?

Log in

No account? Create an account
Поросенок Петр

pora_valit


Пора валить? Все об эмиграции.


Previous Entry Share Next Entry
технический псто
Ешкин кот...
kotanas wrote in pora_valit
банк Charles Schwab позволяет снимать наличные без комиссии по всему миру. проверено лично в Москве, Канаде, и Мексике в 2018. было на счету $200, снял $100 - осталось $100.

все ))

PS. забыл уточнить - деньги клал в США, снимал в других странах

promo pora_valit april 11, 2014 16:50 21
Buy for 100 tokens
В "Пора валить?" полно полезной информации(15000+ постов), эта инструкция поможет найти то, что вам нужно и интересно. Есть два теперь три основных способа. Первый: У каждого толкового поста есть "тэги", ключевые слова записи. Вот самые практичные тэги в сообществе, их всего три, правда…

  • 1
вообще я говорил о ситуации типа "как живущим в США регулярно переводить небольшие суммы в другие страны". тут есть пара банков предлагающих такой сервис бесплатно. что происходит в других странах мне все равно но чисто из любопытства - в упомянутых вами банках какие условия - оплата за ведение счета, неснижаемый остаток? и ещё - говоря "без комиссии" вы имеете в виду что ваш банк не берет комиссию в бразильском банкомате или что он возвращает комиссию банка в чьем банкомате вы снимали деньги?

1) Я всегда думал, что в США одна из самых развитых и конкурентных банковских систем. Поэтому и удивился, что в посте преподносится как нечно удивительное то, что даже во Франции или в России я считаю нормой.
2) Тинькофф - плата за обслуживание карты 1 доллар в месяц ИЛИ неснижаемый остаток в 1000 долларов. На весь остаток по карте начилсяются проценты (расчёт каждый день, выплата раз в месяц) + кэшбэк по тратам по карте (за снятие наличных и переводы кэшбэка нет).
Бурсорама - просто всё бесплатно. Платы за обслуживание нет. Карта настоящая Gold со всеми сопутствующими ништяками и страховками тоже абсолютно бесплатно. Процентов нет, кэшбэка нет.
3) Говоря "без комиссии" я имею в виду, что если я снял с карты в банкомате 100 евро, то сумма на моём счёте уменьшится ровно на 100 евро, и ни центом больше.

да не то чтоб удивительное, но не массовая услуга точно. этот вопрос периодически всплывает и я просто поделился личным опытом. что касается российских банков - даже живя в РФ я предпочитал там средства не держать. тут правда тоже не держу, но по другим причинам ))

  • 1