается не задумываться о том, к чему это может привести страну в недалеком будущем.

давайте я решу туда или не туда меня "понесло", а вы своей жене говорите куда ее несет.

в моей книжке, за сравнение РФ и гитлеровской германии посылают и банят, как за сравнение украины и израиля.

марш к жене.

У нас давно уже годвинизация страны... Но вы, конечно, можете засунуть голову в песок и посылать всех "нахый быстро и навсегда". Ваш ник на братской могиле все-равно нарисован не будет.

>это называется годвинизация дискуссии

Годвинизация дискуссии о годвинизировавшейся говняшке - это прямо тавталогия какая-то.

Потому что нет аргументов ответить по существу?

  • 1