?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
Чем больше в России критикуют США, тем больше жителей РФ желают стать гражданами США
oldowan wrote in pora_valit
В 2017 году убежище в США попросили 2664 россиянина - это абсолютный рекорд за последние 24 года и на 39% больше, чем попросили убежища в 2016 году. Официальную статистику корпорация Радио Свободная Европа/Радио Свобода получила от Министерства внутренней безопасности США (Служба гражданства и иммиграции), подав запрос в соответствии с федеральным Законом о свободе информации в США.​


https://www.svoboda.org/a/29206320.html

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
Связь числа просителей убежища с правителем и режимом страны исхода конечно есть, но далеко не всегда она определяющая. Например из Украины тоже много прошений на беженство (особенно в страны ЕС), хотя страна это более чем приличная - демократическая, без цензуры, со свободой митингов и собраний, без преследований инакомыслящих, не изгой на мировой арене(а наоборот), даже с экономикой растущей неплохими темпами... Но факт остается фактом.

Из КНДР просителей убежища в США ещё меньше чем из России.

  • 1